| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
К доктору съездили, назначено лечение, легкие/бронхи/трахеи чистые, все дело в носу. Илья плохо. Сегодня ночью был приступ кашля часа на 2,5. Я больше так не могу, Итого мы болеем с 6 ноября и с 6 ноября не спим нормально по-ночам.
Арин, держись!!! лечите носульку, пусть быстрее проходит...
-
Наш человек
Нам щас назначили синупрет, попремси с Маней в аптеку. Это гомеопатия, чо ее бояться-то? Травки одни в составе
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
Юна за этот месяц мы пролечились эреспалом уже дважды, еще антибиотики пропили, потом антибиотиком в ингаляторе дышали, кАпались и таблетки всякие пили и свечи в опу вставляли, ну только с бубном не танцевали вокруг, хотя уже есть желание попробовать)))))))
ох, чем же вы только не лечились((( а антибиотики по какому принципу подбираются?
наша лор настаивает только на местных а/б при лор заболеваниях.
во, что еще вспомнила. есть искусственные соляные пещеры. рекомендуют для детей с учащенными заболеваниями дыхательных путей. детям нравится - обстановка прикольная и мульты им там включают. погугли, может у вас что-то есть рядышком?
-
Мега-элита
 Сообщение от Акимишна
Вот честно я все перепробовала уже, и по-хорошему и по-плохому, осталось его только бить....но это не наш метод...
Юна за этот месяц мы пролечились эреспалом уже дважды, еще антибиотики пропили, потом антибиотиком в ингаляторе дышали, кАпались и таблетки всякие пили и свечи в опу вставляли, ну только с бубном не танцевали вокруг, хотя уже есть желание попробовать)))))))
А может это все-таки от кота?.... И тут чем не лечи, результат не долгий?... Надеюсь, конечно, что это не так!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
Всем привет.
Галя вот про остеопатов я соглашусь(есстесно) еще есть иглоукалывание. Главное чтоб грыжи не передавили нерв, чтоб отека не развилось, но и отек можно снять пиявками. Убирать грыжи бесполезно, можно научить организм с ними жить. Муж мой уже почти сидел в кресле инвалидном, встать с кровати не мог, жил на диклофенаке, машину водил так - пол часа едет, остановится проорется от боли в машине и дальше. Ногу уже подволакивал, прогнозы были ну просто не сказочные и кресло и импотенция и тыпы, ему конечно грыжу не вылечили, но наладили жизнь организма вместе с ней. Другой вопрос что все это денег стоит, но Галь, не по силам нам Господь крест не дает!!! Держись дорогая!!!
во!
у нашего свата (муж крестной ведь так называется вроде..) так же фигня была! и мужик-то ведь молодой совсем еще...40 лет! а жизни нет!
он сначала в веру ударился, постился, на службы ходил, молился....но что-то как-то не очень помогало все это...
теперь, конечно, не совсем на веру плюнул, но все-таки подключил и земных врачей
и вот, перебрав где-то 3-х спецов, нашел-таки того, кто вернул ему нормальную жизнь! чему его жена очень рада!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
ох, чем же вы только не лечились((( а антибиотики по какому принципу подбираются?
наша лор настаивает только на местных а/б при лор заболеваниях.
во, что еще вспомнила. есть искусственные соляные пещеры. рекомендуют для детей с учащенными заболеваниями дыхательных путей. детям нравится - обстановка прикольная и мульты им там включают. погугли, может у вас что-то есть рядышком?
О! у нас есть через 3 дома от нас. Надо сходить
-
Мега-элита
Про синупрет. Мы когда последний раз маялись с кашлем, который по моему мнению был от соплей как раз стекающих, я у врача спрашивала, пить ли нам синупрет. Но она сказала, что по скольку нам назначен лазолван, то не не стоит, тк у него есть то же свойство выгонять сопли. Так что пока может и эреспала хватить, зачем пить два похожих лекарства, даже если одно на травах?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
Машуль поздравляю с брекетами, сама когда то мечтала, потом забила. Пусть зубки будут в порядке, а ты чаще улыбайся)))))
спасибо!
так а что, может вернешься к этому вопросу?) никогда не поздно ведь)
да и клиника, в которую я хожу, не очень дорогая! и офис у них есть на Марата! Я-то сама на Кондратьевский езжу, ну и раньше на Дальневосточный ездила...и еще вроде у них в Сестрорецке есть офис...
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
С борьбы, подозреваю. Вчера там мамашки обсуждали страшный вирус с коньюктивитом 
Фу, спросонья прочитала, что капли в кровать надо капать... сижу думаю, а как же кошаки, набегут ведь сразу? 
итить. у нас вчера в группе у одной девочки коньюктивит страшный вылез.
оооооооо, да. толкьо в кровать мне не хватало кошаков)))
 Сообщение от Акимишна
Ленусь нафтизин назначают в ингаляциях с физраствором потому что стеноз(отек гортани) и есть вероятность ложного крупа. Всего 2 дня по 2 ингаляции, еще кстати он очень сильно действует на сердце.
Солнышко надо бы купить, нам сказали что уже можно, но пока что надо именно пролечиться медикаментозно. Сигупрет не назначили, самодеятельностью уже боюсь заняматься, доверюсь опыту доктора. Обещала что до воскресенья должно полегчать.
ох, блин. да в ингаляциях понятно, что другое дело.
солнышко вам в горло пока только можно. я б тебе дала попользоваться, но мы сами из болезней не вылезаем(((
синупрета не бойся. там травки. и он сопли разжижает.
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Только вчера рассказали, как одна девушка нашла большой плюс в брекетах. Губы стали выгоядеть пухлее и чувственнее 
блин, фиг с ней с чувственностью...как мужа целовать, когда и передние мне поставят)))) да и все остальное как