| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Девочки, вечер добрый! Я сейчас вас догоняла, муж через плечо заглянул и спрашивает:ты что себе новую шубу присматриваешь? Я сразу ему отвечаю: конечно! 
А он: ну ладно, шуба, так шуба, а я тебе хотел машину поменять..... 
Теперь сижу и думаю не прогадала ли я ? 
 Сообщение от Арифа
Да, у меня есть шуба. Не старая еще, 3 года ей. С нашими зимами не часто в шубе погуляешь. И потом, я на машине езжу, а на детскую площадку в шубе не пойдешь. 
Поэтому думаю теперь, не поспешила ли я с ответом 
 Сообщение от Арифа
Ладно, пойду спать, завтра опять школа и каратэ, и гулять на площадке (как же я не люблю это дело), но Макюша сам не свой до площадок, пока все в округе не обойдет домой не затащить.
 Сообщение от Арифа
Еще одно сообщение и спать 
Скажи мужу, что шуба у тебя уже есть, из Соболька и бЭрет с цвЯтами с Алиэкспресса 
Пускай машинку новую тебе присматривает.

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
Любаша, а там прописаны скидки в ДМ или спрашивапть нужно?
Нигде не указаны скидки, цену окончательную только на кассе можно узнать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня Василюха начал "тренировать" стояние без опоры и первые шаги. Вчера по одному шагу делал, сегодня уже иногда и два получалось. Все делает на диване: понимает, что падать мягко, если что.
Молодец Василёк! Так держать!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Я бы попросила!)))) у меня ни берета, ни шубы))) с моим посещением форума и не будет ничего))))
С тобой Женчик поделится, у неё куча шуб и два бЭрета
-
Наш человек
Кстати, всем от Наташи Львицы большой привет 😄
И еще, я в субботу утром иду на пробное занятие по зумбе на Удельную! Может кто хочет присоединиться?) Единичка, тебе же там близко?) Энгельса 43
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
Девочки, тут немного есть про нас ) не могу пока сьемку детей найти, но тут каплю про наш проект говорят http://topspb.tv/programs/v15258/s10994/
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Им надо было нарисовать дерево, растущее рядом с домом, как оно выглядит сейчас, каким будет зимой, весной, летом. У нас перед окном берёза 
Она её рисовала, а на весенней заклинило, где на верхушке почки рисовать  при чём ствол у неё снизу вверх расширяется, а в самом верху обрубок  получается не ствол, а бревно  Ну я ей и поправила верхушку. Она разревелась, что теперь не берёза, а ракета какая-то  что я не умею берёзы рисовать и вообще ей теперь придётся всё заново перерисовывать 
С горем пополам бревно берёзу нарисовала.
Следующим заданием было нарисовать домашнего питомца и написать, что интересного он делает. Сначала было получасовое нытьё, что котов она рисовать не умеет (хотя умеет), мол, мама, нарисуй мне кота  естественно мама её послала, вспомнив про неправильную берёзу  Пришлось самой рисовать. Но как на зло то шея длииииинная, то тело тоооолстое  всё ей не так 
Целая Санта-Барбара в общем, а параллельно по квартире ходил рыдающий Миша, которого наказали на все гаджеты до четверга, и, не смотря на все его ожидания, неразнаказали, хоть двойку он исправил
Когда и Света начала ныть, у меня кончилось терпение, я на них наорала  они сразу же успокоиллись, быстренько убежали в гостиную и начали там играться/беситься, как-будто ничего и не было  надо было сразу на них наорать, глядишь с Женчиком погулять бы успели. 
[emoji1] [emoji1] [emoji1] отличная история про берёзу :-))
Ты меня обманываешь, морковки - тихие существа, они не умеют орать [emoji1]
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
С тобой Женчик поделится, у неё куча шуб и два бЭрета 
Женя оптовый магазин наверное хочет открыть - не поделится)))) да и меняться мне не на что - ни слив, ни груш, ни ягод))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
мне кажется нынешние программы все не алё( как послушаю мамочек на площадке у когго старшие ходят в школу - так не хочется((((
Ну незнаю, мне Мишкина 2100 нравилась, за исключением задания по окружахе про пьяного чела и шитья куклы с платьем по сравнению с ней Машкина школа России слабоватой теперь кажется.