|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Russian bitch
поправка про карантинный НьюЙорк - гулять таки можно выходить - но строго соблюдать дистанцию в 2 метра, если это не люди, с которыми ты живешь))))
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
Это очень все здорово, только откуда бизнесу деньги взять, если продажи встали? А чернозарплатники пострадают в первую очередь.
Смотря какие. По продуктам и ряду товаров сейчас тройную выручку делают.
-
чума
Сообщение от Понимаша
о да,это очень авторитетные источники в области эпидемиологии
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Потом придумаю
Сообщение от Irid a
Я на парнасе 5 аптек обошла , купила 2 последние упаковки , в инет аптеках тоже не нашла .
Может перерегистрация какая?
У меня запас конечно есть, но вообще я без него это, подохну
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Хранитель
Сообщение от ВикторияNails
Да маски надо носить всем ,но их нет нигде в продаже.Можно сшить самим из марли,они еще лучше защищают,
От чего они защищают?
-
Элита
Сообщение от Natta
также воспринимаю маску!
у меня дети вообще страдают троганьем носа и щёк
а масках ничего так - модные
Особенно если под цвет сумки и обуви подходят.
Я на Озоне заказала какие-то по 499, 19 марта заказала, приедут 24 марта. До этого шарфом-платком заматываюсь.
-
Наш человек
Сообщение от julyka
вот две истории из моего близкого окружения:
1. Зять - позавчера с грехом пополам прилетел на перекладных из Испании. в Шереметьево-только анкета. вчера дома вызвал врача( красносельский район). врач позвонил и сказал в понедельник приходить в поликлинику-сдать анализ-в справочном подскажут, типа, где сдавать!(((
2. мама зятя. по работе много контактов + ОТ( контакта с сыном не было- он на самоизоляции, типа! до похода в поликлинику)вчера резко температура под 40, слабость, кашель, дыхательные спазмы. вызвала неотложку( тоже коасносельский район)-пришла врач, без маски( хотя может уже быть носителем!)- выписала вит С, ингавирин, грудной сбор!... и ушла дальше лечить людей..
....и сказать-то нечего...(((
Круто...
-
Небожитель
Сообщение от Лентяйка
Божетымой, какая прелесть
Все уже было)
-
Время всегда хорошее
Сообщение от FRUttik
Вести с полей:
муж был сегодня у врача проктолога. Тот сказал, что сам при усугублении обстановки с семьей едет в дом в Новогородской области. Говорит, что Св Георгия выписала всех плановых больных и работает как инфекционная. Там сейчас все с пневмонией. нам реальные цифры прост не говорят. Под Питер уже пригнали Псковскую дивизию.
---
были в аптеке Фиалка:
Стою рядом с окошком. Фармацевт мне говорит, что бы я не облокачивалась и близко не подходила к окошку, так как они тоже люди и бояться заразиться. Говорю, что бы одели маски. Нет у нас масок - ответ. ЗАНАВЕС...
Там же из антисептиков есть только спреи импортные , дорогие . Бутылочка-спрей ~ 500 мл = 1750 руб. ( противовирусная+противобакт+противогрибковое средство. Профессиональное, медицинское) и есть антибактериальные салфетки 20 штук 50 руб.
ясно море, что проктологи всё знают о дислокации войск. Для меня только загадка, зачем пригонять под Питер всю дивизию, если здесь своих военных выше крыши. А в Пскове на границе с НАТО кого оставили?
-
Потом придумаю
Сообщение от Kotiaa
Все уже было)
Сори, всё читать невозможно
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko