|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
примерно о том же вспомнила.
мы чуть позже с мамой часов 7 (?) стояли за сапогами в маг. на Московском, угол с Кузнецовской.
Ещё в ночи за постельным бельем...
Вера, это было во время Олимпиады, дефицит выбрасывали, ну народ и давился в очередях [emoji44][emoji22][emoji30]
А я в магазине Диета на Московском урвала тогда небывальщину - сок в 200гр коробочках [emoji23], брали все упаковками и я тоже. Блин, вот дикари были [emoji3]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вера, это было во время Олимпиады, дефицит выбрасывали, ну народ и давился в очередях [emoji44][emoji22][emoji30]
А я в магазине Диета на Московском урвала тогда небывальщину - сок в 200гр коробочках [emoji23], брали все упаковками и я тоже. Блин, вот дикари были [emoji3]
а сейчас берем яйца сотнями в Ленте, алкашку ящиками в Спаре - не дикари ?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В перезагрузке
Сообщение от barbara-s
Меня удивило слово "вкусная", относительно мяса криля, на "не жирная" я уже как-то и не посмотрела . Но не удивилась - смартфоны
Насчет колбасы - сын обожает, говорит, офигенный. Но он всегда так про сальчичон говорит. Для меня жестковат, но я уже в таком возрасте... . Колбасу эту считаю очень "мясной", ну, прямо-таки мясо чувствуется.
Понимаю Вашего сына. Мне на новогоднем столе кроме неё ничего и не надо. Не люблю салаты эти майонезные. А вот Салчичон тонко порезанный и хорошее красное вино ммм, верх блаженства
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
а сейчас берем яйца сотнями в Ленте, алкашку ящиками в Спаре - не дикари ?
Так я с этого и начала. Мне тех лет хватило, а сейчас за этим давиться [emoji85][emoji3517]
Кстати за яйцами в очереди не стояли.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так я с этого и начала. Мне тех лет хватило, а сейчас за этим давиться [emoji85][emoji3517]
Кстати за яйцами в очереди не стояли.
да я не только про очереди, хапаем также, как и во времена дефицита
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от rougin
ну теперь другой дефицит, ценовой, переплачивать то не очень о и охота!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
ну теперь другой дефицит, ценовой, переплачивать то не очень о и охота!
да я не осуждаю - сама такая.
но некая дикость в этом все-таки есть. имхо.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Нет, я об очередях.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Проектор
Космос! Терпение ангелов!)))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Ну, вроде терпения хватило, выдержали, достояли :-) На Новый год попробуем вино, купленое за 300 рублей, то что якобы за 1500, ну и на праздники оставим за 600-700 рублей, которое по 100 рублей обошлось. Но завтра-послезавтра там будет вообще трэш.