Страница 63 из 2229 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, куда идти в ДГБ 5, на прием к Румянцевой? Мне по телефону так объяснили, что я ничего не поняла, там в самом здании больницы или какой то другой вход?
    И еще, обычно прием по назначенному времени проходит или плюс-минус час? И сколько длится прием примерно?
    А мы через центральный вход проходили, раздевались в гардеробеи потом уже шли в поликлиннику - от входа на право до кафе там указатель на пол-ку и вниз по лестнице.
    Мы приехали и сразу зашли (но думаю раз нараз не приходится), прием около 20 минут.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Claire*

Dream, A*R*I*A*D*N*A, спасибо!

Старожил Аватар для lisik2008

Цитата Сообщение от vikkinal Посмотреть сообщение
    А нам ещё сказал сдать кровь из вены на хламидию, микоплазму, цитомегаловирус, мунонуклеоз, и мазки тоже. Все обошлось в 5 000 р. с врачом. Зато теперь знаем диагноз. Очень грамотный специалист
    Ой-ой как все сложно!.Я надеялась отделаться от насморка за 1-2 посещения! Что ж делать, лишь без толку не было!

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Сходили сегодня к Румянцевой. М-да. У нас гайморит . Я в шоке. Причем, по ее словам он у нас уже давненько. Сделали рентген. Все подтвердилось. Что ж такое делается . Ничего не понимаю. Мы уже у 3-х лоров были. Все с пеной у рта доказывали, что в таком возрасте не может быть гайморита. И ставили совсем другие диагнозы . А она сразу сказала, что это он.Кто-нибудь сталкивался с этим?

5. ответ для *Claire* , на сообщение « Сходили сегодня к Румянцевой. М-да. У... »

Сходили сегодня к Румянцевой. М-да. У нас гайморит . Я в шоке. Причем, по ее словам он у нас уже давненько. Сделали рентген. Все подтвердилось. Что ж такое делается . Ничего не понимаю. Мы уже у 3-х лоров были. Все с пеной у рта доказывали, что в таком возрасте не может быть гайморита. И ставили совсем другие диагнозы . А она сразу сказала, что это он.Кто-нибудь сталкивался с этим?
    У нас не гайморит был, а отек засторелый, все ЛОРы у кот. мы были ссылались на аденоиды, а оказалось вот ! Румянцева все очень быстро вылечила

6. ответ для Ylinka , на сообщение « У нас не гайморит был, а отек... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ylynka Посмотреть сообщение
    У нас не гайморит был, а отек засторелый, все ЛОРы у кот. мы были ссылались на аденоиды, а оказалось вот ! Румянцева все очень быстро вылечила
    Меня затыркали все, типа у ребенка гайморит, яичком грей, пошла к Елене Константиновне, и как я и думала, аллергический ринит.
    Только не понятно, на что...
    Как думаете, делать аллергопробы?

7. ответ для Sancha , на сообщение « Меня затыркали все, типа у ребенка... »

Цитата Сообщение от Ylynka Посмотреть сообщение
    Вот и нам сказала, что аденоиды у ребенка небольшие, не из-за них он носом плохо дышит, а из-за гноя в пазухах, нет оттока. Просто она так уверено говорила, что я даже не знала что спросить. Все таки стоит ей доверять, как считаете? Мы ведь не у одного врача были, никто даже не рассматривал вариант гайморита.

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Меня затыркали все, типа у ребенка гайморит, яичком грей, пошла к Елене Константиновне, и как я и думала, аллергический ринит.
    Только не понятно, на что...
    Как думаете, делать аллергопробы?
    Мы сдавали кровь на аллергены, тоже ставили аллергический ринит.

8. ответ для *Claire* , на сообщение « Вот и нам сказала, что аденоиды у... »
    Частый гость

Я вот тут немного почитала,у нас тоже гайморит,при чём уже второй раз за 4 мес.,пьём антибиотики,бедняжка мой сынок.Нам поставили аденоиды 1-2 ст. + миндал.,да ещё у нас аллергич. ринит,короче не знаю уже у кого лечиться то ли у лора,то ли у аллерг.,да плюс ко всему этому кашель видимо из-за соплей.Лор сказала пока не надо удалять аденоиды,но это пока.Так не хочется мучать ребёнка,удалять ад. Девочки подскажите,что делать.Я в растерянности. Может быть тоже попробовать к Румянцевой обратиться.

9. ответ для *Claire* , на сообщение « Вот и нам сказала, что аденоиды у... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Мы сдавали кровь на аллергены, тоже ставили аллергический ринит.
    И что показали анализы? Мы сдавали кровь на аллергены, пищевые, пол года назад, то, на что показало, не едим, а ринит появился. На пыль и клещи было по нулям...

10. ответ для *Claire* , на сообщение « Сходили сегодня к Румянцевой. М-да. У... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Тоже вчера поставила - гайморит Причем мы только месяц отлечились в Биосвязи - реабил. центр Калининского р-на. Самое "смешное" тамошний ЛОР не увидела, что гной течет по гортани, аллерголог видела и попросила сходить повторно к ЛОРу и уточнить, на что "врач" сказала "Ну, раз аллерголог видит, пусть Вас и лечит" При этом ходили на процедуры - галокамера, магнит, ингаляции Вот думаю, пойти жалобу написать, как думаете, что-нибудь ЛОРу будет?
    ЗЫ. Девочки, Марина- спасибо за координаты Румянцевой, теперь только к ней

Страница 63 из 2229 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »