Страница 63 из 276 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для Trulelya , на сообщение « классно! А мне по первой простецкие... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    классно! А мне по первой простецкие родилки и никаких вертикальных родов, а тааак хотелось в третий раз вертикально родить...
    Ну это может потому что я была одна в ночи?) А я все пялилась на этот агрегат и не могла понять что за зверь))

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Весенняя песенка Посмотреть сообщение
    я недавно с сестрой ходила на день открытых дверей - там такой красивый родзал под эту услугу - такие красивые жалюзи на окнах - как прибой в лучах заката, там свечи, аромалампа, канат для вертикальных родов. Такая интимная и комфортная обстановка. Прям за третьим захотелось)))
    Аромолампа и раньше была. И канат тоже. А вот жалюзи и прибоя не было.

Мега-элита

я недавно с сестрой ходила на день открытых дверей - там такой красивый родзал под эту услугу - такие красивые жалюзи на окнах - как прибой в лучах заката, там свечи, аромалампа, канат для вертикальных родов. Такая интимная и комфортная обстановка. Прям за третьим захотелось)))
    Я в этом родзале рожала летом. Только жалюзи не было))
    Но я половину времени лежала с ктг, так как были сложности, и на все красоты вообще внимания не обращала. Хотелось только окончания процесса.
    А муж качался на канате))
    У меня была первая программа, кстати. Я думаю, что родзалы распределяются по заполняемости, по тому, как уборка проводится, а не по программам.

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Фомочка Посмотреть сообщение
    Я взяла, смогу рассказать недельки через 2 .
    Ждем отчетика ну и желаю чтоб все прошло на отлично!

Наш человек Аватар для пупок

Толку от этих красивых жалюзей, все равно за спиной)

6. ответ для пупок , на сообщение « Толку от этих красивых жалюзей, все... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    классно! А мне по первой простецкие родилки и никаких вертикальных родов, а тааак хотелось в третий раз вертикально родить...
    по-моему там все кровати трансформеры и можно вертикально рожать на кровати, разве нет?

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Я в этом родзале рожала летом. Только жалюзи не было))
    Но я половину времени лежала с ктг, так как были сложности, и на все красоты вообще внимания не обращала. Хотелось только окончания процесса.
    А муж качался на канате))
    У меня была первая программа, кстати. Я думаю, что родзалы распределяются по заполняемости, по тому, как уборка проводится, а не по программам.
    мне тоже кажется, что не по программам, так сказали на дне открытых дверей, только пятый родзал у них для мягких родов, а еще сказали, что в будущем все родзалы будут с красивыми жалюзями и прочим.

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    Толку от этих красивых жалюзей, все равно за спиной)
    а мне нравится, когда такая обстановка))) мне, правда не рожать, но сестра тоже оценила (мы с ней на день открытых дверей ходили), я ей говорю - не хочу третьего - возьми меня с собой на роды, я послушаю шум природы и буду наслаждаться морским прибоем в перерывах между успокоением тебя и массажем Но ей не до шуток - 32-я неделя))
    Маша (20.03.2001) и Саша (9.09.2013)

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только от смеха.

7. Наш человек Аватар для Trulelya

Наслушалась тут вас и мне сон сегодня приснился что я со своей любимой ЮА рожала на этом вертикальном "приспособе"))) Она меня встретила как родную, обнялись и пошли рожать)))
    по-моему там все кровати трансформеры и можно вертикально рожать на кровати, разве нет?

мне тоже кажется, что не по программам, так сказали на дне открытых дверей, только пятый родзал у них для мягких родов, а еще сказали, что в будущем все родзалы будут с красивыми жалюзями и прочим.

а мне нравится, когда такая обстановка))) мне, правда не рожать, но сестра тоже оценила (мы с ней на день открытых дверей ходили), я ей говорю - не хочу третьего - возьми меня с собой на роды, я послушаю шум природы и буду наслаждаться морским прибоем в перерывах между успокоением тебя и массажем Но ей не до шуток - 32-я неделя))
    Ну кровать кроватью, мне сделали ее максимально вертикально, но я хотела на корточках. Просто даже интересно есть ли вариант таких родов в нашем рд.
    Я мечтаю о племянниках, брат сказал подумают))) Потихонечку напрашиваюсь с ними на роды, но братец говорит без меня справятся, эх!!!
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

а как попасть в этот 5 красивый род.зал?

Активный участник Аватар для Ivanna

Цитата Сообщение от Чудо-мама Посмотреть сообщение
    а как попасть в этот 5 красивый род.зал?
    Про родзалы не скажу, а вот палаты в рамках своей программы резервировать нельзя. Я пыталась уточнить, как бы мне не попасть в одну палату, оформление которой мне не нравится )) Глупости, конечно, но хочется, чтобы все идеально)))
    Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣

10. ответ для Ivanna , на сообщение « Про родзалы не скажу, а вот палаты в... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    Про родзалы не скажу, а вот палаты в рамках своей программы резервировать нельзя. Я пыталась уточнить, как бы мне не попасть в одну палату, оформление которой мне не нравится )) Глупости, конечно, но хочется, чтобы все идеально)))
    И род залы тоже нельзя,тк роды -это непредсказуемый процесс и кто знает точно день и время? даже при ПКС и то есть риски в дату не попасть,например,как у меня из трех раз только в последние роды все было по плану))
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Страница 63 из 276 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »