|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даже и не скажешь, что была рино.
А 10 лет назад и сейчас 500 долларов - совсем разные деньги.
-
Элита
 Сообщение от Анна Никитичева
Мне операцию будут делать не в России. В России я в любом случае не живу, так что идти на консультацию к русскому врачу - бессмысленно. Спасибо за информацию. Думаю, мне просто нужно будет детально обсудить со своим врачом предпринимаемые им действия.
Да, детально обсудить это верно. Но если есть возможность еще получить доп консультацию, то сходите.
-
Элита
 Сообщение от Рэйчел Грин
Я не представляю как страшно,когда после ОП носик ещё больше чем ДО становится....
И ещё мне интересно,как мужу на глаза показываться...???? Я бы наверное не смогла  Ведь можно платно лежать в клинике пока не спадёт всё,или такого нет????
Носик не больше, а отекший. Ведь после операции гипс на носике. и он не дает ему распухнуть.
Мужа надо заранее подготовить, потому что еще и синяки после операции есть, но это все уже забывается через пару месяцев можно дома ходить в темных очках... Но ведь еще на носу гипс в виде клювика, поэтому достаточно комплексно и потом после операции очень хочется поддержки близких
 Сообщение от Рэйчел Грин
т.е. рубцы будут как бы выпирать и их будет видно???  Я думаю,что это как-то предусмотрено...хотя хрен его знает.......это, на самом деле, оооочень страшно  У меня было 2-е ЛОР-операции за один раз,и расписку о том,что я в курсе какие могут быть последствия, я давала с зажмуренными глазами....там столько всего написано было...  но выбора не было 
нее.. ничего не видно...
даа... но лучше знать какие могут быть последствия, чтобы потом сюрпризов не было... все-таки кроме врачей еще есть и большая доля участия собственного организма в восстановении посе операции.
-
Элита
 Сообщение от new_idea
Носик не больше, а отекший. Ведь после операции гипс на носике. и он не дает ему распухнуть.
Мужа надо заранее подготовить, потому что еще и синяки после операции есть, но это все уже забывается через пару месяцев  можно дома ходить в темных очках... Но ведь еще на носу гипс в виде клювика, поэтому достаточно комплексно и потом после операции очень хочется поддержки близких 
нее.. ничего не видно...
даа... но лучше знать какие могут быть последствия, чтобы потом сюрпризов не было... все-таки кроме врачей еще есть и большая доля участия собственного организма в восстановении посе операции.
Да я представляю,как хочется поддержки....хотя первые дни после операций я вообще никого видеть не хотела,отказывалась есть,но так как мама у меня имеет отношение к госпиталю,её пустили и она меня чуть ли ни с ложечки есть заставляла ))))))))
Про последствия да,конечно нужно знать на что идёшь,меня предупредили,что всё может вернутся,заметила,что дыхание опять немного хуже стало,хочу сходить на приём,боюсь так
-
Элита
 Сообщение от Robbie
а я вот такая была на 3 день:
Вообще хорошо!Я думала в течении недели как минимум лицо очень опухшее!
Такие счастливые )))) Видно,что очень поддерживали вас!
-
 Сообщение от vikysia
vikysia,можно вас поздравить???? 
Ура, девочки, я уже дома, у меня все отлично-из наркоза вышла хорошо, ничего не болит, чувствую себя классно,правда есть отеки и синяки, но без этого никуда-у меня ведь полная рино была+немного из ЛОР (А.В. какие-то атрофированные отделы мне подрезал и сказал, что должна теперь хорошо дышать и при собаках(у меня аллергия на собачью шерсть)...я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ,несмотря на то, что похожа на бомжиху  
Вика, поздравляю вас, что решились и сделали это!!!!!!!!!!!!!!!  Как самочувствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Афиненок
Вика, поздравляю вас, что решились и сделали это!!!!!!!!!!!!!!!    Как самочувствие?
Спасибо Ирин за поздравление, самочувствие нормальное, только очень похожа на побитого хомяка-отеки под глазами и на щеках и синяки большие(хотя А.В. мне перед ОП сказал, что синяков больших не обещает ). Сейчас вот поеду на 1 реабилитационную процедуру, а в четверг уже гипс снимать... Как у вас дела? Были уже у Л.Н?
-
Мне полегче было от микротоков, надеюсь и Вам полегчает! В любом случае все это пройдет, а красивый носик останется с Вами!
Была у Л.Н. на прошлой недели, сказала пока ждать, для укола рановато. Я уже привыкла к носу, даже отечному, Л.Н. говорит, что все станет гораздо лучше)) Надеюсь очень! Пойду еще 19 на прием.
-
Мега-элита
Девочки, мне в косметологии СПИКа сказали, что обязательно платно нужно сделать еще процедуры БЬЮТИТЕК, кто-нибудь делал их, на самом деле они так необходимы? У меня просто свой есть хороший косметолог, но они так настаивают...
-
Мега-элита
у меня до сих пор отек, хотя год прошел)))) укол пойду делать, попозже