Страница 63 из 1004 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Ollyan , на сообщение « http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    А кто такой Фейгин?

2. ответ для Вiа , на сообщение « А кто такой Фейгин? »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    А кто такой Фейгин?
    савченко "посадил" - адвокат ейный
    я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для irodiada , на сообщение « савченко "посадил" - адвокат... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    савченко "посадил" - адвокат ейный
    Ааа

4. ответ для TashaV , на сообщение « http://politrussia.com/opozitsiya/pyatim... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    http://politrussia.com/opozitsiya/py...go-smysla-627/ интересная точка зрения на Немцова и его наследство
    кусочек:
    "Адвокат одного из претендентов на наследство Немцова оценил куш в миллиард долларов. Эта серьезная сумма заставила меня частично пересмотреть моё отношение к усопшему. Понятно, что часть "немцовского миллиарда" была заработана в лихих 90-х, в том числе на банальных спекуляциях с акциями "Газпрома". Но резонно предположить, что значительная часть этих денег заработана уже после того, как Немцова убрали из властных структур и он работал "кошельком" российской несистемной оппозиции. Представьте себе, какую оппозиционную движуху можно устроить на 100 миллион долларов. А на 200? А на полмиллиарда? Получается, что сребролюбие Немцова, совмещенное с его же невероятной способностью уверенно вешать лапшу на уши иностранным спонсорам, послужило нашей стране хорошую службу. Огромные деньги просто не дошли до "болотной пехоты", а также разнообразных ниспровергателей режима. Особенно обидно сейчас должно быть Удальцову, который стелился перед Таргамадзе за 35 000 долларов в месяц, а буквально рядом проплывали немцовские миллионы долларов. А еще обиднее должно быть тем, кто фигурирует в переписке Навального как "бесплатные дол....бы", ведь они оказались действительно бесплатными активами в чужом бизнесе. К сожалению, у очень немногих из них хватит мозгов, чтобы понять, как их использовали и сколько денег на них было заработано.
    В общем мне жаль, что с нами больше нет Немцова. Его карман, оказывается, был частью стратегического щита России, который защищал её от майдана с внешним финансированием."
    судя по пальто, в котором в этот раз был Навальный - то финансовые потоки Немцова перешли к нему
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для марияяя , на сообщение « Девочка, у которой массаж делаю... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Девочка, у которой массаж делаю оформляет гражданство наше. Все, поёт как соловей: мы, у нас здесь, очень резко поменяла своё отношение к России. Наконец-то призналась, что она из центральной части украины, полуупоротого региона.
    поменяла в хорошую сторону?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для марияяя , на сообщение « 1.Суд арестовал повредившее опоры... »

1.Суд арестовал повредившее опоры Керченского моста судно
    оказывается наши в прошлом году вполне официально отменили сопровождение судов лоцманами в этой части моря
    Вот теперь плоды будем пожинать.

7. ответ для fefelka , на сообщение « 2 Василевск: спасибо за накиданные... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    2 Василевск: спасибо за накиданные ссылки и цитаты законов про ЦБ ( Вы не думайте, я все читала, изучала).

Резюме: как-то странно, что ЦБ имеет название Банк России, но при этом не подчиняется ни одной ветви власти. Ни исполнительной, ни законодательной. Типа третья власть... Походу глава ЦБ - это столь же значимое лицо, как премьер, президент или вся Дума в купе. И все это в руках одного человека...

Удивляет, что Дума не привела ЦБ к ногтю Правительства. Вроде должны понимать, что такая власть может быть только в руках одного человека - выбранного народом.
    Мы ровно такая же несвободная страна, как и Украина

Ну так пока поборники дерьмократических ценностей рыдают на весь мир курды не увидят своего государства. Есть ли у них статус нации, борящейся за независимость? , только после этого оон чего-то признает?
    тут не всё так однозначно, надо очень аккуратно к таким вопросам подходить
    в прошлом топе приносила интервью Чуркина, там и про государство курдов. Я склонна с ним согласиться

Вопрос: А Россия как относится к идее создания курдского государства?

Ответ: Мы – за территориальную целостность Сирии и за территориальную целостность Ирака. При этом, мы, конечно, уважаем курдов. Но надо сказать, что они уже добились в Ираке «своего пространства». И сейчас им, наверное, живется более комфортно, чем всей остальной стране. То есть мы за то, чтобы курды удовлетворяли определенные свои потребности, но это не должно вести к развалу государств, иначе дело может дойти до усугубления различных кризисных явлений.

Вопрос: Я правильно понимаю, что одной из фундаментальных проблем международного права является соотношение между принципом территориальной целостности государств и правом народов на самоопределение? Где граница между этими понятиями?

Ответ:
    Речь действительно идет об очень тонкой грани. Для многих это весьма болезненный вопрос, например для африканских стран, где границы зачастую были произвольно начерчены колониальными державами. Если сейчас начать делать акцент на принципе самоопределения и отодвинуть на второй план территориальную целостность, это может иметь очень серьезные последствия. К счастью в рамках Африканского союза много лет назад была достигнута договоренность, что территориальные вопросы в Африке подниматься не будут.

Тут надо всегда иметь в виду последствия тех или иных шагов. Например, историческая особенность и географическое положение Крыма таково, что он воссоединился с Россией, не вызывая никаких обломков, никакой волны.

Вопрос: Кроме волны возмущения.

Ответ: На Украине. А если бы стали строить Курдистан, это привело бы к развалу трех стран – Турции, Сирии и Ирака. Эта ситуация похожа на то, что было в Боснии, когда попытки обособиться со стороны хорватов и сербов приводили к тому, что называли этнической чисткой. Это все очень болезненные и кровавые явления. И лучше их избежать. Лучше найти какую-то формулу для курдов, которая позволила бы им реализовывать свои национальные чаяния и жить безбедно, но в то же время кардинально не подрывая полностью устои на Ближнем Востоке.
    http://www.mid.ru/foreign_policy/new...ent/id/2104524

9. ответ для Ollyan , на сообщение « http://gipopotam001.livejournal.com/1240... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    странно, что это всплыло снова. Снова, т.к. виделаочень похожий текст еще чуть ли не летом 14го

10. ответ для TashaV , на сообщение « да, говорят об исторической части, в... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Сказали, что освободили Пальмиру😊
    Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    да, говорят об исторической части, в новостях уже
    сегодня с утра в машине в новостях говорили, что бои шли всю ночь, разгромили командный пункт ИГИЛ, сильно продвинулись вперед, но город в целом еще не взят, бои идут рядом с исторической частью.
    Думаю, что из-за того, что там идут усиленные бои пока и такая путаница. Ждем.

Страница 63 из 1004 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »