|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от JuliaUd
Катя, у нас аскона из экокожи так за 6 лет изголовье потрескалось со стороны мужа. Сейчас думаю надо было из ткани брать.
Я сварила борщ с утра и сейчас пойду собирать заказы с озона и вайлдбериса[emoji2957] и я почти готова (осталось кроватку и молокоотсос), а потом за сыном в школу.
И у нас Аскона с экокожей. Если бы не кошки[emoji85]
Но ничего не стирается и не трескается и никто не бьется, в общем рекомендую всем мягкие изголовья и борты!
Сообщение от Neus
Девочки, помните Аля ссылку давала на бортики в ИГ, nastya_sama_shila . У неё сегодня был эфир с консультантом по грудному вскармливанию. Если кому актуально, смотрите, я даже новые вещи узнала. Ну и так освежила, вообщем, рекомендую.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ольчик, спасибо! Нужно тоже освежить)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Покаhontas
Девочки, извините за, возможно, глупый вопрос но, бандаж головку плода не передавливает?
Со вчерашнего дня начала носить бандаж, но все время переживаю, что он давит прямо на голову малышке.
Не передавливает)
Одеваешь, как удобно и носишь)
Если есть неудобство, то лучше с врачом потренироваться.
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Аааа, девочки, я забыла что у меня сегодня скрининг, стала к эндокринологу собираться, перебирать анализы и наткнулась на талон на Узи, была в полной уверенности что 5 апреля, время приема 11:30, обнаружила это в 11:10, благо до Алмазова 5 минут на машине, прилетела, припарковаться негде, опаздала, сижу жду, вперед меня человека пропустили
-
Мега-элита
Сообщение от Vera1978
Аааа, девочки, я забыла что у меня сегодня скрининг, стала к эндокринологу собираться, перебирать анализы и наткнулась на талон на Узи, была в полной уверенности что 5 апреля, время приема 11:30, обнаружила это в 11:10, благо до Алмазова 5 минут на машине, прилетела, припарковаться негде, опаздала, сижу жду, вперед меня человека пропустили
Ой)
Удачи!!!!
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Vera1978
Уже ведь на месте, возьмут, не изверги же.
Я так анализы один раз сдавала. Пришла, еще и с дочкой перед садиком, натощак, по зиме, еле припарковалась. Села у кабинета , достала направление, а там следующее число! Пошла просить их, взяли, все в порядке [emoji1787]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
Сообщение от Vera1978
вовремя)))
удачи!
-
Участник
Сообщение от Звездочка
Такая тема конечно интересная)))
Надо же ещё определить, кто же из них Артём))))
Это точно) но для себя определила, что если так, то Артём тот, который первый и крупнее. А Ромик по-меньше.
-
Мега-элита
Всем добрый! (уже день, а не утер)
Я пока все свои заказы для моих именинниц (мамы и школьной подруги) отследила, пока час консультировала своего китайского сменщика по телефону (у него как раз подошло время первого финансового отчета, он в ужасе ), пока себя в порядок привела- полдня прошло
Марине отличного узи!
Рита, следим за твоими новостями имена прекрасные так потихоньку все и наладится ))) дочурка молодец, старшая сестра )
Если моя кроха после третьего скрина вдруг превратится в пацана (а у меня эта мысль почему-то засела после ваших болталок в голове ), то будет Данечкой из топ-5 2018-го, как сказала Оля ))))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Участник
Приняли.
По УЗИ все хорошо, лежит моя красотка головой вниз, сказали длинноногая и длиннорукая, есть в кого, у нас папа почти 190. Живот и голова примерно одинаковые 300, а вот вес уже ого-го 2300 ( 33 недели в пятницу будет), это видимо мой ГСД дал результат, хотя сладкого и углеводов всю беременность стараюсь не есть, а две недели на строгой диете еще -2 кг дали. Надеюсь не будет крупняком, как-то не хочу еще одно кесарево. Доплер хороший, шейка почти 5 см
Приехала к эндокринологу, посмотрим, что скажет
-
Элита
Еду с УЗИ! Все хорошо, голова вниз[emoji23][emoji23][emoji23]
Вес 2300[emoji848] и вобще сказано, что большой у меня живот для этого срока[emoji3526] и срок по УЗИ на 34 недели и 2 дня...
Фоточки сделал, носик маленький, губки тоже[emoji7]жевал там что-то
Оля, фото достоинства тоже крупным планом сделаны[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)