Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 629 из 1387 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Felicidad , на сообщение « Почти, нравится Рома Тёма. Но пока... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Почти, нравится Рома Тёма. Но пока муж не поддерживает))) да и сама в сомнениях. Уж слишком популярные, особенно Артём.
    Мы с тобой только вдвоем с Тёмиками, вроде. Мне кажется, сейчас у всех Миши, Тёмы уже отошли Лет 12-15 назад каждый второй был Никита ))) Сейчас я не замечаю, чтобы было много одинковых имен.

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, извините за, возможно, глупый вопрос но, бандаж головку плода не передавливает?
    Со вчерашнего дня начала носить бандаж, но все время переживаю, что он давит прямо на голову малышке.

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Статистику нашла.
    ТОП-5 лидеров
    Перечень наиболее популярных имен мальчиков среди россиян в 2018 году традиционно возглавляют:

Александр
    Артем
    Максим
    Данила
    Дмитрий.

2017 год
    Александр
    Артем
    Максим
    Михаил
    Иван

Цитата Сообщение от Покаhontas Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за, возможно, глупый вопрос но, бандаж головку плода не передавливает?
    Со вчерашнего дня начала носить бандаж, но все время переживаю, что он давит прямо на голову малышке.
    Да хз. В первую беременность я в нем жила - все хорошо было. Сейчас говорят долго не носить, сидеть в нем нельзя, одевать лежа. Я редко ношу на всякий случай.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Да хз. В первую беременность я в нем... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Да хз. В первую беременность я в нем жила - все хорошо было. Сейчас говорят долго не носить, сидеть в нем нельзя, одевать лежа. Я редко ношу на всякий случай.
    Таак, пошла снимать. А то я с утра в нем дома расхаживаю, и сижу.
    Я Лейла

с орбиты Аватар для Natalya81

Спасибо, это обнадеживает)
    Мне врач в РД так и сказала, что на моём сроке, после 30 недель, такая шейка уже не страшно, доношу нормально до срока, и что пессарий они на таком сроке уже не ставят. Просто истории с обратным результатом настораживают.
    Я правильно понимаю, что у тебя не было ни швов на шейке, ни пессария?
    а дексаметазон кололи тебе?
    после 30 как бэ еще рановато рожать-то...

мне кажется, там до головки далеко)))
    но если неудобно - снимай

Элита Аватар для JuliaUd

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Да, Оля, согласна, о такой и мечтаю!
    Комната маленькая, мы раньше о деревянную кровать все ноги себе покалечили.
    Не могу понять только, что лучше, есть кожаные/экокожа, а есть из ткани вообще. Что более износостойкое?
    Я бы даже из ткани наверно хотела
    Катя, у нас аскона из экокожи так за 6 лет изголовье потрескалось со стороны мужа. Сейчас думаю надо было из ткани брать.

Я сварила борщ с утра и сейчас пойду собирать заказы с озона и вайлдбериса🤪 и я почти готова (осталось кроватку и молокоотсос), а потом за сыном в школу.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мы с тобой только вдвоем с Тёмиками,... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мы с тобой только вдвоем с Тёмиками, вроде. Мне кажется, сейчас у всех Миши, Тёмы уже отошли Лет 12-15 назад каждый второй был Никита ))) Сейчас я не замечаю, чтобы было много одинковых имен.
    У меня дочь просто назвала их вдвоем Артёмами)) типа первый и второй) вот именно поэтому, уже как то сроднились с именами и тоже по приколу кодовые имена были Артёмы. А сейчас подумала, что тогда одного можно и назвать так, почему бы и нет

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Девочки, помните Аля ссылку давала на бортики в ИГ, nastya_sama_shila . У неё сегодня был эфир с консультантом по грудному вскармливанию. Если кому актуально, смотрите, я даже новые вещи узнала. Ну и так освежила, вообщем, рекомендую.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

10. ответ для Felicidad , на сообщение « У меня дочь просто назвала их вдвоем... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    У меня дочь просто назвала их вдвоем Артёмами)) типа первый и второй) вот именно поэтому, уже как то сроднились с именами и тоже по приколу кодовые имена были Артёмы. А сейчас подумала, что тогда одного можно и назвать так, почему бы и нет
    Такая тема конечно интересная)))
    Надо же ещё определить, кто же из них Артём))))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Страница 629 из 1387 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »