Страница 630 из 895 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    с орбиты Аватар для Милла

Создал ситуацию комобр, а не директор 540й. Ну неужели не ясно??????

2. ответ для ilon4ik , на сообщение « Я не понимаю, вы так часто про... »

Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, вы так часто про прокуратуру пишете)))) Вы думаете, что Ирина Игоревна с воздуха все это придумала? решила утаить это от закона? Вы серьезно? у меня лично есть пара знакомых, которые числятся в одной школе, а арендует 2-3 класса в другой и туда ездят! И физкультура у них проходит в 3! здании! Вы правда думаете, что директор 540 гимназии с воздуха все это взяла?
    Зачем мне об этом думать? Я плачу огромное количество налогов и количественно и суммарно. Если мои права ущемлены (а я вижу, что нашелся кто-то ровнее) пусть на это посмотрят специальные службы и ведомства со стороны. Все люди, в т.ч. и Ирина Игоревна при исполнении. Ей нечего боятся, если она ничего не нарушает.

3. ответ для Mechanic , на сообщение « Зачем мне об этом думать? Я плачу... »

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Зачем мне об этом думать? Я плачу огромное количество налогов и количественно и суммарно. Если мои права ущемлены (а я вижу, что нашелся кто-то ровнее) пусть на это посмотрят специальные службы и ведомства со стороны. Все люди, в т.ч. и Ирина Игоревна при исполнении. Ей нечего боятся, если она ничего не нарушает.
    А кто Вам сказал, что она боится?

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Слушайте, относительно приписки домов это точно ни к директору 540. Дома Лыжный 4 с третьего раза правильно указали по корпусам? Или со второго?

5. ответ для Mechanic , на сообщение « Именно, как вы пишите так и думал. То... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Именно, как вы пишите так и думал. То что вы описываете - это все не мои проблемы и не повод мне не покупать квартиру, не жить, не ходить в магазин. Если бы я на все это обращал внимание, то это была бы не жизнь))) Поверьте мне, я у себя на работе решаю ещё бОльшие или другие проблемы и никому не плачу. Легких времен не бывает. Но решение и выбор есть всегда.
    очень самонадеянно так рассуждать. Например, в Юнтолово сейчас дешевое жилье не потому, что оно не качественное, а потому, что инфрастуктуры нет. Не построены школа, садики, нет магазинов.
    А теперь поставьте себя на место тех, кто живет в ближайших домах к школе. Вы уступите свое место в школе тому, кто купил квартиру в соседнем микрорайоне без школы, но уверен, что ему должны предоставить ее там, где он хочет?
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Слушайте, относительно приписки домов это точно ни к директору 540. Дома Лыжный 4 с третьего раза правильно указали по корпусам? Или со второго?
    С третьего вроде.

7. ответ для Mechanic , на сообщение « Зачем мне об этом думать? Я плачу... »
    Элита Аватар для ilon4ik

пусть посмотрят!!! может уже школы начну строить! Я просто прошу уже Вас! сходите в прокуратуру, захватите еще фотографии недостроенной школы.
    Про боится, это только Вы говорите, Вам дверь подперли и не пускают никуда?

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Могу обеспечить фотками 😂😂
    У нас тут все фото фиксировалось

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Вот мне нравится -говорить о том , что решение проблемы -изначально не так распределить дома -это нормально. А решение проблемы -изначально школу строить к домам -не нормально. И то и другое -не осуществимые мечты, сформулированные задним числом. Но одно принимается, а второе нет. А еще говорят женская логика слаба....
    Я уж молчу о том какая бы истерия была бы, если распределили бы не к 540, с к 630.

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Вы уступите свое место в школе тому, кто купил квартиру в соседнем микрорайоне без школы, но уверен, что ему должны предоставить ее там, где он хочет?
    Я приму любое развитие, которое законно. А что делать? Они тоже люди. Кто сказал, что они меньше сделали для этой школы? Может они налогов платят в городской бюджет, больше чем весь этот дом вместе взятый, но возле школы. Какое право вы имеете их судить? Может, они достойнее гораздо. Поэтому есть нормативный акт, перед ним все равны.

Страница 630 из 895 « Первая 130530580620626627628629630631632633634640680730 Последняя »