Страница 630 из 873 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так лет свекру сколько? Это вполне уже началом деменции может быть, к сожалению...
    65,не это все время что я его знаю)

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня золотой муж. Но я не люблю и не... »
    Элита Аватар для Anuwa

У меня золотой муж. Но я не люблю и не умею нахваливать ни его, ни детей, как-то это очень интимно для меня Вот пожаловаться могу, но не на что
    А для них всех как раз это очень важно) похвала имею ввиду

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Свекровь говорит, что в молодости свекр аккуратистом педантом был, чистюля, все дела. И в шоке, что с ним сейчас - не аккуратный, все валяется, плюшкин (ничего не выбрасывает, все копит, в гараж, на балкон, в сарай не зайти - свалено все в кучу). Что случилось с ним не понимает.

И я считаю, что люди меняются со временем. Очень много факторов вокруг. И обычно не в лучшую сторону.

У нас в этом году 15 лет отношений, тоже с 18-19 лет)
    Ань, у свекра это возрастное.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Anuwa , на сообщение « 65,не это все время что я его знаю) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А для них всех как раз это очень важно) похвала имею ввиду
    Не, его-то я хвалю, я имею в виду, писать или рассказывать другим не могу

65,не это все время что я его знаю)
    Лет с 50 может деменция начаться легко.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не, его-то я хвалю, я имею в виду,... »
    Элита Аватар для Plav

Лет с 50 может деменция начаться легко.
    Вот ведь... У меня подруга мучилась. У нее мам все в дом тащит, с мусорок в том числе. Ну не совсем труху, но почти. И не дай боже она выбросит коробку из-под конфет - слез было немерено. Подруга сначала по-тихому выносила вещи из дома, да по неопытности в ближайшую мусорку. Все возвращалось Потом стала подальше носить. Но с виду и по общению вполне адекватная и приятная. А тут оказывается даже симптом диганоза.
    Сейчас маму она переселила в однушку. Несколько грузовиков нажитого добра было взято с собой, ничего не выбросила, не оставила.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ань, у свекра это возрастное. ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Но это все не делает мой брак безоблачным)
    Мой муж неврастеник и потенциально - алкоголик...
    Работали с психологом над ним несколько нет, лучше стало (в первую очередь - я стала лучше понимать, что с ним происходит и как на это реагировать).
    Но кардинально помочь нельзя - у него повышенная эмоциональность и нарушен механизм реакции на стресс... и когда он со стрессом сталкивается, он либо психует так, что из дома бежать охота, либо заливает свой стресс вискарем после чего на 3й день тоже охота из дома бежать...

Ттт глобальные стрессы в жизни далеко не каждый день...
    Оч напоминает одного мальчика в команде у нас, они когда сильно проигрывать начинают, у него срывает планку🙈он начинает орать на всех, обзывать, на последнем выезде даже специально стал отбивать мимо, его удалили сначала с площадки, а потом из зала даже. Мама говорит, ходили к психологу неоднократно, но ничего не помогает. В целом хороший парень, но как "накроет" он вообще контроль теряет
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Учились на одном потоке в универе) ФинЭк, выпуск 2000)
    Муж уже в свои 17 был очень целеустремлённый и много работал, прямо с 1го курса... причём не на студенческих подработках, типа Макдака, а бухгалтером...
    на 3м курсе умудрился стать генеральным директором матрасной фабрики, стал зарабатывать кучу денег) учебу бросил (окончил ВУЗ на 2 года позже меня, на заочном)... съехал от родителей, снял квартиру, звал с ним жить) меня родители не пустили (замуж не звал при этом)...
    Много было всякого... поженились через 10 лет только...

Учебу посещал мало, виделись редко, был таким романтично-загадочным человеком праздником) появлялся по субботам то с огромной корзиной цветов, то с конфетами... зато были ежевечерние телефонные разговоры, многочасовые, за полночь) сейчас даже не вспомню, о чем говорили🙈 о чем вообще можно по несколько часов в день говорить😂😂😂
    Ой, и мы по несколько часов на телефоне по ночам... сейчас тоже не понимаю, о чем можно так долго разговаривать

У меня золотой муж. Но я не люблю и не умею нахваливать ни его, ни детей, как-то это очень интимно для меня Вот пожаловаться могу, но не на что
    Вот и похвалила

7. ответ для Plav , на сообщение « Вот ведь... У меня подруга мучилась. У... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Вот ведь... У меня подруга мучилась. У нее мам все в дом тащит, с мусорок в том числе. Ну не совсем труху, но почти. И не дай боже она выбросит коробку из-под конфет - слез было немерено. Подруга сначала по-тихому выносила вещи из дома, да по неопытности в ближайшую мусорку. Все возвращалось Потом стала подальше носить. Но с виду и по общению вполне адекватная и приятная. А тут оказывается даже симптом диганоза.
    Сейчас маму она переселила в однушку. Несколько грузовиков нажитого добра было взято с собой, ничего не выбросила, не оставила.
    У пожилых это проявления деменции, а есть еще психологические расстройства, вот они проявляются лет с 20 примерно...У американцев и англичан даже есть целые сезоны программ посвященные этому, там сводят тех у кого психрастройство связанное с чистотой и тех у кого оно ушло в накопительство, такая терапия.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « У пожилых это проявления деменции, а... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    у меня дочь такая

но я с Аней соглашусь, если вдруг чистоплотный человек начал становиться бардачником и тащить всё в дом - это симптом деменции
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для amber_drop , на сообщение « у меня дочь такая :001: но я с Аней... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у меня дочь такая

но я с Аней соглашусь, если вдруг чистоплотный человек начал становиться бардачником и тащить всё в дом - это симптом деменции
    У меня тоже дочь такая, мне иногда кажется, что вещи она больше меня любит - не дааааай бог что-то выкинуть, слезы-сопли в три ручья.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня тоже дочь такая, мне иногда... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у меня дочь такая

У меня тоже дочь такая, мне иногда кажется, что вещи она больше меня любит - не дааааай бог что-то выкинуть, слезы-сопли в три ручья.
    У меня Тема таким был Сейчас отпустило. Я считала - это проявление Тельца - все добро в дом.

Страница 630 из 873 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »