|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Мне позвонили насчет особого ребеночка, собеседование на следующей неделе.
По деньгам не договорились) пытаются убедить меня, что с таким ребенком легче , чем с их шустрой трехлетней дочкой. Стоит ли спорить с людьми? Переубеждать их? Сейчас у них филипинка, с ребенком у нее не получается. Дефектолог есть.
По деньгам не договорились, но собеседование назначили?
Были у меня шустрые трёхлетки. И с особыми детьми имела дело. Не легче совсем.
А поглаживание идёт на пользу любому малышу.Это контакт, приятные ощущения, эмоции.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
P.S. лысых животных не люблю.
У меня в коммуналке, в соседней комнате жила девочка со сфинксом.Я за несколько лет не привыкла. Девочка уехала, соседи завели обычного Василия-привыкла за пять минут.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
P.S. лысых животных не люблю.
И мне что то лысые не очень, то ли дело пушистики мои
-
Мега-элита
Подросли
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
А меня то зачем вспомнили?)
Особо маленьким и беспокойным детишкам я делаю массаж и в 2-3 приёма в течении дня, лишь бы с удовольствием и улыбался. Опыт не пропьёшь, и он не забывается, если умеешь делать массаж, то частая практика или её отсутствие не влияют, это мышечная память, как на велосипеде или на коньках кататься, раз научился - всю жизнь умеешь)
Работаете с грудничками,а речь о младенцах,вот и вспомнила.Ну не сравнивайте свой опыт с опытом ,,курсы" т.е делаете профессиональный массаж младенцу несколько раз в день ежедневно,я правильно поняла.Я не имею ввиду поглаживание.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Работаете с грудничками,а речь о младенцах,вот и вспомнила.Ну не сравнивайте свой опыт с опытом ,,курсы" т.е делаете профессиональный массаж младенцу несколько раз в день ежедневно,я правильно поняла.Я не имею ввиду поглаживание.
Делаю массаж в несколько подходов, только на позитиве, чтобы малыш не плакал. Курсов по массажу не заканчивала, но делаю профилактический общеукрепляющий массаж с элементами лечебного. Исправила только массажем одной малышке кривошею, другая малышка криво ставила одну ножку - сейчас бегает нормально.
-
Сообщение от Джинчик
Подросли
ничесе Юрик Куклачев отдыхает,такой рассадник.
-
Сообщение от Джинчик
Делаю массаж в несколько подходов, только на позитиве, чтобы малыш не плакал. Курсов по массажу не заканчивала, но делаю профилактический общеукрепляющий массаж с элементами лечебного. Исправила только массажем одной малышке кривошею, другая малышка криво ставила одну ножку - сейчас бегает нормально.
а кто же вас допускает без курсов? а если что не так перемкнет,кто отвечать станет?это не гвозди в косяк забивать,и не окно помыть в рабочее время,дитятко нежное,небось тоже такая безалаберная мамка,а потом будет отзывы строчить,что ей дитя изуродовали(
-
Хранитель
Сообщение от клубничное варенье
а кто же вас допускает без курсов? а если что не так перемкнет,кто отвечать станет?это не гвозди в косяк забивать,и не окно помыть в рабочее время,дитятко нежное,небось тоже такая безалаберная мамка,а потом будет отзывы строчить,что ей дитя изуродовали(
В медучилище проходят основы массажа. Так что, не специальный и общеукрепляющий массаж Джинчик имеет право делать.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от клубничное варенье
Ну откуда знать со своим только средним, с какими знаниями и умениями диплом ЛМУ получают