|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Romin
Ну возможно. В платье я вижу тетеньку, ухоженную, стильную, но тетеньку. Может на Насте так не будет смотреться, не знаю.
В кепке, свитере и лосинах она выглядит довольно молодежно, нет отсылки к тетеньке.
Опять-же от Эвелины...я ж говорю, у неё есть ответы на все вопросы она умная. Мне правда не понять, зачем выглядеть "молодежно" в 40+.
По многочисленным просьбам выложила на свой сайт 12 советов о том, как омолодить гардероб – ссылка в stories.
⠀ 🔥🔥 Советы пригодятся не только нашим старшим товарищам, но и некоторым молодым дамам, которые родились маленькими старушенциями. Они носят «женственные» оправы в «стразиках» (тьфу ты гадость), выкладывают челки «пёрышками» и употребляют в речи кошмарные словечки типа «модненько», «модняво», «молодежно», «креативненько», «стилёво» 🙀🙀🙀
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Ну возможно. В платье я вижу тетеньку, ухоженную, стильную, но тетеньку. Может на Насте так не будет смотреться, не знаю.
В кепке, свитере и лосинах она выглядит довольно молодежно, нет отсылки к тетеньке.
а покажите пожалуйста современные примеры одежды на ваш взгляд, не в отношении автора топа, просто ваш взгляд?
Прочитала ваши посты и мне немного непонятно, что за стиль вы описываете?
-
крылья ночи
У меня большие вопросы только к перьям И да, я понимаю, что образ адресован не мне, но эта тема для дискуссий все-таки.
-
Частый гость
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Спасибо  да, именно не готовы. Но, меняя лицо, нужно менять полностью образ...не зря же во всех передачах про преображение, все работают в комплексе. Вот взять к примеру передачу "На 10 лет моложе"...вот сделали ОП и оставили бы героиню такой, какой она пришла на передачу и что?...ну да, лицо теперь другое, но образ от этого не поменялся...всё осталось как прежде, как было ДО...так зачем тогда оно, это лицо...если не дало это никакого эффекта. Ну, это моё ИМХО, можно с не соглашаться 
Согласна. Иногда даже новая удачная стрижка заставляет пересмотреть свой гардероб. ))))
-
Давно я здесь
Отстегните перья и представите его без перьев делов-то...я показала просто образ, а там Вы можете отстёгивать, пристёгивать...закрывать пятку в обуви, перекрашивать губы...что Вашей душе угодно.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
а покажите пожалуйста современные примеры одежды на ваш взгляд, не в отношении автора топа, просто ваш взгляд?
Прочитала ваши посты и мне немного непонятно, что за стиль вы описываете?
Я не считаю себя таким профессионалом в этой области как Гламурный Валенок, почему и вопрос задала, так что что вешать фотки не буду,
не думаю что мои образы будут кому-то очень полезны. Но то что я предпочитаю чтобы какая то одна часть тела была подчеркнута, особенно если эта часть тела красива, это да, скрывать не буду. Оверсайз и балахоны вижу и допускаю в верхней одежде. Возможно для женщин в плюсовых размерах тоже.
-
Небожитель
Я бы с Насти кепку сняла. Красивые волосы, лицо, и кепка (((
Мне не очень понятна ее роль в гардеробе(если это не спорт). особенно с шубами и подобное. Ощущение что кепка работает как возможность спрятаться.
Настя, прости что о тебе без тебя !!! это лишь МОЕ мнение. Ты праве меня(и всех нас) послать в сад ))))
-
Давно я здесь
У неё есть образы и очень близкие Насте...именно поэтому показываю эту женщину, потому что на мой взгляд очень схожие типажи и есть на что посмотреть и применить к себе. Никто не говорит, что нужно сжечь все кепки и лосины, но нужно уметь быть разной.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
ой с леопардом как красиво !!!