| |
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от moskitik
Я учила испанский сначала с носителем, частно, но разговорной практики не хватало, и преподаватель сама отправила меня в Аделанте
Там я разговорилась, дошла до В2, потом забросила, вот уже два года как и язык потерян  ну наверное еду смогу заказать  надо практиковать постоянно иначе все улетает мгновенно
Понимаю хорошо все, но говорить не могу
Очень обидно что знания улетают, согласно абсолютно! Я только 3 месяца отучилась в "Анеспа" и то, немного уже могла изъясниться.Сейчас и элементарное с трудом( Но сложно по 2 раза в неделю ездить в школу, да и бюджет в декрете не резиновый. Смотрю клубы разговорные, все в основном пишут что ждут людей уже говорящих. Если бы найти клуб где до встречи оговаривается тематика к которой можно подготовиться и на месте пообсуждать моменты которые не получаются... Пусть даже условно платно, но вот такой формат в виде "пеночков", 1 раз в неделю или даже две для себя рассматриваю.
-
Участник
 Сообщение от Nathalie
Я английский учила в английской школе, потом в ВУЗе ряд предметов все 5 курсов на английском, итог - уровень В1 - В2, если бы практика была после ВУЗа, думаю, получше бы дела обстояли, конечно. Но с разговором совсем беда. Сейчас учу испанский в Hispaclub'е. Мне очень нравится. Возможно, проще с носителем, если знаком с каким- то языком иностранным, знаешь термины грамматические, структуры. И в испанском 70% слов имеют схожие корни с английским. А вот тем, кто не учил до испанского ни одного языка, с носителем сложнее, мне кажется. И сейчас учат по популярной коммуникативной методике, даже на уровне А1. Мне кажется, важнее научиться говорить грамотно, словарный запас обогатить, а произношение дело десятое уже.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
В Hispaclub была на пробном занятии, сложно сразу на Испанском без грамматики. Так смешно было потом)) "Ке таль - Ке таль - Ке таль" - что за "Ке таль" постоянно нужно? - думала я после урока ))
-
Участник
 Сообщение от Флега
У нас в школе курсы для родителей с носителем языка.
Что за школа? Поделитесь пожалуйста.
-
ПунтаПрима мне нравится,хороший выбор.Мы в январе жили за Консумом(Оазис Бич).А на Ла Зении в прошлом мае люди купались?Я не про моржей,я про детей [/QUOTE]
На Ла Зении бухточка. Там вообще хорошо.
-
Элита
 Сообщение от simsam
Девушки, у меня еще вопрос: кто где в Питере учит Испанский?
Дочка сейчас занимается с носителем через сайт preply. Можно выбрать , списаться, поменять, если что. У преподавателей есть резюме, видео-представление. Расписание у каждого висит на неделю, можно разное время бронировать исходя из текущих возможностей. Цены от 8$/ час в зависимости от квалификации преподавателя. Моя дочка выбрала студента из Кордобы)). У самого сайта сбои бывают, тогда переходят на скайп.
До этого дочь изучала в школе( пока не поменяла ) и с очными русскими репетиторами.
Сама по duolingo 4 года занимаюсь. Спросить-читать могу.
-
Хранитель
 Сообщение от simsam
Что за школа? Поделитесь пожалуйста.
639 Невского района, две группы на данный момент- первый и второй год обучения, очень душевная атмосфера на занятиях, мне очень нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Муж с утра до вечера смотрит ролики на Ютубе, хочет купить там квартиру.
Я пока не в тем, слегка в шоке.
В Испании мы никогда не были.
Напишите в личку бюджет и пожелания по месту.
И для начала, скатайтесь на разведку.
Покупка тут отличается сильно от российской. Расходов в разы больше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
На Ла Зении бухточка. Там вообще хорошо.[/QUOTE]
Я в курсе Только в мае там не была.В общем детей купать в мае на ЛаЗении можно?
-
lucky girl
 Сообщение от Чупсик
На Ла Зении бухточка. Там вообще хорошо.
Я в курсе Только в мае там не была.В общем детей купать в мае на ЛаЗении можно?[/QUOTE]
Зависит от года. Прошлый май был холодным и ветреным, позапрошлый - теплым.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
 Сообщение от simsam
Девушки, у меня еще вопрос: кто где в Питере учит Испанский?
Я занимаюсь с преподавателем по скайпу. Девочка русская, но живет в Испании. Учится в университете на магистра. Мне очень нравится.