|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гарпия1
Предлагаю вообще переместиться в раздел от "3 до 6" с его проблемами уровня песочницы и вкусным возрастом.
Сын приехал из лагеря ну такой повзрослевший, подтянутый, стильный и грустный. Рыдал мне вчера в сиськи (уже наклонившись), что детство уходит. Я ему спела песенку Пугачевой, всплакнули вместе. Пришлось покормить с ложечки к изумлению младшего.
Говорит "мама, а я с одной девочкой 4 раза танцевал".
" Как её зовут"
" а я не знаю"
ну ладно, думаю, детство ещё надолго с нами
дочь эмоционально и физически ребенок-ребенок. Меня пока даже мысли такие не посещают.
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия1
Предлагаю вообще переместиться в раздел от "3 до 6" с его проблемами уровня песочницы и вкусным возрастом.
Сын приехал из лагеря ну такой повзрослевший, подтянутый, стильный и грустный. Рыдал мне вчера в сиськи (уже наклонившись), что детство уходит. Я ему спела песенку Пугачевой, всплакнули вместе. Пришлось покормить с ложечки к изумлению младшего.
Говорит "мама, а я с одной девочкой 4 раза танцевал".
" Как её зовут"
" а я не знаю"
ну ладно, думаю, детство ещё надолго с нами
Так живо себе все это представила
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Рюриковичи мы...
Девочки, кто про греблю спрашивал - тренеры уже на месте до середины августа точно. С середины августа начнется чередование примерно на месяц - отпуска.
Так что можно либо сейчас приходить, либо уже в сентябре.
Если есть желание, чтобы подвели - представили -я с детьми на тренировках в понедельник, среду, пятницу утром. Примерно с 10 до 11-30.
Телефон в профиле.
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
Девочки, кто про греблю спрашивал - тренеры уже на месте до середины августа точно. С середины августа начнется чередование примерно на месяц - отпуска.
Так что можно либо сейчас приходить, либо уже в сентябре.
Если есть желание, чтобы подвели - представили -я с детьми на тренировках в понедельник, среду, пятницу утром. Примерно с 10 до 11-30.
Телефон в профиле.
Настя,спасибо.
А не подскажешь тренера построже(лучше мужчину, но если строгая можно и женщину)?
-
Небожитель
Сообщение от Rassvet
Так это и есть дискриминация
Когда у моей будет 34, она будет колючим подростком и молокозавод ей, возможно, будет глубоко неинтересен. А я б сводила, пока дитя еще любопытное. Петрохолод ей очень понравился.
Ничего себе Золушка.
У меня лось с 39 и подружка у него с 40
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Svetla4onok
Настя,спасибо.
А не подскажешь тренера построже(лучше мужчину, но если строгая можно и женщину)?
Наших ему хватит
у них все в ежовых рукавицах держатся. Даже 17-19-летние лосики.
Сегодня картинку наблюдала - сидят, тренера слушают, только кивают в ответ на выволочку. Даже возражать не пытаются Выволочка, правда, по делу.
Потом отжигали:
подходит один из ребят к тренеру - мол, Марина Анатольевна, а в августе перерыв в тренировках будет? Та его спрашивает - а что такое? Отдохнуть хотите? пару недель можно. Нет... мальчишка отвечает - родители уже путевки в Турцию купили... Тренер фыркает - а от меня ты чего ждешь? А если я сейчас скажу, что нет, отдыха не будет - ты не поедешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Ничего себе Золушка .
У меня лось с 39 и подружка у него с 40
40 р-р у девочки в 10 лет? Ну... бывает. Может, нога у нее уже выросла окончательно. У меня ничем не подкрепленное ощущение, что девочки не то чтобы значительно выше вырастают, а значительно раньше, чем (скрипучим голосом) в наше время. Может быть, в среднем раньше наступает пубертат с соответствующим рывком роста. С этого места должно стартовать очередное обсуждение роста, размера ноги и веса четвероклассников у моей 31 размер ноги сейчас. Итоговый, думаю, будет 36 - 36,5.
Как говорит муж про дочь "она среднего роста, просто все остальные очень большие", и какой-то смысл, ящитаю, в этом есть .
-
Хранитель
Сообщение от Rassvet
40 р-р у девочки в 10 лет? Ну... бывает. Может, нога у нее уже выросла окончательно. У меня ничем не подкрепленное ощущение, что девочки не то чтобы значительно выше вырастают, а значительно раньше, чем (скрипучим голосом) в наше время. Может быть, в среднем раньше наступает пубертат с соответствующим рывком роста. С этого места должно стартовать очередное обсуждение роста, размера ноги и веса четвероклассников у моей 31 размер ноги сейчас. Итоговый, думаю, будет 36 - 36,5.
Как говорит муж про дочь "она среднего роста, просто все остальные очень большие", и какой-то смысл, ящитаю, в этом есть .
это точно
отчитываюсь: сын 9.5 лет 148см, 40кг, размер ноги 37.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Angry Lory
это точно
отчитываюсь: сын 9.5 лет 148см, 40кг, размер ноги 37.
а надо, да?
ну тогда отчитываюсь.
Дочь, 10,5 лет, 161 см, 38 размер ноги, вес - около 50 кг. Точно не помню. Но если надо-надо, то 5 августа у бабушки взвешу и сообщу.
-
с Луны
А можно я отчитаюсь 5го? Как заберу Эрика из лагеря и узнаю его параметры