| |
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от natlev
Вероятно, всё идёт от человека (репетитора) и нам повезло 
Про воспоминания - учили в школе, потом в вузе и отличный результат (уровень) - тоже зависит от школы (а то и от времён - тогда и сейчас  ).
Скажу, что в школе сейчас на 5, но знания идут не из неё, а от репетира. Наш случай 
Соглашусь, что испанский проще и легче лёг на приличный уже уровень английского  (тоже наш случай).
Услугами Аделанте , как "учить язык" не пользовались - нет необходимости. Там только экзамен на сертификат/уровень сдавал сын.
К ОГЭ, кстати, готовит тот же репетитор (не велика наука быть дрессировщиком тестирования в нашей школе  , если человек в принципе преподаватель ).
И совершено однозначно , успех в языкознании - языковая практика, погружение в языковую среду и тд и тп.
Вы не про 148 школу говорите?
-
Элита
 Сообщение от птица Fenix
Дочка сейчас занимается с носителем через сайт preply. Можно выбрать , списаться, поменять, если что. У преподавателей есть резюме, видео-представление. Расписание у каждого висит на неделю, можно разное время бронировать исходя из текущих возможностей. Цены от 8$/ час в зависимости от квалификации преподавателя. Моя дочка выбрала студента из Кордобы)). У самого сайта сбои бывают, тогда переходят на скайп.
До этого дочь изучала в школе( пока не поменяла ) и с очными русскими репетиторами.
Сама по duolingo 4 года занимаюсь. Спросить-читать могу.
Сама по duolingo. Я тоже занимаюсь уже 2 месяца. Мне очень нравится.
-
Ветеран
Что-то у меня цитировать не получается с телефона.
Я от нескольких людей уже слышу,что купаются в мае.Вот я и думаю,это я такой мерзляк,наверное?На ЛаЗении в мае не была,может там действительно вода прогревается хорошо.
-
lucky girl
 Сообщение от Чупсик
Я от нескольких людей уже слышу,что купаются в мае.Вот я и думаю,это я такой мерзляк,наверное?На ЛаЗении в мае не была,может там действительно вода прогревается хорошо.
Я иногда купаюсь, иногда нет.
Повторюсь, год на год не приходится.
В позапрошлом или 3 года назад начали купаться сразу по прилете- числа 17. В прошлом я ждала числа 5 июня, если не позже.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
 Сообщение от Freckles
В Аликанте заболевших нет. В валенсии и мадриде есть плюс острова. Вообще тут тихо всё. Больше разговоров )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, боже.. у нас Валенсия на лето.. и невозвратные билеты.. ну и что вот делать (((
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
 Сообщение от Смуглянка
Ох, боже.. у нас Валенсия на лето.. и невозвратные билеты.. ну и что вот делать (((
Число подтверждённых случаев в Испании сегодня возросло до 134, 15 из них в Валенсии. У нас тоже невозвратные билеты на лето, но пока я стараюсь не поддаваться панике, надеюсь на спад) В любом случае мы живём в большом городе и тут тоже большая опасность, что вирус распространится
-
Активный участник
Сегодня в Массимо Дутти, знакомая продавщица жаловалась на то, что все сотрудники очень переживают по поводу короновируса, потому что много туристов из Франции. Они просили руководство разрешить работать им в масках, но просьбу их не услышали. Непривычно общаться с продавцами на большом расстоянии) Многие близко не подходят)
-
Ветеран
 Сообщение от Ainata
Я иногда купаюсь, иногда нет.
Повторюсь, год на год не приходится.
В позапрошлом или 3 года назад начали купаться сразу по прилете- числа 17. В прошлом я ждала числа 5 июня, если не позже.
Это на одном и том же пляже в разные годы по разному?Я правильно помню,что Вы в Виллахойосе отдыхаете?Там заход в море пологий или не очень?
-
lucky girl
 Сообщение от Чупсик
Это на одном и том же пляже в разные годы по разному?Я правильно помню,что Вы в Виллахойосе отдыхаете?Там заход в море пологий или не очень?
Да, это в одной и той же местности на одном и том же пляже. Заход достаточно пологий, но не совсем малышковый.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
 Сообщение от Чупсик
Всё зависит от года. В этом году аномально тёплая зима опять, неизвестно, как будет летом [emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk