| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Гошика с 5-летием!!! Обаятельный очень!
-
-
Полина, как отмечаете? Именинник доволен? А что в волшебном мешке?
-
Девочки, поделитесь, как вы храните золотые украшения.
-
Элита
Гошика с днем рождения!!!
Свету с днем рождения!!!!
Счастья деткам и их родителям! Ура!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Гошика и Свету с днем рождения!
-
Элита
Всем привет!
присоединяюсь к восторгам по поводу Машиного арбуза и Аниных цветов. Какие же вы молодцы!!!
мы обувь носим ужасно: обдирается все!
кеды сказали в новом саду не нужны, на физкультуре занимаются в носках с липучками или в чешках. Хорошо, что не покупала заранее, т.к. больше бы никуда и не одели
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, поделитесь, как вы храните золотые украшения.
У меня коробка для украшений есть. Но у меня немного совсем их, я не увлекаюсь. В одних сережках хожу месяцами
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от kressy
Наташа, с аспирантурой! Ты молодец!!!
Спасибо, Наташи)))
Наташа-атаха, вижу твое сообщение, а всунуть две цитаты в один пост мне не дает телефон(
Ирчик, тоже благодарю!
Не понимаю с какой интонацией читать вопрос)))
Че я делаю с ДШИ - методически буду их сопровождать, приводить в порядок документы, что-то вообще вводить в использование, это деревни и там толком ничего
Но это все мне понятно, знакомо, я с этим и работала, что в Универе, что в школе, что в Ленэнерго
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Элита
 Сообщение от thintonic
Глеб пока ходит на английский, шахматы и карате. Но ещё хочет на хор (тут в муз школе есть хор для детей 4-5 лет платный). Но не успеваем ещё, вот думаю, от чего отказаться. Думаю от английского, сама с ним по учебнику позанимаюсь. Хотя ему бешено понравилось занятие, очень хочет ещё. Отказывается теперь со мной дома заниматься. Шахматы и карате у очень хороших преподавателей, от них все дети и родители в восторге. Препод по шахматам сам конем скачет и балуется всё занятие, очень зажигательный мужик! После пробного занятия он сказал, что Глеб был наравне с 7 летним парнем, а остальные быстро устали.
Глебу вообще все занятия нравятся и везде его хвалят, не то что в прошлом году. Не знаю теперь что и выбрать. Денег бы ещё где взять )))
То, что он ложится спать в 8 и в 6-7 уже никакой, не даёт большого разброса по времени. Я бы и днем его водила с радостью, раз в неделю, но пока ничего такого не попадается поблизости.
В музыкальную школу думаю его бы взяли, но мы упустили в прошлом году поступление, да и я не очень хочу, для меня муз. школа не была радостью.
У меня не было мучением, за исключением того, что специальностью занималась спустя рукава, всегда спасалась чтением с листа, все остальное очень нравилось!
Каринка музыкалку обржала, да посмотрим как здесь будет, но я пока не впечатлилась, очень лайтово
Занятий еще не было, будем посмотреть
Но нас уже спросили, не в спец ли школе учились))))
Там учителя были очень сильные и легко, доходчиво объясняющие
Вообще пока складывается впечатление, что в Петергофе-Питере все себя очень круто позиционируют, а содержание за понтами в разы меньше(
Хочу обратно в Иркутск
У нас и информатика со второго класса в сетке была, и в музыкалке дисциплина- у учащихся, и преподавателей
Одно пока радует, нашли карате то, кот занимались, шотокан, традиционный стиль, он в отличие от новомодных стилей типа киукишинкай НЕ контактное в младших группах
и занятия бесплатные на базе ДЮЦ
Вернулись в клуб где занимались ИЗО, опять же бесплатно, там педагог потрясающий
Осталось найти инглиш, но подумываю о занятиях по скайпу с-нашим иркутским педагогом
Варя будет ходить на ИЗО, карате и русский музей, ту же программу что и Карина посещала.
Инглиш под вопросом, если найдем хорошую группу и-учителя
Кажется, что много, но это все у них было и в прошлом году, с Варей было проще это-все было прямо в саду, не -надо было с логистикой заморачиваться
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12