|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Настя, не слушай никогда старух, они как энергетические вампиры нашими эмоциями питаются. Ты самая молодая и красивая мамочка для Василька 

Бабка вполне позитивная была, но, видимо, уже в маразме.
Я чё, я ни чё. Впечатлилась просто
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
А у меня Василюха начал "тренировать" стояние без опоры и первые шаги. Вчера по одному шагу делал, сегодня уже иногда и два получалось. Все делает на диване: понимает, что падать мягко, если что.
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня Василюха начал "тренировать" стояние без опоры и первые шаги. Вчера по одному шагу делал, сегодня уже иногда и два получалось. Все делает на диване: понимает, что падать мягко, если что.
Вот оно! Моя тоже все на кровати оттачивала: и перевороты, и садится, и вставать Так что жди, уже вот-вот))
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Ветеран

Бабка вполне позитивная была, но, видимо, уже в маразме.
Я чё, я ни чё. Впечатлилась просто
Да, я бы тоже впечатлилась..
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Мега-элита
У нас так же начала вставать на кровати, а вскоре первые шажки по полу в количестве трёх я ей засчитала... А потом быстро научилась.
07.07 были первые шаги у нас, не так давно :+)
Щас и Вася подтянется :-)
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Хм, у нас значит точно осенний, потомутчто меха нет на капюшоне, но мы правда в нем не замерзли. Похоже я мать ехидна
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
У меня опять комар жужжит, когда они все вымрут уже?
И на днях блоху поймала на ноге, при том что кошки дома нет, вот откуда они у нас берутся? В каждой квартире хоть по блохе да было. Жесть, Псков этим меня задолбал.
Хоу, хоу, хоу! Ладно блохи и мои родоков клопы, уже год мучаются, основную массу потравили, и каждую неделю осмотр всей мебели и два-три находят. Привет от гостей из солнечного узбекистана, что б их....
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А по какой программе? Чтоб не выбрать ее))
мне кажется нынешние программы все не алё( как послушаю мамочек на площадке у когго старшие ходят в школу - так не хочется((((
 Сообщение от Арифа
Девочки, вечер добрый! Я сейчас вас догоняла, муж через плечо заглянул и спрашивает:ты что себе новую шубу присматриваешь? Я сразу ему отвечаю: конечно! 
А он: ну ладно, шуба, так шуба, а я тебе хотел машину поменять..... 
Теперь сижу и думаю не прогадала ли я ? 
бери машину
потом скажешь что под цвет новой машины не подходит старая шуба))))
 Сообщение от Сарема
Любаша, а там прописаны скидки в ДМ или спрашивапть нужно?
обычно они вредничают, но надо настаивать.
если ты брать не будешь, то им придется вызывать тетеньку с ключиком, чтобы снять эту позицию. вот это им и не нравится
более того скажу, на одну и ту же позицию цена в разных ДМ может отличаться и прилично)))
все ждала когда же уже василек подтянется))) мне сейчас это уже так далеко))) не представляю что Мару когда то не ходила))) мы уже 9 лишним месяцев носимся как ураган))
а на бабок не смотри и не слушай. они иногда ваще нифига не видят но зато уммммммммныеееееееееееееееееееееее.....
 Сообщение от Туманчик
Хоу, хоу, хоу! Ладно блохи и мои родоков клопы, уже год мучаются, основную массу потравили, и каждую неделю осмотр всей мебели и два-три находят. Привет от гостей из солнечного узбекистана, что б их....
бич моего детства - это тараканы, а сейчас клопы(
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А по какой программе? Чтоб не выбрать ее))
ХХI век
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Как куда? На Невский! Флэшмоб устроим) Кто без берета - тот  )))))))
...
Я бы попросила!)))) у меня ни берета, ни шубы))) с моим посещением форума и не будет ничего))))
 Сообщение от *GOA*
У меня опять комар жужжит, когда они все вымрут уже?
И на днях блоху поймала на ноге, при том что кошки дома нет, вот откуда они у нас берутся? В каждой квартире хоть по блохе да было. Жесть, Псков этим меня задолбал.
Блохи... На ногах из подъезда, или из подвала если этаж первый...
 Сообщение от Арифа
Девочки, вечер добрый! Я сейчас вас догоняла, муж через плечо заглянул и спрашивает:ты что себе новую шубу присматриваешь? Я сразу ему отвечаю: конечно! 
А он: ну ладно, шуба, так шуба, а я тебе хотел машину поменять..... 
Теперь сижу и думаю не прогадала ли я ? 
Бери машину - она теплее)))))
ООО! Поздравляю!!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша