Страница 63 из 194 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
  1. ответ для Romin , на сообщение « Ну возможно. В платье я вижу тетеньку,... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Ну возможно. В платье я вижу тетеньку, ухоженную, стильную, но тетеньку. Может на Насте так не будет смотреться, не знаю.
    В кепке, свитере и лосинах она выглядит довольно молодежно, нет отсылки к тетеньке.
    Опять-же от Эвелины...я ж говорю, у неё есть ответы на все вопросы она умная. Мне правда не понять, зачем выглядеть "молодежно" в 40+.

По многочисленным просьбам выложила на свой сайт 12 советов о том, как омолодить гардероб – ссылка в stories.
    ⠀ 🔥🔥 Советы пригодятся не только нашим старшим товарищам, но и некоторым молодым дамам, которые родились маленькими старушенциями. Они носят «женственные» оправы в «стразиках» (тьфу ты гадость), выкладывают челки «пёрышками» и употребляют в речи кошмарные словечки типа «модненько», «модняво», «молодежно», «креативненько», «стилёво» 🙀🙀🙀

2. ответ для Romin , на сообщение « Ну возможно. В платье я вижу тетеньку,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Ну возможно. В платье я вижу тетеньку, ухоженную, стильную, но тетеньку. Может на Насте так не будет смотреться, не знаю.
    В кепке, свитере и лосинах она выглядит довольно молодежно, нет отсылки к тетеньке.
    а покажите пожалуйста современные примеры одежды на ваш взгляд, не в отношении автора топа, просто ваш взгляд?

Прочитала ваши посты и мне немного непонятно, что за стиль вы описываете?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

У меня большие вопросы только к перьям И да, я понимаю, что образ адресован не мне, но эта тема для дискуссий все-таки.

Частый гость Аватар для Loksa

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Спасибо да, именно не готовы. Но, меняя лицо, нужно менять полностью образ...не зря же во всех передачах про преображение, все работают в комплексе. Вот взять к примеру передачу "На 10 лет моложе"...вот сделали ОП и оставили бы героиню такой, какой она пришла на передачу и что?...ну да, лицо теперь другое, но образ от этого не поменялся...всё осталось как прежде, как было ДО...так зачем тогда оно, это лицо...если не дало это никакого эффекта. Ну, это моё ИМХО, можно с не соглашаться
    Согласна. Иногда даже новая удачная стрижка заставляет пересмотреть свой гардероб. ))))

Отстегните перья и представите его без перьев делов-то...я показала просто образ, а там Вы можете отстёгивать, пристёгивать...закрывать пятку в обуви, перекрашивать губы...что Вашей душе угодно.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а покажите пожалуйста современные примеры одежды на ваш взгляд, не в отношении автора топа, просто ваш взгляд?

Прочитала ваши посты и мне немного непонятно, что за стиль вы описываете?
    Я не считаю себя таким профессионалом в этой области как Гламурный Валенок, почему и вопрос задала, так что что вешать фотки не буду,
    не думаю что мои образы будут кому-то очень полезны. Но то что я предпочитаю чтобы какая то одна часть тела была подчеркнута, особенно если эта часть тела красива, это да, скрывать не буду. Оверсайз и балахоны вижу и допускаю в верхней одежде. Возможно для женщин в плюсовых размерах тоже.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Я бы с Насти кепку сняла. Красивые волосы, лицо, и кепка (((
    Мне не очень понятна ее роль в гардеробе(если это не спорт). особенно с шубами и подобное. Ощущение что кепка работает как возможность спрятаться.
    Настя, прости что о тебе без тебя !!! это лишь МОЕ мнение. Ты праве меня(и всех нас) послать в сад ))))

У неё есть образы и очень близкие Насте...именно поэтому показываю эту женщину, потому что на мой взгляд очень схожие типажи и есть на что посмотреть и применить к себе. Никто не говорит, что нужно сжечь все кепки и лосины, но нужно уметь быть разной.

Небожитель Аватар для Таня Снег

ой с леопардом как красиво !!!

Страница 63 из 194 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »