| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настюлик
Девочки, как в бассейн на З. Портновой сходили?? Понравилось детям?
мы 12 идем первый раз
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Юля неожиданно пошла сегодня на первое занятие в театральную студию.
Если все ок,4 раза в неделю будем ходить и бесплатно ))))))))))))
Хочу еще танцы добавить спортивные.
А Юля хочет на танцы, скалолазанье и футбол
-
Элита
Глеб пока ходит на английский, шахматы и карате. Но ещё хочет на хор (тут в муз школе есть хор для детей 4-5 лет платный). Но не успеваем ещё, вот думаю, от чего отказаться. Думаю от английского, сама с ним по учебнику позанимаюсь. Хотя ему бешено понравилось занятие, очень хочет ещё. Отказывается теперь со мной дома заниматься. Шахматы и карате у очень хороших преподавателей, от них все дети и родители в восторге. Препод по шахматам сам конем скачет и балуется всё занятие, очень зажигательный мужик! После пробного занятия он сказал, что Глеб был наравне с 7 летним парнем, а остальные быстро устали.
Глебу вообще все занятия нравятся и везде его хвалят, не то что в прошлом году. Не знаю теперь что и выбрать. Денег бы ещё где взять )))
То, что он ложится спать в 8 и в 6-7 уже никакой, не даёт большого разброса по времени. Я бы и днем его водила с радостью, раз в неделю, но пока ничего такого не попадается поблизости.
В музыкальную школу думаю его бы взяли, но мы упустили в прошлом году поступление, да и я не очень хочу, для меня муз. школа не была радостью.
-
Элита
Аня,Глеб на какое карате ходит ? Ояму или киокушинкай,или еще чего ?
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Глеб пока ходит на английский, шахматы и карате. Но ещё хочет на хор (тут в муз школе есть хор для детей 4-5 лет платный). Но не успеваем ещё, вот думаю, от чего отказаться. Думаю от английского, сама с ним по учебнику позанимаюсь. Хотя ему бешено понравилось занятие, очень хочет ещё. Отказывается теперь со мной дома заниматься. Шахматы и карате у очень хороших преподавателей, от них все дети и родители в восторге. Препод по шахматам сам конем скачет и балуется всё занятие, очень зажигательный мужик! После пробного занятия он сказал, что Глеб был наравне с 7 летним парнем, а остальные быстро устали.
Глебу вообще все занятия нравятся и везде его хвалят, не то что в прошлом году. Не знаю теперь что и выбрать. Денег бы ещё где взять )))
То, что он ложится спать в 8 и в 6-7 уже никакой, не даёт большого разброса по времени. Я бы и днем его водила с радостью, раз в неделю, но пока ничего такого не попадается поблизости.
В музыкальную школу думаю его бы взяли, но мы упустили в прошлом году поступление, да и я не очень хочу, для меня муз. школа не была радостью.
Как много, молодцы и вы и он!
Невозможное возможно (с.) 
-
Мега-элита
 Сообщение от darishuta
Юля неожиданно пошла сегодня на первое занятие в театральную студию.
Если все ок,4 раза в неделю будем ходить и бесплатно ))))))))))))
Хочу еще танцы добавить спортивные.
А Юля хочет на танцы, скалолазанье и футбол 
Ого, многовато как-то... но попробовать стоит, чтоб понять, что понравится
-
Хранитель
 Сообщение от thintonic
А у всех дети правильным захватом держат ложку, фломастер и тп? Никак не могу Глеба приучить, уже год мучаемся. Вроде летом наконец освоил, но забывает постоянно. И пальцами не шевелит 
мой правильно все держит - но у него это врожденное.
неправильно никогда не держал.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Маруча
выросли на даче арбузы - слаааадкие 
буду дальше экспериментировать 
обалдеть
с Луны
Фига себе) я и не думала, что на даче такое можно вырастить))
Маш, пора фермерский хозяйство осваивать) и в продажу пускать)