|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OJK
Нет! Рисковать нельзя! Кто его знает, может от воды и толстеем! Не в пироженках же дело, право слово. Не может такая прелесть навредить! Да! Все дело в воде!
Гм...Оля...а ты пробовала не дышать?говорят, от воздуха тоже толстеют)))))))
-
Космонавт
Сообщение от Inferno444
Красотка вообще)))так, срочно стройней и считай, куда ты эту красоту спрятала)))))))Лена, я б тебя пинала...но ватсап не всегда ловит хорошо, а по телефону пинать - никаких средств не хватит, если ежедневно))))так что буду тут пинки отвешивать, мне не жалко))
ты главное не исчезай.. а то что ты тут делаешь, не очень понятно.. худеть тебе вроде не надо... Будешь осуществлять функционал пинков и пропаганды здорового отношения к еде?
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Сообщение от new november
вау!!!!!
блин, тут, похоже, одна я толстая...
Ира, это старые фоточки.. аккурат около 40 лет мне там, поправляться начала после 42.мы с тобой сейчас примерно в одинаковом весе.. Насколько помню у тебя внешний вид-почти работа? значит все же стимул. А у меня со стимулами плохо. Давай хоть между собой соревноваться.. Еще с Аней могу... или с Энечкой. Наташа, а тем более Оля для меня пока недосягаемы
-
Элита
Лена, вот просто
А если учитывать, что на фото тебе 40-42 года, то вообще слов нет
====
Сообщение от new november
вау!!!!!
блин, тут, похоже, одна я толстая...
Нет, нас тут много. Это заповедник наш
Сообщение от Inferno444
Гм...Оля...а ты пробовала не дышать?говорят, от воздуха тоже толстеют)))))))
Ну вот зачем ты это сказала? Кто табличку будет делать?
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
Ира, это старые фоточки.. аккурат около 40 лет мне там, поправляться начала после 42.мы с тобой сейчас примерно в одинаковом весе.. Насколько помню у тебя внешний вид-почти работа? значит все же стимул. А у меня со стимулами плохо. Давай хоть между собой соревноваться.. Еще с Аней могу... или с Энечкой. Наташа, а тем более Оля для меня пока недосягаемы
А ничего, что Наташа сейчас 80 кг. А не 70, как при нашей последней встречи? Вот Оля, это да! Она для меня тоже, пока, недосягаема Эх...
Оля, фотки в студию. Можно в личку, я хоть оближусь.
Многомама, дважды бабушка.
-
Хватит ныть
Красотка! И живота нет! (моя боль, моя печаль.. )
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Красотка! И живота нет! (моя боль, моя печаль.. )
Оля, так 58кг.. говорю же, живот исчезает при весе меньше 70. А у меня на конец года 72 запланировано, и то если пойдет процесс
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
ты главное не исчезай.. а то что ты тут делаешь, не очень понятно.. худеть тебе вроде не надо... Будешь осуществлять функционал пинков и пропаганды здорового отношения к еде?
Периодически буду)))Даёшь здоровую еду в массы...Ура, товарищи!!!)))))
-
Активный участник
Я из новеньких!не заходила два дня ...еле осилила все сообщения. У меня тоже отвес. Завтра отчитаюсь. Я стараюсь на ночь не есть, но я сожалению иногда ноги сами несут на кухню.. борюсь как могу(((читая Вас всех мотивация и стимуляциям сильная