|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а сейчас берем яйца сотнями в Ленте, алкашку ящиками в Спаре - не дикари ?
Не все, не все.. в моем дому захудалой бутылочки винишка нету ишшо даже, совсем не подготовлены к праздникам😐
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
До 8 числа будет такая цена, успеете оттянуться
В Ленте до 1.01, в Метро до 08.01.
-
Наш человек
Девчули, в вк пишут яичный кэшбек будет еще и 28/12, но где не пишут, инфа только на гл.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
да я не осуждаю - сама такая.
но некая дикость в этом все-таки есть. имхо.
Так и я тоже! Но с дикостью согласна, сама когда в первую семью заехала почувствовала себя стервятником, неприятненько.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от an_32
19-го декабря не было скидки на вино 80%. Мои сейчас стоят уже 4 часа в кассу и еще, наверное, пару часов будут стоять, и думают, не плюнуть ли и уйти уже.
Спасибо что написали. Я переживала что пропустили это из за болезней детей. Но мы и не отстояли бы[emoji24] муж бы заистерил раньше
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Девчули, в вк пишут яичный кэшбек будет еще и 28/12, но где не пишут, инфа только на гл.
вроде это там, где его не было в прошлый раз
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Идёт,но не во всех, в Планерная и Парашютная участвуют,на 4-ю упаковку в чеке кэш не прошёл.
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
Идёт,но не во всех, в Планерная и Парашютная участвуют,на 4-ю упаковку в чеке кэш не прошёл.
а где список?)
-
Космонавт
Сообщение от mamba
а где список?)
Нет его, и в магазине инфо про кэш нет, надо звонить на ГЛ и уточнять интересующий магазин
-
Хранитель
Сообщение от Олюська
Нет его, и в магазине инфо про кэш нет, надо звонить на ГЛ и уточнять интересующий магазин
спасибо