|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от litAF
Я купила пальто на синтепоне за 5500, парки да, как-то до фига стоят. Боты кстати может на YOOX.COM посмотреть?
[emoji370]
А где купили, покажите плиз?
-
моя зимой носит Полладиумы и высокие сапоги , только кожа, замша " летит" .......не выгодно покупать, вид теряет через месяц.....
ранее носила Экко и Геокс....и я и дочь были довольны)))
-
Модные подростки.
Сообщение от KotaLisa
А где купили, покажите плиз?
В мохито
[emoji370]
-
Сообщение от Ути
моя в 11 гортексы никакие не наденет, только угги или что-то типа тимбов.
а что носит в свои 11? я угги могу только натуральные дать ребенку, и то, если орто стельку вставить....да и скорее всего " убьёт" их быстро! а хорошие натуральные угги стоят очень прилично....
-
Наш человек
Сообщение от Ути
Подскажите, где обувь осеннюю посмотреть, девочка 11 лет, 36 р-р. В Zara ничего не понравилось, 1001 туфелька - не носит такое, в Весело шагать дорого. В Юниоре что ли посмотреть? Нужны боты типа на толстой подошве что ли, грубые, как модно нынче. Всякие девочковые с блеском, камнями она не носит, брутальное что-то нужно. В том году тимбы носила, в этом не хочет.
А мы подсели на Ральф Рингер. Шикарный выбор на толстой подошве. И т.к. мы выше луж и слякоти то ботинки ходят больше одного сезона
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Сообщение от вика73
а что носит в свои 11? я угги могу только натуральные дать ребенку, и то, если орто стельку вставить....да и скорее всего " убьёт" их быстро! а хорошие натуральные угги стоят очень прилично....
Моя лет с 10 в уггах, при том что она убийца обуви, их носит нормально. Естественно оригинальные
[emoji370]
-
Наш человек
Очень здорово сидит, и воротник такой как нам надо моя не любит шарфы носить, а синтепон тонкий или плотный?
-
Сообщение от KotaLisa
Очень здорово сидит, и воротник такой как нам надо моя не любит шарфы носить, а синтепон тонкий или плотный?
Тонкий
[emoji370]
-
с Луны
Сообщение от litAF
В мохито
Мне понравилось. А сколько стоит?
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Наш человек
Спасибо большое! забыла про размеры спросить, там самый маленький Sка??? или есть XS ?