| |
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мурза:)
девочки, привет) выбрала аву по омс, как теперь действовать, когда звонить записываться в клинику? направление буду забирать только 25 числа
Ира, просто удачи и победного тебе! @@@@@@@@@@
К кому пойдешь ?
-
Хранитель
 Сообщение от Anna
Ира, просто удачи и победного тебе! @@@@@@@@@@
К кому пойдешь ?
спасибо) наверное Бобров
-
Наш человек
девочки, привет) выбрала аву по омс, как теперь действовать, когда звонить записываться в клинику? направление буду забирать только 25 числа
Да, звонить записываться. Можно и сразу позвонить. Не помню, спрашивали ли у меня номер направления. Если что, перезвоните попозже, когда направление получите. Врача выбрали? Записывают сразу на приём к выбранному репродуктологу. На первом приёме все анализы смотрит и говорит ориентировочную дату вступления в протокол. Потом когда очередь подойдёт, отзвонятся из клиники и пригласят в протокол.
-
Хранитель
спасибо) наверное Бобров
волнительно это все , конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Anna
волнительно это все , конечно
еще как, новый врач все-таки, надо как-то подружиться
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Да, звонить записываться. Можно и сразу позвонить. Не помню, спрашивали ли у меня номер направления. Если что, перезвоните попозже, когда направление получите. Врача выбрали? Записывают сразу на приём к выбранному репродуктологу. На первом приёме все анализы смотрит и говорит ориентировочную дату вступления в протокол. Потом когда очередь подойдёт, отзвонятся из клиники и пригласят в протокол.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Olya_Malina
Всем добрый день! Давно читаю форум, но все как то не решаюсь выйти из кустов))) Немножко о себе, готовлюсь к 4 протоколу, 2 пролета и 1 зб. МФ - терато + поликистоз + отсутствие 1 трубы. 3 предыдущих протокола в Пушкине.
Девочки ХЕЛП! Вступаю в протокол в первых числах мая у Мака. Все анализы по списку почти собраны (осталась справка от терапевта и мазок). Собирала по списку который дал на приеме врач, последний раз была у него в ноябре. Сижу довольная такая.... все через жк сдала и поликлинику, все бесплатно) И тут на тебе, заглядываю на сайт авы и их страницу в контакте, а там добавили новые гормоны, которых раньше не было в списке. Их них есть только ТТг, пролактини Т4 свободный, остальные сдавала в 2016 году. Признаюсь честно я видела этот новый список, обратила внимание только на то что стали более конкретно прописаны срок. А тут решила проверить, нет ли чего нового... ЕСТЬ!
Че теперь делать?! ФЛГ, ЛГ и ДГА по идее на 2-5 дц сдаются. У меня сейчас конец, заканчиваю пить Ярину.
* оставила запрос на обратный звонок, перезвонила помощница. Задала ей этот вопрос, а она не в курсе! Сказала уточнит и перезвонит... как так?! 
был на днях об этом в топе разговор. конретно про себя скажу - в протоколе у Мака, все сдавала по старому списку, никаких новых гормонов
 Сообщение от bel4onok
Да, помню про Вас читала, что у вас были проблемы с мазком и не раз) начну тогда сейчас Тержинан вставлять, в месячные продолжу, раз их можно (прочитала инструкцию) и надеюсь к пункции все будет хорошо. А у меня в мазке помимо лейкоцитов написано, что ни кокков, ни грибов, ни трихомонад нет, или это не то и лучше сдать именно бак посев?
можно в мес точно-точно, не сомневайтесь. у меня тоже никогда ничего другого нет, только лейкоциты. иногда сдаю посевы и каждый раз сюрприз)) но вы наверное не успеете посев сдать.. в жк он делается 5 дней, в клиниках... не скажу сколько, но тоже кажется несколько дней. боюсь соврать. если у вас ОБЫЧНО все норм, тержинан должен помочь!!! удачи!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
еще как, новый врач все-таки, надо как-то подружиться 
подружиться с Бобровым)) извините, почему-то он ну совсем не вызывает ассоциаций к слову "подружиться"))) удачи!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
 Сообщение от Климович
подружиться с Бобровым)) извините, почему-то он ну совсем не вызывает ассоциаций к слову "подружиться"))) удачи!
потому я так это и назвала, что надо попробовать найти контакт
и я даже уже записалась ура ура
-
Наш человек
потому я так это и назвала, что надо попробовать найти контакт
и я даже уже записалась ура ура 
ура) может, уже и позовут скоро!! дело такое, сюрпризное))