|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, спасибо. Заключили договор воспользовавшись 3% скидкой, тк платили картой ВТБ24
У меня следующий вопрос к тем кто уже родил во 2ом роддоме. Нужна ли индивидуальная акушерка? Или врача вполне хватит и можно обойтись дежурной...
-
Сообщение от Lenok+Katya
Девушки, спасибо. Заключили договор воспользовавшись 3% скидкой, тк платили картой ВТБ24
У меня следующий вопрос к тем кто уже родил во 2ом роддоме. Нужна ли индивидуальная акушерка? Или врача вполне хватит и можно обойтись дежурной...
Имхо, не нужна. Хорошо, если будет муж или кто-то другой из близких людей, просто для моральной поддержки. Но и то не принципиально.
У меня почти все роды был муж; дежурная акушерка, врач и еще много персонала и так постоянно заходили. Рядом всегда кнопка звонка, на всякий случай.
Последний раз редактировалось lenta84; 16.05.2016 в 14:24.
Причина: щ
-
имеет смысл брать программу "мягкие роды" - там персональная акушерка, которая знакомиться с вами еще до родов и сопровождает вас в роддоме, начиная с приемного покоя и еще пару часов после родов в палате с малышом.
Маша (20.03.2001) и Саша (9.09.2013)
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только от смеха.
-
Мега-элита
Сообщение от Весенняя песенка
имеет смысл брать программу "мягкие роды" - там персональная акушерка, которая знакомиться с вами еще до родов и сопровождает вас в роддоме, начиная с приемного покоя и еще пару часов после родов в палате с малышом.
Вот мне этот вариант интересен!)
-
Сообщение от nata-mmmm
Вот мне этот вариант интересен!)
я недавно с сестрой ходила на день открытых дверей - там такой красивый родзал под эту услугу - такие красивые жалюзи на окнах - как прибой в лучах заката, там свечи, аромалампа, канат для вертикальных родов. Такая интимная и комфортная обстановка. Прям за третьим захотелось)))
Маша (20.03.2001) и Саша (9.09.2013)
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только от смеха.
-
Элита
Сообщение от Lenok+Katya
Зависит ещё от врача, с которым будете рожать
Например Гневашева ТА работает только со своей акушеркой, а другим не принципиально дежурная она будет или персональная
-
Наш человек
Сообщение от Lenok+Katya
Не стоит считаю
-
Наш человек
Сообщение от Весенняя песенка
я недавно с сестрой ходила на день открытых дверей - там такой красивый родзал под эту услугу - такие красивые жалюзи на окнах - как прибой в лучах заката, там свечи, аромалампа, канат для вертикальных родов. Такая интимная и комфортная обстановка. Прям за третьим захотелось)))
Мне достался этот родзал по второй программе)
-
Активный участник
Сообщение от Lenok+Katya
Я взяла, смогу рассказать недельки через 2 .
Я - НАТАША
-
Наш человек
Сообщение от пупок
Мне достался этот родзал по второй программе)
классно! А мне по первой простецкие родилки и никаких вертикальных родов, а тааак хотелось в третий раз вертикально родить...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят