Страница 629 из 1171 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Privacy , на сообщение « не бойтесь, там 6+ матом не ругаются,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    не бойтесь, там 6+

2. ответ для Гyлливep , на сообщение « Чета иралиска не слышно, тревожно »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Чета иралиска не слышно, тревожно
    К дню покаяния и отпущения грехов готовится, наверное...
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для Privacy , на сообщение « хотя первый вариант интереснее »

о ,василевск, что расскажу, в Англии нельзя собирать более 1,5 кг грибов на человека , да и то не везде, а вообще мало где . Правда, их никто и так не собирает, кроме прибалтов, поляков , ну и русских с украинцами , разумеется.
    Вы вообще любите грибы хоть ?

4. ответ для Privacy , на сообщение « о ,василевск, что расскажу, в Англии... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    о ,василевск, что расскажу, в Англии нельзя собирать более 1,5 кг грибов на человека , да и то не везде, а вообще мало где . Правда, их никто и так не собирает, кроме прибалтов, поляков , ну и русских с украинцами , разумеется.
    Вы вообще любите грибы хоть ?
    на выходе из леса с весами стоят?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    на выходе из леса с весами стоят?
    то есть вам вдвойне повезло считайте.

слушайте, про грибы же простой вопрос- любите или нет- вот сложно чтоль ответить было ?

Давно я здесь Аватар для василевск

А если родители сами устали воспитывать и вместо детской колонии выбрали английскую школу - их суверенное право. Видела я подобных "деток" за свою долгую жизнь...ну, упустили родители момент, когда можно было розгой пройтись. Вот теперь исправляют доступными им способами...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для василевск , на сообщение « :023: »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    крошкамоя

9. ответ для ever , на сообщение « Это ж не макаровка какая-нибудь или... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Это ж не макаровка какая-нибудь или куда там мальчишек мелких родители выпихивают.
    Может, итон-кембридж - какая печаль, всем бы так.
    В Макаровку каких мальчишек? После 9 класса мелкие что ли?)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для sebos , на сообщение « К дню покаяния и отпущения грехов... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    К дню покаяния и отпущения грехов готовится, наверное...
    Прошел недавно

Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 629 из 1171 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »