|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня чуть больше двух недель прошло с ОП, в общем-то уже ничего не видно, нормальная физия
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
у меня чуть больше двух недель прошло с ОП, в общем-то уже ничего не видно, нормальная физия ![8](images/smilies/003.gif)
прикольная авка у вас))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robbie
прикольная авка у вас))))
Спасип
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La_piovra
Спросите у Ры или Стайсупова, когда гипс будут снимать, а надо ли Вам это
Кто у Вас сейчас косметолог в СПИКе (фамилию помните) ? ооочень странно , что предлагают так настойчиво... Vikysia, Вам объяснили что за процедура бьютитек , на что направлена ?
Фамилию косметолога не помню, объяснили, что эта процедура нужна для быстрейшего избавления от синяков и отеков. .Я думаю, что Стайсупов скажет, что мне эта процедура нужна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikysia
Фамилию косметолога не помню, объяснили, что эта процедура нужна для быстрейшего избавления от синяков и отеков. ![7](images/smilies/046.gif) .Я думаю, что Стайсупов скажет, что мне эта процедура нужна
Мне Стайсупов говорил, что никакими процедурами делу особо не поможешь и от дополнительного курса микротоков отговорил, хотя косметолог настоятельно))) рекомендовала, бьютитек так же был предложен неоднократно. Но три сеанса мне немного помогли, отек сошел скорее с лица, чем с самого носа, что тоже меня тогда порадовало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robbie
у меня до сих пор отек, хотя год прошел)))) укол пойду делать, попозже
была в субботу у Ларисы Батразовны.. про возможность такого долгоиграющего отека ни слова..
А что Вам говорит? Почему так дого отек не сходит?
-
Наш человек
Юля, а гипс сняли?
Фото не покажете? до и после..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Лизы
Юля, а гипс сняли?
Фото не покажете? до и после.. ![10](images/smilies/008.gif)
гипс на 5ый день сняли. фоток нет ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Лизы
была в субботу у Ларисы Батразовны.. про возможность такого долгоиграющего отека ни слова..
А что Вам говорит? Почему так дого отек не сходит?
А у Вас тоже давно ОП была и отек еще держится?
-
Мега-элита
Я завтра иду гипс снимать-боюсь, что нос сильно разнесет , потому что на щеках и под глазами еще отеки держатся....А вообще от гипса уже устала..