Страница 629 из 873 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну, вот, не скажи) С мужем с 17ти лет,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну, вот, не скажи)
    С мужем с 17ти лет, изначально он не признавал 2 важные для меня вещи - спорт и путешествия...
    Медленно но верно «перевоспитала»[emoji23]

После 30ти начал со мной ездить, первые поездки были ужасны, если честно... он сильно волновался, боялся самолета, стеснялся на английском пару слов сказать, психовал и срывался на мне... сейчас кайфует от путешествий) любит выбирать отели, планировать маршрут... 3 года подряд перегонял мне машину в Боогарию из Питера летом, по своей инициативе) проезжая пол-Европы и присылая фотки Красивых мест) и вкусных тарелок)
    На 2019 у нас в планах 4 выезда в разные страны, и это только пока [emoji6]

Со спортом - в 35 примерно затащила в тренажёрный зал (по здоровью, грыжи межпозвоночные были), втянулся так, что сама не верю! Сейчас без спорта жизни не представляет! Встаёт в субботу в 7 утра - поплавать, пока дорожки свободные [emoji85]

Так чтоооо...
    Мне так нравится когда люди примерно с такого возраста вместе, круто)
    А как вы познакомились?
    Каким муж был тогда?)

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мне так нравится когда люди примерно с такого возраста вместе, круто)
    А как вы познакомились?
    Каким муж был тогда?)

Учились на одном потоке в универе) ФинЭк, выпуск 2000)
    Муж уже в свои 17 был очень целеустремлённый и много работал, прямо с 1го курса... причём не на студенческих подработках, типа Макдака, а бухгалтером...
    на 3м курсе умудрился стать генеральным директором матрасной фабрики, стал зарабатывать кучу денег) учебу бросил (окончил ВУЗ на 2 года позже меня, на заочном)... съехал от родителей, снял квартиру, звал с ним жить) меня родители не пустили (замуж не звал при этом)...
    Много было всякого... поженились через 10 лет только...

Учебу посещал мало, виделись редко, был таким романтично-загадочным человеком праздником) появлялся по субботам то с огромной корзиной цветов, то с конфетами... зато были ежевечерние телефонные разговоры, многочасовые, за полночь) сейчас даже не вспомню, о чем говорили🙈 о чем вообще можно по несколько часов в день говорить😂😂😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Учились на одном потоке в универе)... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Учились на одном потоке в универе) ФинЭк, выпуск 2000)
    Муж уже в свои 17 был очень целеустремлённый и много работал, прямо с 1го курса... причём не на студенческих подработках, типа Макдака, а бухгалтером...
    на 3м курсе умудрился стать генеральным директором матрасной фабрики, стал зарабатывать кучу денег) учебу бросил (окончил ВУЗ на 2 года позже меня, на заочном)... съехал от родителей, снял квартиру, звал с ним жить) меня родители не пустили (замуж не звал при этом)...
    Много было всякого... поженились через 10 лет только...

Учебу посещал мало, виделись редко, был таким романтично-загадочным человеком праздником) появлялся по субботам то с огромной корзиной цветов, то с конфетами... зато были ежевечерние телефонные разговоры, многочасовые, за полночь) сейчас даже не вспомню, о чем говорили[emoji85] о чем вообще можно по несколько часов в день говорить[emoji23][emoji23][emoji23]
    Здорово! [emoji523]

Вот и мне этот возраст кажется таким романтичным, и все эти ощущения острее, и разговоры долгие это классика, наверное [emoji16]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

Мы тоже с моим с моих 17 Правда ему уже 30 было. Но мня по молодости сверстники совсем не привлекали. Это сейчас уже они ничего, подросли, повзрослели

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Plav

У меня муж тоже вышку из-за бизнеса бросал, корочки получал, уже когда со мной был, но учебой это сложно было назвать.
    Но вот есть такие люди, которые и без диплома о высшем (который моему так и не пригодился), могут добиться, чего захотят. Лидеры по натуре или альфа, как я называю. Я все расстраиваюсь, что ни один из моих сыновей в отца не пошел, все в меня. Хотя я своему говорю, что не известно, как бы сложилось, если бы он в свое время закончил бы корабелку по специальности. Работа то у него все равно в этой отрасли. Может и где повыше сейчас заправлял, но с другой стороны, когда сам себе хозяин тоже неплохо, а то и лучше.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Свекровь говорит, что в молодости свекр аккуратистом педантом был, чистюля, все дела. И в шоке, что с ним сейчас - не аккуратный, все валяется, плюшкин (ничего не выбрасывает, все копит, в гараж, на балкон, в сарай не зайти - свалено все в кучу). Что случилось с ним не понимает.

И я считаю, что люди меняются со временем. Очень много факторов вокруг. И обычно не в лучшую сторону.

У нас в этом году 15 лет отношений, тоже с 18-19 лет)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Свекровь говорит, что в молодости свекр аккуратистом педантом был, чистюля, все дела. И в шоке, что с ним сейчас - не аккуратный, все валяется, плюшкин (ничего не выбрасывает, все копит, в гараж, на балкон, в сарай не зайти - свалено все в кучу). Что случилось с ним не понимает.

И я считаю, что люди меняются со временем. Очень много факторов вокруг. И обычно не в лучшую сторону.

У нас в этом году 15 лет отношений, тоже с 18-19 лет)
    Так лет свекру сколько? Это вполне уже началом деменции может быть, к сожалению...

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мы с мужем 8 лет вместе, уже замечаю что меняется, стал еще более ленивым. Он из тех людей, кому для сна надо не меньше 8 часов. Любит рассказывать про коллег, которые ходят в спортзал, бегают, потом выясняется что делают это они или рано утром, или наоборот поздно вечером. Для него это неприемлемо. Явная отложенная реальность. Все ждет что изменится как-то. А как, непонятно. Иногда говорит, ну не всегда же так будет)) да, только дальше сил еще меньше будет. И, к сожалению, из тех людей, которые и сам не делаю, и другим не дам. Иногда сижу вечером, дети возятся, надо просто смотреть за ними, чтобы не задели друг друга, иногда вмешиваться, отвечать на детские вопросы. Вроде можно и своими делами заниматься, а фиг, сидим вдвоем смотрим, потому что папа забывается в телефоне и иногда вмешивается в детскую возню поздно, юля ревет, Ярик все игрушки себе забрал. Ну и во многом так.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Катя прямо сеанс коллективного психоанализа семей инициировала 🤨 😂

В общем и целом у меня муж прекрасный) умный, целеустремленный, успешный, заботливый, щедрый, по возможности помогает с домашними делами и детьми, поддерживает все, за что бы я не взялась, цели у нас и приоритеты совпадают... местами со стороны кажется идеальным) если бы не эти психи
    Мама лет 15 не могла смириться, что я с ним сошлась, и до сих пор уверена, что я рано или поздно разведусь

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

У меня золотой муж. Но я не люблю и не умею нахваливать ни его, ни детей, как-то это очень интимно для меня Вот пожаловаться могу, но не на что

Страница 629 из 873 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »