Страница 629 из 895 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Mechanic , на сообщение « Милла, пока ни одного документа... »

А вы так ни одного решения данной проблемы не предложили?

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    видимо, школу на Лыжном построят и официально дадут ей статус филиала 540 гимназии. Чтобы те, кто будет там учиться, не чувствовали себя обделенными статусом гимназиста.
    )))) а может там лицей будет крутой. 64 тоже ведь га Богатырский переехал откуда-то. И 540 строилась изначально как новая площадка 631. Все может быть....

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    а мне интересно: покупая квартиру на Лыжном, вы видели, что школы в микрорайоне нет,и в ближайшие год-два не будет. Вы сразу рассчитывали на соседскую школу, несмотря на количество домов и проживающих в них школьников?
    Именно, как вы пишите так и думал. То что вы описываете - это все не мои проблемы и не повод мне не покупать квартиру, не жить, не ходить в магазин. Если бы я на все это обращал внимание, то это была бы не жизнь))) Поверьте мне, я у себя на работе решаю ещё бОльшие или другие проблемы и никому не плачу. Легких времен не бывает. Но решение и выбор есть всегда.

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Смешно)) кратчайшие сроки строительства - это заявленые два года и не ранее! 2018 год. Хотя сдать должны были в этом году в декабре

5. ответ для Khisya , на сообщение « А вы так ни одного решения данной... »

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    А Вы реально думаете, что недовольные будут это делать ?))))) Регламент секретным быть не может, а вот супер способ уместить 300 детей на 150 стульях может. Его расскажут только Ирине Игоревне.... Хотя и ей не расскажут, потому как занята она очень. И мы все закроем глаза на то, что есть официальный приемный день и никогда она не отказывала в приеме в это время.....

6. ответ для Mechanic , на сообщение « Милла, пока ни одного документа... »
    Элита Аватар для ilon4ik

Я не понимаю, вы так часто про прокуратуру пишете)))) Вы думаете, что Ирина Игоревна с воздуха все это придумала? решила утаить это от закона? Вы серьезно? у меня лично есть пара знакомых, которые числятся в одной школе, а арендует 2-3 класса в другой и туда ездят! И физкультура у них проходит в 3! здании! Вы правда думаете, что директор 540 гимназии с воздуха все это взяла?

7. ответ для Khisya , на сообщение « А вы так ни одного решения данной... »

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Вы готовы выслушать и пойти утром их воплощать в жизнь? Решения уже есть прямо на поверхности - и самое правильное и простое...было не создавать такой ситуации. Что мешало часть домой сразу приписать к 630 школе? Вот давайте посмотрим назад...Решение? У меня еще есть 6 пунктов - Вы со мной?

8. ответ для Mechanic , на сообщение « Вы готовы выслушать и пойти утром их... »

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Вы готовы выслушать и пойти утром их воплощать в жизнь? Решения уже есть прямо на поверхности - и самое правильное и простое...было не создавать такой ситуации. Что мешало часть домой сразу приписать к 630 школе? Вот давайте посмотрим назад...Решение? У меня еще есть 6 пунктов - Вы со мной?
    Кому приписать дома к 630? Ирине Игоревне? Это сейчас шутка такая была? ???? Вы реально думаете, что ее спросили об этом? ))))))

И главное это конечно поможет сейчас, когда 150 человек зачислено уже. ...ну да... ясно...

9. ответ для Mechanic , на сообщение « Вы готовы выслушать и пойти утром их... »

А часть домов уже приписаны к 630 школе и к 540 школе... РОНО в общем все логично разделили... Смущают прописки Лыжный 4... Прям в каждой второй квартире будущий первоклассник...

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Оперетка, покупая квартиру на четной стороне Лыжного мне показали кусок земли и сказали школа будет здесь! Прошло четыре года почти... Школу построить не могут

Страница 629 из 895 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »