Страница 63 из 140 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для natlev , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Вероятно, всё идёт от человека (репетитора) и нам повезло
    Про воспоминания - учили в школе, потом в вузе и отличный результат (уровень) - тоже зависит от школы (а то и от времён - тогда и сейчас ).
    Скажу, что в школе сейчас на 5, но знания идут не из неё, а от репетира. Наш случай
    Соглашусь, что испанский проще и легче лёг на приличный уже уровень английского (тоже наш случай).
    Услугами Аделанте , как "учить язык" не пользовались - нет необходимости. Там только экзамен на сертификат/уровень сдавал сын.
    К ОГЭ, кстати, готовит тот же репетитор (не велика наука быть дрессировщиком тестирования в нашей школе , если человек в принципе преподаватель ).
    И совершено однозначно , успех в языкознании - языковая практика, погружение в языковую среду и тд и тп.
    Вы не про 148 школу говорите?

Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Дочка сейчас занимается с носителем через сайт preply. Можно выбрать , списаться, поменять, если что. У преподавателей есть резюме, видео-представление. Расписание у каждого висит на неделю, можно разное время бронировать исходя из текущих возможностей. Цены от 8$/ час в зависимости от квалификации преподавателя. Моя дочка выбрала студента из Кордобы)). У самого сайта сбои бывают, тогда переходят на скайп.
    До этого дочь изучала в школе( пока не поменяла ) и с очными русскими репетиторами.
    Сама по duolingo 4 года занимаюсь. Спросить-читать могу.
    Сама по duolingo. Я тоже занимаюсь уже 2 месяца. Мне очень нравится.

3. ответ для Ainata , на сообщение « Я в курсе:))Только в мае там не была.В... »

Что-то у меня цитировать не получается с телефона.
    Я от нескольких людей уже слышу,что купаются в мае.Вот я и думаю,это я такой мерзляк,наверное?На ЛаЗении в мае не была,может там действительно вода прогревается хорошо.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Чупсик Посмотреть сообщение
    Я от нескольких людей уже слышу,что купаются в мае.Вот я и думаю,это я такой мерзляк,наверное?На ЛаЗении в мае не была,может там действительно вода прогревается хорошо.
    Я иногда купаюсь, иногда нет.
    Повторюсь, год на год не приходится.
    В позапрошлом или 3 года назад начали купаться сразу по прилете- числа 17. В прошлом я ждала числа 5 июня, если не позже.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    В Аликанте заболевших нет. В валенсии и мадриде есть плюс острова. Вообще тут тихо всё. Больше разговоров )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох, боже.. у нас Валенсия на лето.. и невозвратные билеты.. ну и что вот делать (((
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Активный участник Аватар для steffy

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Ох, боже.. у нас Валенсия на лето.. и невозвратные билеты.. ну и что вот делать (((
    Число подтверждённых случаев в Испании сегодня возросло до 134, 15 из них в Валенсии. У нас тоже невозвратные билеты на лето, но пока я стараюсь не поддаваться панике, надеюсь на спад) В любом случае мы живём в большом городе и тут тоже большая опасность, что вирус распространится

7. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Активный участник Аватар для Secret History

Сегодня в Массимо Дутти, знакомая продавщица жаловалась на то, что все сотрудники очень переживают по поводу короновируса, потому что много туристов из Франции. Они просили руководство разрешить работать им в масках, но просьбу их не услышали. Непривычно общаться с продавцами на большом расстоянии) Многие близко не подходят)

8. ответ для Ainata , на сообщение « Я иногда купаюсь, иногда нет. ... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я иногда купаюсь, иногда нет.
    Повторюсь, год на год не приходится.
    В позапрошлом или 3 года назад начали купаться сразу по прилете- числа 17. В прошлом я ждала числа 5 июня, если не позже.
    Это на одном и том же пляже в разные годы по разному?Я правильно помню,что Вы в Виллахойосе отдыхаете?Там заход в море пологий или не очень?

lucky girl Аватар для Ainata

Это на одном и том же пляже в разные годы по разному?Я правильно помню,что Вы в Виллахойосе отдыхаете?Там заход в море пологий или не очень?
    Да, это в одной и той же местности на одном и том же пляже. Заход достаточно пологий, но не совсем малышковый.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Мега-элита Аватар для Freckles

Всё зависит от года. В этом году аномально тёплая зима опять, неизвестно, как будет летом [emoji2370]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 63 из 140 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »