| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Машуль поздравляю с брекетами, сама когда то мечтала, потом забила. Пусть зубки будут в порядке, а ты чаще улыбайся)))))
Только вчера рассказали, как одна девушка нашла большой плюс в брекетах. Губы стали выгоядеть пухлее и чувственнее
-
Хранитель
 Сообщение от Акимишна
Да назначили ингаляции пока что с нафтизином так как стеноз, потом просто с физраствором, эреспал, иммуномодумятор и все. Были у др врача. Да блин этот козявким еще и лечиться отказывается, ночью истерики, крики, его даже сморкнуться ночью заставить проблема.
а типа синупрета ничего не назначили? очень хорошо обеззараживает уф лампа солнышко, но Илюхе нос по возрасту еще не положено ей обрабатывать.
а если не сморкается, так промывай аквалором - хочет/не хочет, а вытечет. понятно, что скандал, но хоть с толком.
нафтизин, мне казалось, что уже где-то в прошлом остался. лично я его боюсь, т.к. по собственной дурости лет в 16 на него подсела, а потом слезть не могла - не дышал нос без него никак (но это моя личная глупость была).
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
Ты не стесняйся, действуй угрозами, подкупи чем-нибудь)) надо долечить уже эту заразу наконец!
Вот честно я все перепробовала уже, и по-хорошему и по-плохому, осталось его только бить....но это не наш метод...
 Сообщение от patchouli
Ариш, ну эреспал должен помочь со слизью справиться, нам по-моему его тоже назначали для этого больше, чем от кашля
Юна за этот месяц мы пролечились эреспалом уже дважды, еще антибиотики пропили, потом антибиотиком в ингаляторе дышали, кАпались и таблетки всякие пили и свечи в опу вставляли, ну только с бубном не танцевали вокруг, хотя уже есть желание попробовать)))))))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Хранитель
ой, а Катя чего, правда обиделась на что-то? вылазь давай, рассказывай!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
а типа синупрета ничего не назначили? очень хорошо обеззараживает уф лампа солнышко, но Илюхе нос по возрасту еще не положено ей обрабатывать.
а если не сморкается, так промывай аквалором - хочет/не хочет, а вытечет. понятно, что скандал, но хоть с толком.
нафтизин, мне казалось, что уже где-то в прошлом остался. лично я его боюсь, т.к. по собственной дурости лет в 16 на него подсела, а потом слезть не могла - не дышал нос без него никак (но это моя личная глупость была).
Про нафтизин аналогично! Долго на нем сидела в детстве...
Но раз в ингалициях, может и ничего....главное, чтоб помогло!!!
-
Хранитель
у мну опять носогорло болит((( достало уже...
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Вот честно я все перепробовала уже, и по-хорошему и по-плохому, осталось его только бить....но это не наш метод...
Юна за этот месяц мы пролечились эреспалом уже дважды, еще антибиотики пропили, потом антибиотиком в ингаляторе дышали, кАпались и таблетки всякие пили и свечи в опу вставляли, ну только с бубном не танцевали вокруг, хотя уже есть желание попробовать)))))))
Странно, зачем тогда снова назначили эреспал, если только был и не помог толком
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Никак не успеть( к вам в следующий раз
 очередной вирус из сада?
С борьбы, подозреваю. Вчера там мамашки обсуждали страшный вирус с коньюктивитом
 Сообщение от mvm
Дык ешкин кот...
Выздоравливайте скорее!!!
Врач уже приходил, сказала что в носоглотке ппц
 Сообщение от mollo
В 9 часов капаешь валерианочки или пустырничка и в кровать 
Не знаю, что еще предложить...
А теперь там ценник задрали, так что не знаю, когда поедем....хотя надо еще))) ага, я неугомонная 
Фу, спросонья прочитала, что капли в кровать надо капать... сижу думаю, а как же кошаки, набегут ведь сразу?
 Сообщение от mollo
Помимо каблуков была еще заказана движущаяся божья коровка!  Что за нах? Кто-нибудь видел такое??? Мне кажется, моя это придумала.....
На авитг нашла на радиоуправлении, но это развивалка от 1,5 лет....че делать?
Думаю, это всякие таракашки бегающие, в Дети есть руб за 400-500
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
ой, а Катя чего, правда обиделась на что-то? вылазь давай, рассказывай!
Катя Ну ты чего удумала тама?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛисАлиса
Ленусь нафтизин назначают в ингаляциях с физраствором потому что стеноз(отек гортани) и есть вероятность ложного крупа. Всего 2 дня по 2 ингаляции, еще кстати он очень сильно действует на сердце.
Солнышко надо бы купить, нам сказали что уже можно, но пока что надо именно пролечиться медикаментозно. Сигупрет не назначили, самодеятельностью уже боюсь заняматься, доверюсь опыту доктора. Обещала что до воскресенья должно полегчать.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.