|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
У меня эти отговорики уже года 3. Но я больше не могу и не хочу. Устала от лишнего веса. Не факт Лен, что не скинешь. Просто не нашла свою. Гречку любишь? 
Диеты без физнагрузки истощают мышечную ткань. Поэтому чтобы был эффект - нужно сидеть на ней постоянно. Либо - силовые нагрузки. Бринблог в помощь!
 Сообщение от МамаСанСана
пиво с чипсами после работы? 
Лена ж не пьёт! Забыла?))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Максимочка
Лена, конечно водный раствор на слизистые. Его толтко в рецептурных отдклах можно купить, но зато со стоматитами справляется отлично!
Нам при стоматите йодинолом сказали болячку мазать
Маша ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Пузикотенок
Что такое лпж массаж?
LPG аппаратный антицеллюлитный массаж
Хорошо уходят объёмы,подтягивается кожа, а если ещё и в комплексе с диетой, спортом, то ещё лучше.
Тут где то топик есть. Но аппарат должен быть оригинальный, не китай, на каком то сайте надо смотреть, там список всех оригинальных аппаратов и салонов есть. У нас тут только в Южном один такой салон с оригинальным аппаратом. Ну и важно чтоб мастер хороший.
Либо ручной антицеллюлитный массаж.
-
Ветеран
 Сообщение от Пузикотенок
на английскую собираюсь) 2 голодных 2 белковых 2 овощных. Длинная мерзкая. Но делать нечего( Надо хоть как то основное сбросить.
Значит надо выспаться и не есть сладкого, а не мучать себя диетами(
зачем так себя изводить? откажись от сладкого от сахара и от мучного. вбей себе в голову что это пищевой мусор что это вред. что если перестать есть жареное и жирное ты будешь здоровее, будешь лучше и крепче спать. вставать бодрее по утрам и чувсьвовать себя лучше.
неделю- две так потерпеть и потом уже привычка будетет и бросать пп жалко и азарт)
я так даже беременная похудела ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Zluchka
зачем так себя изводить? откажись от сладкого от сахара и от мучного. вбей себе в голову что это пищевой мусор что это вред. что если перестать есть жареное и жирное ты будешь здоровее, будешь лучше и крепче спать. вставать бодрее по утрам и чувсьвовать себя лучше.
неделю- две так потерпеть и потом уже привычка будетет и бросать пп жалко и азарт)
Эх, от сладкого отказаться очень сложно. Я например так стресс снимаю)
-
Мега-элита
Привет!
 Сообщение от МамаСанСана
Оля, а я вчера утром попала на прямой эфир у тебя в инстаграме  Сначала было темно-темно, потом чуть посветлело, откуда-то из темноты мама Оля спросила "ты что тут наделала?" и прямой эфир закончился 
 Сообщение от viksa
И я тоже на него попала  и еще Наташа 
Вот и нашлись три зрителя нашей юной блогерши все свои) то есть сама она пообщаться так и не успела, не зря возмущалась, что я эфир ей прервала Вик, а откуда ты знаешь, что Наташа ещё?
 Сообщение от Пузикотенок
Солнышко начнет пригревать.. и самой быстро захочется. Ну сколько у тебя лишего веса.. 8 -10 кг? Это за пару неделю без особых проблем уйдет.
8-10 кг за две недели без проблем - это очень оптимистично)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Zluchka
Маме на очередных курсах (она ж диет сестра) дали информацию, что липиды (жиры) вообще не влияют на лишний вес. Только углеводы. Есть куча диет, когда разрешено жирное и белок, а вот углеводы ограничены.
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
если тефтелить то все болит гораздо больше, когда двигаешься получше...
Плюсую, у меня как раз после ночного лежания были звезды в глазах при попытке встать =)
А еще после родов со стола было не слезть. Просто на бок не могла повернуться - так заклинило крестец.
Мне говорят: слезайте!
А я говорю: Ой, а мне никак. Не повернуться даже =)))
На что мне сказали: Отлежала себе все =)
-
Элита
-
Элита
Егорка сегодня вперед всех оделся в сад и нас подгонял.
К ним театр сегодня должен приехать
вот что значит мотивация!