Страница 63 из 639 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Пузикотенок , на сообщение « Что такое лпж массаж? »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    У меня эти отговорики уже года 3. Но я больше не могу и не хочу. Устала от лишнего веса. Не факт Лен, что не скинешь. Просто не нашла свою. Гречку любишь?
    Диеты без физнагрузки истощают мышечную ткань. Поэтому чтобы был эффект - нужно сидеть на ней постоянно. Либо - силовые нагрузки. Бринблог в помощь!
    Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    пиво с чипсами после работы?
    Лена ж не пьёт! Забыла?))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Активный участник

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Лена, конечно водный раствор на слизистые. Его толтко в рецептурных отдклах можно купить, но зато со стоматитами справляется отлично!
    Нам при стоматите йодинолом сказали болячку мазать

Маша ко мне на ты

3. ответ для Пузикотенок , на сообщение « Что такое лпж массаж? »

Что такое лпж массаж?
    LPG аппаратный антицеллюлитный массаж
    Хорошо уходят объёмы,подтягивается кожа, а если ещё и в комплексе с диетой, спортом, то ещё лучше.
    Тут где то топик есть. Но аппарат должен быть оригинальный, не китай, на каком то сайте надо смотреть, там список всех оригинальных аппаратов и салонов есть. У нас тут только в Южном один такой салон с оригинальным аппаратом. Ну и важно чтоб мастер хороший.
    Либо ручной антицеллюлитный массаж.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

на английскую собираюсь) 2 голодных 2 белковых 2 овощных. Длинная мерзкая. Но делать нечего( Надо хоть как то основное сбросить.

Значит надо выспаться и не есть сладкого, а не мучать себя диетами(
    зачем так себя изводить? откажись от сладкого от сахара и от мучного. вбей себе в голову что это пищевой мусор что это вред. что если перестать есть жареное и жирное ты будешь здоровее, будешь лучше и крепче спать. вставать бодрее по утрам и чувсьвовать себя лучше.
    неделю- две так потерпеть и потом уже привычка будетет и бросать пп жалко и азарт)
    я так даже беременная похудела ))))

5. ответ для Zluchka , на сообщение « зачем так себя изводить? откажись от... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    зачем так себя изводить? откажись от сладкого от сахара и от мучного. вбей себе в голову что это пищевой мусор что это вред. что если перестать есть жареное и жирное ты будешь здоровее, будешь лучше и крепче спать. вставать бодрее по утрам и чувсьвовать себя лучше.
    неделю- две так потерпеть и потом уже привычка будетет и бросать пп жалко и азарт)
    Эх, от сладкого отказаться очень сложно. Я например так стресс снимаю)

Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Оля, а я вчера утром попала на прямой эфир у тебя в инстаграме Сначала было темно-темно, потом чуть посветлело, откуда-то из темноты мама Оля спросила "ты что тут наделала?" и прямой эфир закончился
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    И я тоже на него попала и еще Наташа
    Вот и нашлись три зрителя нашей юной блогерши все свои) то есть сама она пообщаться так и не успела, не зря возмущалась, что я эфир ей прервала Вик, а откуда ты знаешь, что Наташа ещё?

Солнышко начнет пригревать.. и самой быстро захочется. Ну сколько у тебя лишего веса.. 8 -10 кг? Это за пару неделю без особых проблем уйдет.
    8-10 кг за две недели без проблем - это очень оптимистично)

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

7. ответ для daisy) , на сообщение « Привет! Вот и нашлись три... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Маме на очередных курсах (она ж диет сестра) дали информацию, что липиды (жиры) вообще не влияют на лишний вес. Только углеводы. Есть куча диет, когда разрешено жирное и белок, а вот углеводы ограничены.

8. ответ для Felicia , на сообщение « Да) »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    если тефтелить то все болит гораздо больше, когда двигаешься получше...
    Плюсую, у меня как раз после ночного лежания были звезды в глазах при попытке встать =)

А еще после родов со стола было не слезть. Просто на бок не могла повернуться - так заклинило крестец.
    Мне говорят: слезайте!
    А я говорю: Ой, а мне никак. Не повернуться даже =)))
    На что мне сказали: Отлежала себе все =)

Элита Аватар для Irink@

Доброе утро, девчата!
    на английскую собираюсь) 2 голодных 2 белковых 2 овощных. Длинная мерзкая. Но делать нечего( Надо хоть как то основное сбросить.

Значит надо выспаться и не есть сладкого, а не мучать себя диетами(
    Наташа, жесть какая!
    Я давно еще читала, что после периода голода организм запасает в два раза больше.

Секрет прост: меньше есть, больше двигаться вопрос только, как реализовать. Мне тоже далеко до идеального веса
    Самый лучший период с этой точки зрения, когда я была на гв с Илюшкой, из-за его аллергии у меня была какая-то совсем жесткая диета, но в неограниченном количестве

10. ответ для Irink@ , на сообщение « Доброе утро, девчата! Наташа, жесть... »
    Элита Аватар для Irink@

Егорка сегодня вперед всех оделся в сад и нас подгонял.
    К ним театр сегодня должен приехать
    вот что значит мотивация!

Страница 63 из 639 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »