|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Trulelya
классно! А мне по первой простецкие родилки и никаких вертикальных родов, а тааак хотелось в третий раз вертикально родить...
Ну это может потому что я была одна в ночи?) А я все пялилась на этот агрегат и не могла понять что за зверь))
-
Старожил
Сообщение от Весенняя песенка
я недавно с сестрой ходила на день открытых дверей - там такой красивый родзал под эту услугу - такие красивые жалюзи на окнах - как прибой в лучах заката, там свечи, аромалампа, канат для вертикальных родов. Такая интимная и комфортная обстановка. Прям за третьим захотелось)))
Аромолампа и раньше была. И канат тоже. А вот жалюзи и прибоя не было.
-
я недавно с сестрой ходила на день открытых дверей - там такой красивый родзал под эту услугу - такие красивые жалюзи на окнах - как прибой в лучах заката, там свечи, аромалампа, канат для вертикальных родов. Такая интимная и комфортная обстановка. Прям за третьим захотелось)))
Я в этом родзале рожала летом. Только жалюзи не было))
Но я половину времени лежала с ктг, так как были сложности, и на все красоты вообще внимания не обращала. Хотелось только окончания процесса.
А муж качался на канате))
У меня была первая программа, кстати. Я думаю, что родзалы распределяются по заполняемости, по тому, как уборка проводится, а не по программам.
-
Хранитель
Сообщение от Фомочка
Я взяла, смогу рассказать недельки через 2 .
Ждем отчетика ну и желаю чтоб все прошло на отлично!
-
Наш человек
Толку от этих красивых жалюзей, все равно за спиной)
-
Сообщение от Trulelya
классно! А мне по первой простецкие родилки и никаких вертикальных родов, а тааак хотелось в третий раз вертикально родить...
по-моему там все кровати трансформеры и можно вертикально рожать на кровати, разве нет?
Сообщение от lenta84
Я в этом родзале рожала летом. Только жалюзи не было))
Но я половину времени лежала с ктг, так как были сложности, и на все красоты вообще внимания не обращала. Хотелось только окончания процесса.
А муж качался на канате))
У меня была первая программа, кстати. Я думаю, что родзалы распределяются по заполняемости, по тому, как уборка проводится, а не по программам.
мне тоже кажется, что не по программам, так сказали на дне открытых дверей, только пятый родзал у них для мягких родов, а еще сказали, что в будущем все родзалы будут с красивыми жалюзями и прочим.
Сообщение от пупок
Толку от этих красивых жалюзей, все равно за спиной)
а мне нравится, когда такая обстановка))) мне, правда не рожать, но сестра тоже оценила (мы с ней на день открытых дверей ходили), я ей говорю - не хочу третьего - возьми меня с собой на роды, я послушаю шум природы и буду наслаждаться морским прибоем в перерывах между успокоением тебя и массажем Но ей не до шуток - 32-я неделя))
Маша (20.03.2001) и Саша (9.09.2013)
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только от смеха.
-
Наш человек
Наслушалась тут вас и мне сон сегодня приснился что я со своей любимой ЮА рожала на этом вертикальном "приспособе"))) Она меня встретила как родную, обнялись и пошли рожать)))
по-моему там все кровати трансформеры и можно вертикально рожать на кровати, разве нет?
мне тоже кажется, что не по программам, так сказали на дне открытых дверей, только пятый родзал у них для мягких родов, а еще сказали, что в будущем все родзалы будут с красивыми жалюзями и прочим.
а мне нравится, когда такая обстановка))) мне, правда не рожать, но сестра тоже оценила (мы с ней на день открытых дверей ходили), я ей говорю - не хочу третьего - возьми меня с собой на роды, я послушаю шум природы и буду наслаждаться морским прибоем в перерывах между успокоением тебя и массажем Но ей не до шуток - 32-я неделя))
Ну кровать кроватью, мне сделали ее максимально вертикально, но я хотела на корточках. Просто даже интересно есть ли вариант таких родов в нашем рд.
Я мечтаю о племянниках, брат сказал подумают))) Потихонечку напрашиваюсь с ними на роды, но братец говорит без меня справятся, эх!!!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
а как попасть в этот 5 красивый род.зал?
-
Активный участник
Сообщение от Чудо-мама
а как попасть в этот 5 красивый род.зал?
Про родзалы не скажу, а вот палаты в рамках своей программы резервировать нельзя. Я пыталась уточнить, как бы мне не попасть в одну палату, оформление которой мне не нравится )) Глупости, конечно, но хочется, чтобы все идеально)))
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Космонавт
Сообщение от Ivanna
Про родзалы не скажу, а вот палаты в рамках своей программы резервировать нельзя. Я пыталась уточнить, как бы мне не попасть в одну палату, оформление которой мне не нравится )) Глупости, конечно, но хочется, чтобы все идеально)))
И род залы тоже нельзя,тк роды -это непредсказуемый процесс и кто знает точно день и время? даже при ПКС и то есть риски в дату не попасть,например,как у меня из трех раз только в последние роды все было по плану))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.