Страница 63 из 1277 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю вообще переместиться в раздел от "3 до 6" с его проблемами уровня песочницы и вкусным возрастом.
    Сын приехал из лагеря ну такой повзрослевший, подтянутый, стильный и грустный. Рыдал мне вчера в сиськи (уже наклонившись), что детство уходит. Я ему спела песенку Пугачевой, всплакнули вместе. Пришлось покормить с ложечки к изумлению младшего.
    Говорит "мама, а я с одной девочкой 4 раза танцевал".
    " Как её зовут"
    " а я не знаю"
    ну ладно, думаю, детство ещё надолго с нами
    дочь эмоционально и физически ребенок-ребенок. Меня пока даже мысли такие не посещают.

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю вообще переместиться в раздел от "3 до 6" с его проблемами уровня песочницы и вкусным возрастом.
    Сын приехал из лагеря ну такой повзрослевший, подтянутый, стильный и грустный. Рыдал мне вчера в сиськи (уже наклонившись), что детство уходит. Я ему спела песенку Пугачевой, всплакнули вместе. Пришлось покормить с ложечки к изумлению младшего.
    Говорит "мама, а я с одной девочкой 4 раза танцевал".
    " Как её зовут"
    " а я не знаю"
    ну ладно, думаю, детство ещё надолго с нами
    Так живо себе все это представила
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Девочки, кто про греблю спрашивал - тренеры уже на месте до середины августа точно. С середины августа начнется чередование примерно на месяц - отпуска.

Так что можно либо сейчас приходить, либо уже в сентябре.

Если есть желание, чтобы подвели - представили -я с детьми на тренировках в понедельник, среду, пятницу утром. Примерно с 10 до 11-30.
    Телефон в профиле.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Девочки, кто про греблю спрашивал - тренеры уже на месте до середины августа точно. С середины августа начнется чередование примерно на месяц - отпуска.

Так что можно либо сейчас приходить, либо уже в сентябре.

Если есть желание, чтобы подвели - представили -я с детьми на тренировках в понедельник, среду, пятницу утром. Примерно с 10 до 11-30.
    Телефон в профиле.
    Настя,спасибо.
    А не подскажешь тренера построже(лучше мужчину, но если строгая можно и женщину)?

5. ответ для Rassvet , на сообщение « Так это и есть дискриминация :)) ... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Так это и есть дискриминация
    Когда у моей будет 34, она будет колючим подростком и молокозавод ей, возможно, будет глубоко неинтересен. А я б сводила, пока дитя еще любопытное. Петрохолод ей очень понравился.
    Ничего себе Золушка.
    У меня лось с 39 и подружка у него с 40

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Настя,спасибо. А не подскажешь... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Настя,спасибо.
    А не подскажешь тренера построже(лучше мужчину, но если строгая можно и женщину)?
    Наших ему хватит
    у них все в ежовых рукавицах держатся. Даже 17-19-летние лосики.
    Сегодня картинку наблюдала - сидят, тренера слушают, только кивают в ответ на выволочку. Даже возражать не пытаются Выволочка, правда, по делу.

Потом отжигали:

подходит один из ребят к тренеру - мол, Марина Анатольевна, а в августе перерыв в тренировках будет? Та его спрашивает - а что такое? Отдохнуть хотите? пару недель можно. Нет... мальчишка отвечает - родители уже путевки в Турцию купили... Тренер фыркает - а от меня ты чего ждешь? А если я сейчас скажу, что нет, отдыха не будет - ты не поедешь?

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ничего себе Золушка:love:. У меня лось... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ничего себе Золушка.
    У меня лось с 39 и подружка у него с 40
    40 р-р у девочки в 10 лет? Ну... бывает. Может, нога у нее уже выросла окончательно. У меня ничем не подкрепленное ощущение, что девочки не то чтобы значительно выше вырастают, а значительно раньше, чем (скрипучим голосом) в наше время. Может быть, в среднем раньше наступает пубертат с соответствующим рывком роста. С этого места должно стартовать очередное обсуждение роста, размера ноги и веса четвероклассников у моей 31 размер ноги сейчас. Итоговый, думаю, будет 36 - 36,5.
    Как говорит муж про дочь "она среднего роста, просто все остальные очень большие", и какой-то смысл, ящитаю, в этом есть .

8. ответ для Rassvet , на сообщение « 40 р-р у девочки в 10 лет? Ну...... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    40 р-р у девочки в 10 лет? Ну... бывает. Может, нога у нее уже выросла окончательно. У меня ничем не подкрепленное ощущение, что девочки не то чтобы значительно выше вырастают, а значительно раньше, чем (скрипучим голосом) в наше время. Может быть, в среднем раньше наступает пубертат с соответствующим рывком роста. С этого места должно стартовать очередное обсуждение роста, размера ноги и веса четвероклассников у моей 31 размер ноги сейчас. Итоговый, думаю, будет 36 - 36,5.
    Как говорит муж про дочь "она среднего роста, просто все остальные очень большие", и какой-то смысл, ящитаю, в этом есть .
    это точно
    отчитываюсь: сын 9.5 лет 148см, 40кг, размер ноги 37.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « это точно :)) отчитываюсь: сын 9.5 лет... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    это точно
    отчитываюсь: сын 9.5 лет 148см, 40кг, размер ноги 37.
    а надо, да?

ну тогда отчитываюсь.

Дочь, 10,5 лет, 161 см, 38 размер ноги, вес - около 50 кг. Точно не помню. Но если надо-надо, то 5 августа у бабушки взвешу и сообщу.

с Луны Аватар для AnnaVart

А можно я отчитаюсь 5го? Как заберу Эрика из лагеря и узнаю его параметры

Страница 63 из 1277 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »