|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Не, это не то. То будет 9 октября. И вообще-то в течении дней десяти до мы что-то не услышали покаяний.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь

Видео опубликовал телеграм-канал Mash «Чего только не видело небо Лос-Анджелеса. Но такого — точно нет. Буковки V V P, число 67 — всё очевидно. Неизвестный решил поздравить президента одной далёкой страны», - говорится в сообщении.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...iesa_--_vidieo видео
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
кремлевский политрук
 Сообщение от sebos
Не, это не то. То будет 9 октября. И вообще-то в течении дней десяти до мы что-то не услышали покаяний.
Судный день, согласно еврейской традиции, завершается тем, что каждый еврей получает положительную или отрицательную оценку своих деяний, а на ее основе — приговор милостивый или осуждающий.
Что ж, дадим оценку
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
чернобурка

И вот как такую на плечи да жопу.... все-таки шубам нет
-
лето
 Сообщение от василевск
Видео опубликовал телеграм-канал Mash «Чего только не видело небо Лос-Анджелеса. Но такого — точно нет. Буковки V V P, число 67 — всё очевидно. Неизвестный решил поздравить президента одной далёкой страны», - говорится в сообщении.
вот если бы вы не подписали бы, я решила, что там что-то неприличное , аж не решалась цитировать. Че далекой то, там куча тех, кто в 3 процентах- не в 7 и не в 90 . Из них много тех, кто весьма за это благодарен - что он в трех, а не в 90 . Есть и те, что в трех, но неблагодарны, но они не благодаря, а вопреки.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
И вот как такую на плечи да жопу.... все-таки шубам нет
Зато гниёт в земле быстро, не то что пластик
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Не бanned
 Сообщение от Гyлливep
Судный день, согласно еврейской традиции, завершается тем, что каждый еврей получает положительную или отрицательную оценку своих деяний, а на ее основе — приговор милостивый или осуждающий.
Что ж, дадим оценку
Не наше дело это, а Создателя.
Однако, покаяния были как-то проигнорированы. Почему-то покаяться призывали тех, кому не надо. )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
Зарплата президента США составляет 400 тыс. долларов в год
президента Сингапура –1,3 млн долларов
Президент Франции получает 14,9 тыс евро в месяц
содержание Елисейского Президентского дворца в Париже составляет около 100 миллионов евро в год.
содержание Белого дома ежегодно обходится американским налогоплательщикам более чем в 4 млн долларов
на охрану Дональда Трампа и его семьи властями Нью-Йорка тратится 1 млн долларов в день
годовой бюджет королевы составляет 40 миллионов фунтов стерлингов (при том, что в 2012 году она сократила его на 26%)
норвежская королевская семья - 31 миллион фунтов
про Чехию не упоминается, видимо не настолько важная страна 
Если руководствоваться выкладками приварки и вашими, то нашевсе очень дорогой получается((,
-
кремлевский политрук
 Сообщение от sebos
Не наше дело это, а Создателя
Создатель коучает коучат (с)
-
 Сообщение от василевск
Да, вы же за телесные наказания, как же я забыла. Мило, все одно к одному.