Страница 63 из 1149 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    девочки, привет) выбрала аву по омс, как теперь действовать, когда звонить записываться в клинику? направление буду забирать только 25 числа
    Ира, просто удачи и победного тебе! @@@@@@@@@@
    К кому пойдешь ?

2. ответ для Anna , на сообщение « Ира, просто удачи и победного тебе!... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Ира, просто удачи и победного тебе! @@@@@@@@@@
    К кому пойдешь ?
    спасибо) наверное Бобров

Наш человек Аватар для Njutochka

девочки, привет) выбрала аву по омс, как теперь действовать, когда звонить записываться в клинику? направление буду забирать только 25 числа
    Да, звонить записываться. Можно и сразу позвонить. Не помню, спрашивали ли у меня номер направления. Если что, перезвоните попозже, когда направление получите. Врача выбрали? Записывают сразу на приём к выбранному репродуктологу. На первом приёме все анализы смотрит и говорит ориентировочную дату вступления в протокол. Потом когда очередь подойдёт, отзвонятся из клиники и пригласят в протокол.

4. ответ для Мурза:) , на сообщение « спасибо) наверное Бобров »
    Хранитель Аватар для Anna

спасибо) наверное Бобров
    волнительно это все , конечно

5. ответ для Anna , на сообщение « волнительно это все , конечно »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    волнительно это все , конечно
    еще как, новый врач все-таки, надо как-то подружиться

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Да, звонить записываться. Можно и сразу позвонить. Не помню, спрашивали ли у меня номер направления. Если что, перезвоните попозже, когда направление получите. Врача выбрали? Записывают сразу на приём к выбранному репродуктологу. На первом приёме все анализы смотрит и говорит ориентировочную дату вступления в протокол. Потом когда очередь подойдёт, отзвонятся из клиники и пригласят в протокол.
    спасибо

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « спасибо »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Olya_Malina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Давно читаю форум, но все как то не решаюсь выйти из кустов))) Немножко о себе, готовлюсь к 4 протоколу, 2 пролета и 1 зб. МФ - терато + поликистоз + отсутствие 1 трубы. 3 предыдущих протокола в Пушкине.
    Девочки ХЕЛП! Вступаю в протокол в первых числах мая у Мака. Все анализы по списку почти собраны (осталась справка от терапевта и мазок). Собирала по списку который дал на приеме врач, последний раз была у него в ноябре. Сижу довольная такая.... все через жк сдала и поликлинику, все бесплатно) И тут на тебе, заглядываю на сайт авы и их страницу в контакте, а там добавили новые гормоны, которых раньше не было в списке. Их них есть только ТТг, пролактини Т4 свободный, остальные сдавала в 2016 году. Признаюсь честно я видела этот новый список, обратила внимание только на то что стали более конкретно прописаны срок. А тут решила проверить, нет ли чего нового... ЕСТЬ!
    Че теперь делать?! ФЛГ, ЛГ и ДГА по идее на 2-5 дц сдаются. У меня сейчас конец, заканчиваю пить Ярину.

* оставила запрос на обратный звонок, перезвонила помощница. Задала ей этот вопрос, а она не в курсе! Сказала уточнит и перезвонит... как так?!
    был на днях об этом в топе разговор. конретно про себя скажу - в протоколе у Мака, все сдавала по старому списку, никаких новых гормонов
    Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Да, помню про Вас читала, что у вас были проблемы с мазком и не раз) начну тогда сейчас Тержинан вставлять, в месячные продолжу, раз их можно (прочитала инструкцию) и надеюсь к пункции все будет хорошо. А у меня в мазке помимо лейкоцитов написано, что ни кокков, ни грибов, ни трихомонад нет, или это не то и лучше сдать именно бак посев?
    можно в мес точно-точно, не сомневайтесь. у меня тоже никогда ничего другого нет, только лейкоциты. иногда сдаю посевы и каждый раз сюрприз)) но вы наверное не успеете посев сдать.. в жк он делается 5 дней, в клиниках... не скажу сколько, но тоже кажется несколько дней. боюсь соврать. если у вас ОБЫЧНО все норм, тержинан должен помочь!!! удачи!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Мурза:) , на сообщение « еще как, новый врач все-таки, надо... »

еще как, новый врач все-таки, надо как-то подружиться
    подружиться с Бобровым)) извините, почему-то он ну совсем не вызывает ассоциаций к слову "подружиться"))) удачи!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    подружиться с Бобровым)) извините, почему-то он ну совсем не вызывает ассоциаций к слову "подружиться"))) удачи!
    потому я так это и назвала, что надо попробовать найти контакт
    и я даже уже записалась ура ура

потому я так это и назвала, что надо попробовать найти контакт
    и я даже уже записалась ура ура
    ура) может, уже и позовут скоро!! дело такое, сюрпризное))

Страница 63 из 1149 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »