|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбка 5374
Я тоже за эту версию но на второе место, после криминала, тк характер травм там "убийственный" в полном смысле.
Что касается симметрично сломанных ребер, то это характерно для сдавливания большой массой, то есть- лавина.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пармезанино
тут уже обсуждали что это не вяжется с фонариком который лежал на палатке
Почему не вяжется? Все помнят ураган 2010 года? Около Игоры не проезжали? Видели, как там деревья повалило? Избирательно...
Фонарику повезло, порыв ветра его не коснулся. Может парусность маленькая, может просто его туда положили, когда в том месте не дуло.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбка 5374
Еще странность, печка была еще не растоплена, а они уже раздетые, такого не может быть, добровольно они бы в холодной палатке не разделись.
Печку вечером и не собирались топить. С собой было одно полено на приготовление завтрака
` ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=GLCVEGADAMATBYBEBABGHRCZDKEEFIFRGEDEHUISIEITLVLILTLUMDMCNLNOPLPTRORUSMYUSKSIESSECHUAUKVAIRCNKZMNKPTJTMUZ)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
Я по какой то ссылке( приведенной тут выше) прочитала в заключении СМЭ ,что у них у всех банная кожа была, что типо в ручье все купались
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Небожитель
Только Колеватова нашли не в ручье.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
Только Колеватова нашли не в ручье.
посмертные изменения трупа!
или вот еще.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
я не очень в теме про те события, но вот наткнулась в инете - версия Мамаду.... вроде бы все логично объясняет. ее раскритиковали?
Чушь, а не версия, только время зря потеряла, пока читала... Половину версии про себя любимого, еще часть про то, что вот представлю доказательства.... И что, доложу до доказательств, а там нифига, мол допишу позже. Это круть.
В итоге не поняла:
1.Чем по его мнению придавило палатку
2.Что они собирались делать с ранеными, если понимали сразу, что они не жильцы
3. Как раненые после того, как полежали у палатки начали вырабатывать вдруг адреналин и прошли 1,5 км
4.Про срезание одежды ничего нет
5.Откуда вывод, что Дятлов умер просто от остановки сердца?
И много еще чего по мелочи, короче барахло, а не версия....
Зато множественные "версия мамаду " по всему тексту вставить не поленился.
Может вы и есть мамаду, раз чушь такую советуете читать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ханна Монтана
посмертные изменения трупа!
А куда делось "находившегося в последние время перед его обнаружении в воде?"
С Тибо-Бриньоль все понятно, его как раз в воде нашли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Очень интересно, но недосказано. Главы заканчиваются- "продолжу в ближайшее время". Он пишет, что его версия строится на том, почему они сделали боевой листок, но не объясняет, только обещает продолжить....
И вопрос- если они изменили планы, почему это не записано в дневниках?
Я правда не дочитала пока. Вечером продолжу.
есть еще глава "ответы на все вопросы", но и там как-то сумбурно и про листок нет. но он не объясняет, почему они были раздеты и разуты. ну какие к черту "тапочки" зимой в дырявой палатке в чистом поле, при постоянных проблемах с дровами???
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rina.ersh
Чушь, а не версия, только время зря потеряла, пока читала... Половину версии про себя любимого, еще часть про то, что вот представлю доказательства.... И что, доложу до доказательств, а там нифига, мол допишу позже. Это круть.
В итоге не поняла:
1.Чем по его мнению придавило палатку
2.Что они собирались делать с ранеными, если понимали сразу, что они не жильцы
3. Как раненые после того, как полежали у палатки начали вырабатывать вдруг адреналин и прошли 1,5 км
4.Про срезание одежды ничего нет
5.Откуда вывод, что Дятлов умер просто от остановки сердца?
И много еще чего по мелочи, короче барахло, а не версия....
Зато множественные "версия мамаду " по всему тексту вставить не поленился.
Может вы и есть мамаду, раз чушь такую советуете читать?
а как они понимали что те не жильцы?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)