|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ame
Девочки, у меня в понедельник у жены брата (вроде она мне невестка), ДР отмечать будем в субботу, т.к. она на дачи сидит с детьми, помогите мне не нажраться, вразумите меня. Так мне нравится видить 57, и вечером на весах и надеюсь на следующей неделе будет 56, но только в четверг, в понедельник думаю буду в плюсе.
Я заметила вы себе изначально даете допуск на оторваться по-поводу и без) смысл?
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Элита
 Сообщение от Аня Бруновна
свои прыщи сушу бадягой. эффект потрясающий!
спасибо за хорошие слова. сегодня у меня ровно 6 кг от старта.
чуть-чуть отстаю от темпа в прошлом году, когда сидела на дюкане.
но зато сейчас ем что нравится и хочется.
Cпасибо за совет! Сижу вот тоже намазанная бадягой теперь 
У меня от моего начального старта уже -7 кг.
 Сообщение от Olga_Panterka
Кстати по поводу маянезиков! Я не могу отказаться от соуса для мяса или к овощам, но делаю сметанный соус  сметана, соевый соус и карри, вкусно и не так калорийно как майонез или соусы на его основы.
Спасибо! Законспектировала рецепт.
 Сообщение от Olga_Panterka
А в субботу др мужа, будет большой праздник и много вкусной еды  )) эх, надо держаться... хотя думаю привес будет в понедельник.
Что-то в эту субботу у нас очень многие собираются праздновать. Девочки, давайте очень сдержанно! Не расслабляемся!
 Сообщение от Катюшаа
Я к вам ))))
приглашение получила, но пока была во всяческих поездках ))
Катюшаа рост 170, вес 73, желаемый 67
Добро пожаловать!
-
Элита
 Сообщение от Аня Бруновна
и еще у меня предложение: может все таки табличку сделать на одну страничку?) там проще видеть у кого как идет от и до.
и бог с ним, что первую страницу растянет.
Кому еще это будет удобней, девочки, напишите!
Я просто не переносила в "Июль" тех, кто сошел с дистанции в июне. И для новеньких удобней присоединяться, когда табличка сначала начинается.
Если захотите, смогу все вернуть и объединить, но не сегодня, на след.неделе.
-
Элита
-
Мега-элита
Мой отчет пожалуйста примите 79 кг.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenus`ka
Я заметила вы себе изначально даете допуск на оторваться по-поводу и без) смысл?
смысл есть))) лично я такая же... с одной стороны похудеть надо и хочется, с другой стороны превращать свою жизнь в один непрерывный процесс похудения без всяких радостей-это точно не мой путь... я так не могу, тогда после похудения сорвусь по-черному.. а так вроде бы и ограничиваешь себя, но и в праздниках-мероприятиях поучаствовать можешь. Сидеть в углу злобной, голодной и трезвой, когда все веселятся-не мое
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
смысл есть))) лично я такая же... с одной стороны похудеть надо и хочется, с другой стороны превращать свою жизнь в один непрерывный процесс похудения без всяких радостей-это точно не мой путь... я так не могу, тогда после похудения сорвусь по-черному.. а так вроде бы и ограничиваешь себя, но и в праздниках-мероприятиях поучаствовать можешь. Сидеть в углу злобной, голодной и трезвой, когда все веселятся-не мое 
Это видимо особенности самомотивирования [emoji3]
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Космонавт
 Сообщение от Lenus`ka
Это видимо особенности самомотивирования [emoji3]
угу.. притом приобретенные опытным путем, с многократным наступанием на грабли .. Любые жесткие ограничения мою жизнь превращают в некомфортную и провоцируют на нарушения. Если сразу рамки поставить мягкие-можно вполне неплохо себя чувствовать
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
угу.. притом приобретенные опытным путем, с многократным наступанием на грабли  .. Любые жесткие ограничения мою жизнь превращают в некомфортную и провоцируют на нарушения. Если сразу рамки поставить мягкие-можно вполне неплохо себя чувствовать 
Главное быть в гармонии с собой)))
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Космонавт