|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gidra
Это не тот задохлик. Это перец рядом. Он и был зеленым, но не цвел. А задохлик потерял самый нижний лист и только пока зазеленел. И я не уверена, что он вытянет этот несчастный перчик. Хотя пока о его скорой кончине ничто не предвещает. Для себя я сделала вывод, что мои лампы не те, под которыми могут расти совсем без солнечного света растения. Или ее не хватает.
Я бы перчик оторвала. Растение слабое, так еще и силы тратит на то, что вряд ли вызреет
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Я бы перчик оторвала. Растение слабое, так еще и силы тратит на то, что вряд ли вызреет
я уже думала в этом направление. Наверное так и сделаю. Надеюсь сажая с вами рассаду, смогу избежать ошибок. Спасибо за топ.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Небожитель
У меня горький Огонек уже 4 года на окошке растет, цветет и зреет постоянно, так что если это такой перчик - ну и пускай растит перчины, мой тоже сейчас облезло выглядит, но с кучей перчиков) начнет день увеличиваться - и он начнет листиками обрастать)
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
У меня горький Огонек уже 4 года на окошке растет, цветет и зреет постоянно, так что если это такой перчик - ну и пускай растит перчины, мой тоже сейчас облезло выглядит, но с кучей перчиков) начнет день увеличиваться - и он начнет листиками обрастать)
А сколько примерно зреют такие перчики. и чем и с какой частотой подкармливаете?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Небожитель
 Сообщение от gidra
А сколько примерно зреют такие перчики. и чем и с какой частотой подкармливаете?
Честно - не знаю сколько зреют, на нем одновременно цветы, зрелые перцы, все в куче) подкармливается - если воду после полива орхидеи с удобрением не сразу выльем, а вспомним ему плехнуть))) ну раз в месяц точно вспоминаем) летом не подкармливается ничем, так стоит на балконе, я на даче. Мальчики забыли про него как-то - пчти засох, отлила, оброс, растет дальше))
-
Осень
 Сообщение от ТаЛеон
Я и консервирую, и храню всё на даче. Без погреба. В прохладной кладовке, либо в холодильнике. У меня там один холодильник и морозильник пашут круглогодично. Зимой ездим примерно раз в неделю.
Таня, а в доме у Вас зимой минус? И при этом холодильник работает? Вроде слышала что нельзя так, мол выходит из строя быстро. Тоже хотела бы оставлять включенным, но побаивалась.
---
Купила на озоне шайтан-машину)) (соковыжималку).
Спасибо за наводку, и со скидкой сейчас, красота. Надеюсь не подведет в новом сезоне.
-
сколько стоит, все посматриваю на эту соковыжималку, чтобы сок без семян был
-
Мега-элита
Я на их сушилку зубки точу.
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Таня, а в доме у Вас зимой минус? И при этом холодильник работает? Вроде слышала что нельзя так, мол выходит из строя быстро. Тоже хотела бы оставлять включенным, но побаивалась.
---
Купила на озоне шайтан-машину)) (соковыжималку).
Спасибо за наводку, и со скидкой сейчас, красота. Надеюсь не подведет в новом сезоне.
У нас всю зиму в доме поддерживается конвекторами температура примерно 16 градусов. За свет зимой платим ежемесячно тысячи 2-2,5. Но зато нет проблем приехать в любой момент и залезть в тёплую постельку
Надеюсь, проводка нас не подведёт! По большому счёту, у многих домА стоЯт всю зиму под электропитанием. А как его отрубить? У нашего соседа, например, и газовый котёл, и канализация, и дежурное освещение.... всё завязано на электричестве. А приезжают они тоже 1-2 раза в неделю.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Мне было бы интересно попробовать. Особенно, если оранжевая Пендулина 
Таня, если красная устроит - семена твои.