|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Создал ситуацию комобр, а не директор 540й. Ну неужели не ясно??????
-
Сообщение от ilon4ik
Я не понимаю, вы так часто про прокуратуру пишете)))) Вы думаете, что Ирина Игоревна с воздуха все это придумала? решила утаить это от закона? Вы серьезно? у меня лично есть пара знакомых, которые числятся в одной школе, а арендует 2-3 класса в другой и туда ездят! И физкультура у них проходит в 3! здании! Вы правда думаете, что директор 540 гимназии с воздуха все это взяла?
Зачем мне об этом думать? Я плачу огромное количество налогов и количественно и суммарно. Если мои права ущемлены (а я вижу, что нашелся кто-то ровнее) пусть на это посмотрят специальные службы и ведомства со стороны. Все люди, в т.ч. и Ирина Игоревна при исполнении. Ей нечего боятся, если она ничего не нарушает.
-
с орбиты
Сообщение от Mechanic
Зачем мне об этом думать? Я плачу огромное количество налогов и количественно и суммарно. Если мои права ущемлены (а я вижу, что нашелся кто-то ровнее) пусть на это посмотрят специальные службы и ведомства со стороны. Все люди, в т.ч. и Ирина Игоревна при исполнении. Ей нечего боятся, если она ничего не нарушает.
А кто Вам сказал, что она боится?
-
Хранитель
Слушайте, относительно приписки домов это точно ни к директору 540. Дома Лыжный 4 с третьего раза правильно указали по корпусам? Или со второго?
-
Наш человек
Сообщение от Mechanic
Именно, как вы пишите так и думал. То что вы описываете - это все не мои проблемы и не повод мне не покупать квартиру, не жить, не ходить в магазин. Если бы я на все это обращал внимание, то это была бы не жизнь))) Поверьте мне, я у себя на работе решаю ещё бОльшие или другие проблемы и никому не плачу. Легких времен не бывает. Но решение и выбор есть всегда.
очень самонадеянно так рассуждать. Например, в Юнтолово сейчас дешевое жилье не потому, что оно не качественное, а потому, что инфрастуктуры нет. Не построены школа, садики, нет магазинов.
А теперь поставьте себя на место тех, кто живет в ближайших домах к школе. Вы уступите свое место в школе тому, кто купил квартиру в соседнем микрорайоне без школы, но уверен, что ему должны предоставить ее там, где он хочет?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
Сообщение от __verba__
Слушайте, относительно приписки домов это точно ни к директору 540. Дома Лыжный 4 с третьего раза правильно указали по корпусам? Или со второго?
С третьего вроде.
-
Элита
пусть посмотрят!!! может уже школы начну строить! Я просто прошу уже Вас! сходите в прокуратуру, захватите еще фотографии недостроенной школы.
Про боится, это только Вы говорите, Вам дверь подперли и не пускают никуда?
-
Хранитель
Могу обеспечить фотками 😂😂
У нас тут все фото фиксировалось
-
с орбиты
Вот мне нравится -говорить о том , что решение проблемы -изначально не так распределить дома -это нормально. А решение проблемы -изначально школу строить к домам -не нормально. И то и другое -не осуществимые мечты, сформулированные задним числом. Но одно принимается, а второе нет. А еще говорят женская логика слаба....
Я уж молчу о том какая бы истерия была бы, если распределили бы не к 540, с к 630.
-
Сообщение от Оперетка
Вы уступите свое место в школе тому, кто купил квартиру в соседнем микрорайоне без школы, но уверен, что ему должны предоставить ее там, где он хочет?
Я приму любое развитие, которое законно. А что делать? Они тоже люди. Кто сказал, что они меньше сделали для этой школы? Может они налогов платят в городской бюджет, больше чем весь этот дом вместе взятый, но возле школы. Какое право вы имеете их судить? Может, они достойнее гораздо. Поэтому есть нормативный акт, перед ним все равны.