|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
А зачем его переоформлять? Оставить как есть, он на прежнего хозяина оформлен, если там долги, то Ростелеком пусть и разыскивает того с кем договор заключил. Если нужен в квартиру Ростелеком, так обратиться к ним и заключить новый договор, на свои имя. Придет техних и проведет новое подключение. Со чужим подключением даже связывать не нужно.
В моем случае был перевод внутри семьи, так сказать (предыдущий договор был на моего дедушку), поэтому делала так
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Космонавт
Сообщение от iKona
Мы старые таскаем везде.Вот еще, каждый раз платить за эти выписки.
Спасибо, попробую тогда с этими сходить.
-
Хранитель
У меня не совсем в тему вопрос, но вдруг, у кого ресурсы есть и ссылки:
Девочки, подскажите ссылки на фото квартир в СФ (уже тех, кто купил) с целью посмотреть мебель, которую ставят в жилые и нежилые помещения с высокими потолками ( особенно интересует кухня неправильной формы и спальни). Нацелились купить квартиру в СФ, готовимся к оформлению документов. И где-то там вдалеке я понимаю, что наша мебель будет казаться нам игрушечной в больших комнатах с высокими потолками.
-
Наш человек
Наверное, вам и в мою тему надо. Потолки 4,2.
-
Хранитель
Пошла смотреть, Спасибо за приглашение!
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
У меня не совсем в тему вопрос, но вдруг, у кого ресурсы есть и ссылки:
Девочки, подскажите ссылки на фото квартир в СФ (уже тех, кто купил) с целью посмотреть мебель, которую ставят в жилые и нежилые помещения с высокими потолками ( особенно интересует кухня неправильной формы и спальни). Нацелились купить квартиру в СФ, готовимся к оформлению документов. И где-то там вдалеке я понимаю, что наша мебель будет казаться нам игрушечной в больших комнатах с высокими потолками.
До мебелировки доходят лишь единицы ...
Практически весь бюджет съедает ремонт ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
не представляю, как делать ремонт без мебели)))
-
подскажите пожалуйста, можно ли заменить двойные деревянные входные (в квартиру) двери без потерь (тепло и звуко изоляция) на одну какую-нибудь современную?
Сейчас между дверьми сантиметров 40 наверное, это пространство очень хорошо бы сыграло для прихожей.
-
Элита
Сообщение от Володя Володя
Это точно, у нас знакомые купили 90 м на Б Разночинной. Ремонт с чистовой отделкой 30 тыс за м2 сьел. Про покупку мебели, люстр уже разговоров нет, будет только кухня из икеи и стол столетний круглый с Уделки. Спать готовятся в спальных мешках. Вот так.
Наберите на авито "шкаф старинный" И посмотрите какой высоты тогда мебель делали, вот и ответ на вопрос.
Купил надувную кровать.
В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании".
И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки".
-
Космонавт
Сообщение от Asorty
подскажите пожалуйста, можно ли заменить двойные деревянные входные (в квартиру) двери без потерь (тепло и звуко изоляция) на одну какую-нибудь современную?
Сейчас между дверьми сантиметров 40 наверное, это пространство очень хорошо бы сыграло для прихожей.
А почему нет? Я так сделала. Были 2 совсем простые деревянные двери и тамбур менжду ними полметра. Поставила одну хорошую.