|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Гарпия1
И ещё в школе открывают лингв. отделение. Это +3 часа испанского за деньги. Думаю надо это мне или нет, и потянет ли крошка.
вопрос, сколько стоит и сколько детей в группе.
Мне оказалось дешевле нанять репетитора.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Гарпия1
Я мужу предложила пойти на панель, потому что он лучше сохранился и вообще парень хоть куда.
Так парень на меня посмотрел недобро и сказал " а нефиг на моря ездить в кредит". Нет, на панель животину!!!
нехороший... У него тоже 2 почки. Недобро посмотреть на него - и как в анекдоте: я не понимаю, КАК мужчина с 2 почками может говорить, что у него нет денег на море??
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Rassvet
а как это связано с размером ноги? (Заинтриговали)) что за дискриминация миниатюрных))))
какая-нибудь обувь защитная - все же, пищевое производство.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Rassvet
с таким диагнозом, возможно, стоит подумать в сторону парков и открытых пространств. Даже в Петергофе есть спокойные места без толпы. Летний сад, Петропавловка.
Согласна, да и вообще- надо знать триггеры конкретного ребёнка, на что именно он негативно реагирует (толпа, громкие звуки, яркий свет и т д)
Дополню то, что уже предлагали - Кронштадт, Океанариум, Петровская акватория
Нужно на ТЫ! 
-
с Луны
 Сообщение от Rassvet
а как это связано с размером ноги? (Заинтриговали)) что за дискриминация миниатюрных))))
Никакой дискриминации 
Там выдается спецобувь, вот ее можно носить только с 34 размера.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
О, тоже отличный вариант. Ещё б погоды наколдовать отличной
Девочки. Спасибо за идеи. 💐💐💐😘
А напротив артиллерийский, можно не в сам музей а по улице походить, на входе по экспонатам полазить - мальчишкам нравится такое обычно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Никакой дискриминации 
Там выдается спецобувь, вот ее можно носить только с 34 размера.
Так это и есть дискриминация
Когда у моей будет 34, она будет колючим подростком и молокозавод ей, возможно, будет глубоко неинтересен. А я б сводила, пока дитя еще любопытное. Петрохолод ей очень понравился.
-
Хранитель
 Сообщение от Rassvet
с таким диагнозом, возможно, стоит подумать в сторону парков и открытых пространств. Даже в Петергофе есть спокойные места без толпы. Летний сад, Петропавловка.
 Сообщение от Филис
Согласна, да и вообще- надо знать триггеры конкретного ребёнка, на что именно он негативно реагирует (толпа, громкие звуки, яркий свет и т д)
Дополню то, что уже предлагали - Кронштадт, Океанариум, Петровская акватория
 Сообщение от sl2000
А напротив артиллерийский, можно не в сам музей а по улице походить, на входе по экспонатам полазить - мальчишкам нравится такое обычно.
Спасибо девочки
Сама туго соображаю
Петропавловка + артиллерийский вообще супер.
По мне так ничего ужасного нет в ребенке. Ну только что ему надо все потрогать и везде полазать. Что в музеях подобных Эрмитажу расценят как ужас ужасный )
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Спасибо девочки
Сама туго соображаю
Петропавловка + артиллерийский вообще супер.
По мне так ничего ужасного нет в ребенке. Ну только что ему надо все потрогать и везде полазать. Что в музеях подобных Эрмитажу расценят как ужас ужасный  )
если надо полазать, не пропустите Новую Голландию)))
И музей связи, может быть. Это чтобы потрогать)
-
Мега-элита
А мы, увидев надвигающийся (последний?) приступ лета, рванули в Усть-Нарву на выходные. Какие мы молодцы, как мы хорошо придумали.
Сейчас уже и не верится, что была жара.