|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от мама Сяна
Я из новеньких!не заходила два дня ...еле осилила все сообщения. У меня тоже отвес. Завтра отчитаюсь. Я стараюсь на ночь не есть, но я сожалению иногда ноги сами несут на кухню.. борюсь как могу(((читая Вас всех мотивация и стимуляциям сильная
Я живу на кухне Или в ванне. Дети, знают, если мама не на кухне, то значит, душ принимает. По квартире маму негде больше искать
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
-
Мега-элита
Сообщение от Inferno444
Настя, орагнизму раскачаться нужно, настроечных две недели - это в среднем пишут...так, кстати, Вы на низкокалорийной когда последний раз сидели?
Очень давно. Последний раз я худела 4,5 года назад на 1800
Ниже не сидела лет 20 наверное ))
Надеюсь, что это настройка, а не то, что мой обмен настолько сел ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Очень давно. Последний раз я худела 4,5 года назад на 1800
Ниже не сидела лет 20 наверное ))
Надеюсь, что это настройка, а не то, что мой обмен настолько сел ))
надо садиться на рассчетную калорийность...но раз сидели неделю на 1600, то сразу на 2300 не рекомендую...дня за 3-4 давайте
-
Мега-элита
Сообщение от Железная Арни
Я живу на кухне Или в ванне. Дети, знают, если мама не на кухне, то значит, душ принимает. По квартире маму негде больше искать
Оль, а что ты на кухне делаешь? готовишь и ешь круглосуточно?блин, я тоже хочу есть и не толстеть
-
Элита
Сообщение от мама Сяна
Я из новеньких!не заходила два дня ...еле осилила все сообщения. У меня тоже отвес. Завтра отчитаюсь. Я стараюсь на ночь не есть, но я сожалению иногда ноги сами несут на кухню.. борюсь как могу(((читая Вас всех мотивация и стимуляциям сильная
Что значит "стараюсь" ?!? Тут некоторые сахар, заварку и воду не добавляют в чай и дышат через раз, чтобы завтра впервые за календарный год показать отвес!
-
Элита
Сообщение от Inferno444
Оль, а что ты на кухне делаешь? готовишь и ешь круглосуточно? блин, я тоже хочу есть и не толстеть
А я хочу к Оле Всегда еда есть...
-
Мега-элита
Сообщение от OJK
А у тебя она не всегда есть что-ли?или на холодильнике замок?ааа, я поняла, ты так тактично в гости напрашиваешься))моя старшая тоже сегодня похихикала..забрала её с танцев, идём домой, выдаёт: "Мам, тут Элисса (приятельница с танцев) к нам в гости хочет...после того, как я описала, что я буду есть на ужин...особенно про какао с орехами и сухофруктами ей понравилось...ну и рыба с картошкой и овощами тоже подойдут"...я такая - а её дома не кормят что-ли...моя - да не, кормят, но не так...и вообще, говорит, в гостях вкуснее (ключевое утверждение))))))
-
Хватит ныть
Сообщение от Inferno444
Оль, а что ты на кухне делаешь? готовишь и ешь круглосуточно? блин, я тоже хочу есть и не толстеть
Готовлю, детей кормлю. Стираю (машинка на кухне), глажу белье. Просто сижу, кофе пью, в инете зависаю, школьники в школе, младшие спят, например.. В основном, конечно, готовлю, народу у нас много, все есть хотят и всегда. И побольше
-
Хватит ныть
Сообщение от OJK
Ну как сказать. Сейчас она есть, через 15 минут нет её уже