Страница 62 из 417 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для tatri , на сообщение « Малинка! С какого возраста особого... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Малинка! С какого возраста особого ребенка Вы начинали работать? Вы написали , что Вас зовут сейчас на возраст 1год 2 мес. Мне казалось, что в этом возрасте особому ребенку важны массажи, а остьное развивание, как у всех. Напишите свое мнение.
    Я работала с девочкой пяти лет (уо в степени имбецильность, эпилепсия, дцп). Дефектолог приходила каждый день, давала мне задания на вечер, учила как заниматься. Летом на даче сама занималась. Но там и обучение бытовым навыкам, речи.

Массаж обычно массажистка делает. А некоторым детям массаж вообще нельзя, можно спровоцировать судороги. У меня даже корочки есть, я курсы заканчивала, но это не афиширую, младенцам легкий массаж делаю, но не более.
    Все равно ребенка должен вести дефектолог, если родители хотят результата.
    И это очень тяжело, няней у особого. Никогда не будет такой отдачи как с обычным ребенком.

И развитие идет совсем другим путем у таких детей. Их нужно всему специально учить. У многих же нет подражания, хотя это у кого какой диагноз.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я работала с девочкой пяти лет (уо в... »
    Наш человек Аватар для tatri

100%, что имеет значение диагноз.

3. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель

Девушки, как-то тут говорили про своих питомцев, и в частности про лысых кошек, я писала, что лысых крыс люблю, так вот. разрешите представить моих любимых лысостей)))
    Это моя самая любимая зефиринка Соня!!!

А тут она уже старушка!!! Тут ей 2г4 м

А это вторая любимая лысость по имени Соломея
    Совсем еще дитя

тут 1,5 года

Девочек моих нет уже очень давно, а плачу по ним до сих пор. Такие крысы были! Крысочеловечки!!!

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я работала с девочкой пяти лет (уо в... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я работала с девочкой пяти лет (уо в степени имбецильность, эпилепсия, дцп). Дефектолог приходила каждый день, давала мне задания на вечер, учила как заниматься. Летом на даче сама занималась. Но там и обучение бытовым навыкам, речи.

Массаж обычно массажистка делает. А некоторым детям массаж вообще нельзя, можно спровоцировать судороги. У меня даже корочки есть, я курсы заканчивала, но это не афиширую, младенцам легкий массаж делаю, но не более.
    Все равно ребенка должен вести дефектолог, если родители хотят результата.
    И это очень тяжело, няней у особого. Никогда не будет такой отдачи как с обычным ребенком.

И развитие идет совсем другим путем у таких детей. Их нужно всему специально учить. У многих же нет подражания, хотя это у кого какой диагноз.
    Если речь идет о здоровом ребенке,то простое поглаживание может осуществлять любая няня.Если речь о массаже или об особом ребенке,то здесь мало иметь корочки курсов.Нужна лицензия,а ее можно получить лишь имея мед образование.В таком деле тоже опыт нужен частый,навык.Я вот тоже курсы заканчивала давно по машинописи.Могу ли я сравниться с человеком,работающим ежедневно и профессионально в этой сфере?отнюдь...Даже и пытаться не буду.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

не.я такой любви не понимаю
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для kimkim , на сообщение « Если речь идет о здоровом ребенке,то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Если речь идет о здоровом ребенке,то простое поглаживание может осуществлять любая няня.Если речь о массаже или об особом ребенке,то здесь мало иметь корочки курсов.Нужна лицензия,а ее можно получить лишь имея мед образование.В таком деле тоже опыт нужен частый,навык.Я вот тоже курсы заканчивала давно по машинописи.Могу ли я сравниться с человеком,работающим ежедневно и профессионально в этой сфере?отнюдь...Даже и пытаться не буду.
    Вы меня не поняли, я не заявляю себя массажисткой!!!
    Млденцам делала массажик по 2 раза в день, не просто поглаживание)) но родители приглашали массажисток в положенные сроки в 5 месяцев и в год.
    Я делаю массаж по всем правилам детям, которым это не противопоказано, если изо-дня в день делать его неправильно, здоровью и правильному физическому развитию это не будет способствовать. Если б я не умела делать массаж, я бы даже не "поглаживала" ребенка.

Мне позвонили насчет особого ребеночка, собеседование на следующей неделе.
    По деньгам не договорились) пытаются убедить меня, что с таким ребенком легче , чем с их шустрой трехлетней дочкой. Стоит ли спорить с людьми? Переубеждать их? Сейчас у них филипинка, с ребенком у нее не получается. Дефектолог есть.

7. ответ для kimkim , на сообщение « не.я такой любви не понимаю:) »
    Хранитель

не.я такой любви не понимаю
    Ну да, кпысоводы вообще немножко особые люди)))
    А я в принципе всех животных люблю, только тараканов ненавижу)))

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Вы меня не поняли, я не заявляю себя... »

Вы меня не поняли, я не заявляю себя массажисткой!!!
    Млденцам делала массажик по 2 раза в день, не просто поглаживание)) но родители приглашали массажисток в положенные сроки в 5 месяцев и в год.
    Я делаю массаж по всем правилам детям, которым это не противопоказано, если изо-дня в день делать его неправильно, здоровью и правильному физическому развитию это не будет способствовать. Если б я не умела делать массаж, я бы даже не "поглаживала" ребенка.

Мне позвонили насчет особого ребеночка, собеседование на следующей неделе.
    По деньгам не договорились) пытаются убедить меня, что с таким ребенком легче , чем с их шустрой трехлетней дочкой. Стоит ли спорить с людьми? Переубеждать их? Сейчас у них филипинка, с ребенком у нее не получается. Дефектолог есть.
    Зачем младенцу массаж по 2р в день?Джинчик,я чего-то не понимаю?Это не поглаживаниеХотя поглаживание многим деткам и в 2,4 и тд нравится и действует расслабляюще.

Зачем вам опять головная боль.Я глубоко извиняюсь перед близкими особых деток и всегда восхищаюсь их мужеством,но все-таки хочу возразить-это тяжелый труд и оплачиваться он должен соответственно.Еще,не приступив к работе,уже есть разногласия и не маленькие.

Ну да, кпысоводы вообще немножко особые люди)))
    А я в принципе всех животных люблю, только тараканов ненавижу)))
    Я в принципе на расстоянии тоже не противне обижу.Но в моем понимании кошка так кошка-мягкая,пушистая,уютная.Мышка так мышка

10. ответ для kimkim , на сообщение « Зачем младенцу массаж по 2р в... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Зачем младенцу массаж по 2р в день?Джинчик,я чего-то не понимаю?Это не поглаживаниеХотя поглаживание многим деткам и в 2,4 и тд нравится и действует расслабляюще.

Зачем вам опять головная боль.Я глубоко извиняюсь перед близкими особых деток и всегда восхищаюсь их мужеством,но все-таки хочу возразить-это тяжелый труд и оплачиваться он должен соответственно.Еще,не приступив к работе,уже есть разногласия и не маленькие.
    А меня то зачем вспомнили?)
    Особо маленьким и беспокойным детишкам я делаю массаж и в 2-3 приёма в течении дня, лишь бы с удовольствием и улыбался. Опыт не пропьёшь, и он не забывается, если умеешь делать массаж, то частая практика или её отсутствие не влияют, это мышечная память, как на велосипеде или на коньках кататься, раз научился - всю жизнь умеешь)

Страница 62 из 417 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »