Страница 62 из 2229 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Marishan

Марина, вот скажите мне (записалась в поликлинику, т.к. нужно промывание сделать, а не домой вызвала). А мазок берется вечером или обязательно утром надо? Сколько стоит мазок на приеме у врача?

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для kozochka

Позвонила и записалась.. на среду...эх...с нашего коменданта в купчино , да в 18 часов...прорвемся, жаль,что к нам не сможет подъехать...как раз лечение почти закончим...

Ребенок-то чудесно себя чувствует, бесится дома...может в садик отвезти?!..А я тут страсти прочитала про какой-то стафилокок...

3. ответ для kozochka , на сообщение « Позвонила и записалась.. на... »
    Элита Аватар для *Claire*

Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Позвонила и записалась.. на среду...эх...с нашего коменданта в купчино , да в 18 часов...прорвемся, жаль,что к нам не сможет подъехать...как раз лечение почти закончим...

Ребенок-то чудесно себя чувствует, бесится дома...может в садик отвезти?!..А я тут страсти прочитала про какой-то стафилокок...
    А вы сразу дозвонились? Я уже час звоню, то занято, то трубку не берут

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для kozochka

Да, сразу :-)

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Да уж, дозвонилась только что. Записались на пятницу.

6. ответ для kozochka , на сообщение « Позвонила и записалась.. на... »
    Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Марина, вот скажите мне (записалась в поликлинику, т.к. нужно промывание сделать, а не домой вызвала). А мазок берется вечером или обязательно утром надо? Сколько стоит мазок на приеме у врача?
    Марина, мы сдавали несколько раз, но к нам по ДМС на дом всегда из 21века приезжали и всё это вседа было утром, по цене не сориентирую, никогда не платила, но девочки здесь в топе писали, что и не утром сдавали, кажется кто-то писал кто у Крюкова был, не так много страничек назад, а вообще может в регистратуре спросить в поликлинике на Бухарестской, может подскажут?

Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    не, я бы не повела, если есть возможность - посидите дома...вот как раз мазки и покажут живёт ли кто-то в носике, не дай Бог...
    всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, девочки!

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Marishan

Спасибо
    Девочки тоже до ДГБ№5 звонила четыре дня сегодня на телефоне сидела 20 минут

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Расскажите пожалуйста, куда идти в ДГБ 5, на прием к Румянцевой? Мне по телефону так объяснили, что я ничего не поняла, там в самом здании больницы или какой то другой вход?
    И еще, обычно прием по назначенному времени проходит или плюс-минус час? И сколько длится прием примерно?

9. ответ для lisik2008 , на сообщение « а мы сегодня были у Крюкова в 21 веке.... »
    Элита Аватар для vikkinal

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были у Крюкова в 21 веке. Здесь очень много про него говорили, поэтому туда и пошли. Очень толковый врач! Все предыдущие врачи только махали руками и говорили"Аааа, у вас аденоиды 2 степени. Надо резать, ничего не сделать, всю жизнь будете мучиться".А к нему пришли, он сразу спросил какие мазки мы сдавали.Какой диагноз поставили?....Он был очень удивлен, что мазки никто не предлагал сдать и сказал, что аденоиды -не диагноз и в нашем случае резать там нечего!Сдали анализы на флору ( потом видемо придется и на всякие там кокки сдать)и сказал, что нужен рентген пазух. нормальный, толковый врач.Стоимость:1000р-консультация,600-анализ.
    А нам ещё сказал сдать кровь из вены на хламидию, микоплазму, цитомегаловирус, мунонуклеоз, и мазки тоже. Все обошлось в 5 000 р. с врачом. Зато теперь знаем диагноз. Очень грамотный специалист
    Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, куда идти в ДГБ 5, на прием к Румянцевой? Мне по телефону так объяснили, что я ничего не поняла, там в самом здании больницы или какой то другой вход?
    Вход в саму больницу со стороны Моравского переулка.

Для поликлиники сделали отдельный вход - со стороны ул.Ярослава Гашека. Вам надо дойти до входа со шлагбаумом, итак вы стоите перед больницей: справа - приемное отделение, прямо увидите въезд во внутренний дворик и слева от него лестница - поднимаетесь и поворачиваете налево. Вот там и находится вход в поликлинику.

И еще, обычно прием по назначенному времени проходит или плюс-минус час?
    Как повезет: иногда можно сразу пройти или даже немного раньше, иногда приходится немного подождать. Все зависит от тяжести предыдущих случаев и какое время придется Елене Константиновне потратить на каждого ребенка.

И сколько длится прием примерно?
    Минут 15-20. Но все зависит от конкретного случая.

Страница 62 из 2229 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »