|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nata77
Красотка! талия помоему просто отличная! так что все получится! ну а до прям реально 14-ти летняя девочка!
 Сообщение от Divi-nora
Помидоры бросать конечно не буду, но мне фотка после тоже нравится, ничего лишнего не вижу, действительно девочка и женщина... Но если по вашим ощущениям надо немного сбросить-то надо сбросить. Очень зависит от внутреннего ощущения, нравитесь вы себе или нет.
 Сообщение от ame
Выглядите замечательно и до и после, но честно как два разных человека, если комфортно в том весе, значит надо его достичь.
 Сообщение от Lenus`ka
Вы красивая и До и После, стремление - это прекрасно! Успехов!
 Сообщение от Аня Бруновна
по поводу фоток -мне тоже больше нравится после, угловатый подросток стал женственнее. но это мое имхо. я бы к после просто налегла на спорт, чтобы ушли складки, а тело стало упругим. при таком же весе тело станет заметно качественнее, чем на фото ДО. но как правильно написали -если комфортно в категории ДО, значит надо возвращаться в нее.
 Сообщение от Olga_Panterka
Palmochka, посмотрела ваши фото, у меня примерно тоже самое, год до родов я весила 58 кг и была строоойная, а сейчас такая округлившаяся помпушечка, вроде и не толстая сильно, но до подтянутости еще далеко, а теперь еще дальше...
Девочки, спасибо вам за комплименты. Возвращаться к весу, как на первой фото, не буду, там совсем худая, ~46кг, и размер 40-42.
Вы правильно пишите, мне не хватает именно подтянутости, без складок на животе.
Да, и жирок всё же лишний присутствует.
Спасибо вам за комменты!
А может, это уже кризис среднего возраста подбирается , почему-то коробит, когда меня называют женщиной, а не девушкой. Глупость, да?
Как-то после рождения двоих детей стала резко старше выглядеть. Ясное дело, возраст. Но хочется задержать молодость. Поэтому и буду худеть.
-
Элита
вес 78.5!  я рад!
Ого! Уже далеко от цифры 80 уходите
это токсины. пошло очищение организма, прыщи и полезли. и это от запоров тоже. надо пить как можно больше воды, они будут вымываться. у меня так прыщи повылазили на спине и груди  конечно, сначала маянезики и колбаса, а потом салатики и овощи  кожа у меня заметно сухая и обезвоженная, каждый вечер увлажняю.
Вы правы, наверно! Странно только, чего им овощи не понравились... Спасибо за совет, буду воды побольше пить.
 Сообщение от Bepo4ka
96.2 (0) закончилась яичная диета, и был 1 день зажорства в +800 гр, вот за неделю их и скинула, ушла в ноль, яичную диету решила еще раз повторить
Вы такая большая умница, Верочка. Уже других догоняете по весу. 0 сейчас для вас - хорошо, главное, удержаться. Вы очень быстро и много сбрасываете. Это чревато зажорами. Будет очень обидно, если пойдут привесы. Держитесь! 
 Сообщение от Янулик
56,5кг
Янулик, как вы там? Уже совсем отощали.
-
Элита
 Сообщение от D@ria
Всем привет и доброго дня!
Я вернусь с отпуска - и отчет)
D@ria 86,7 (-2,6)
Но это по сравнению с моим последним весом в табличке)
Ого! Хороший отвес! Неужели в отпуске не было шведского стола? 
 Сообщение от milusha
девочки здравствуйте, я вернулась из отпуска. Позор мне. Думала буду там питаться как лесная фея ягодками , росой и нектаром...  А получилось как обычно... Вес 70 
Вот это я понимаю! У вас, видимо, шведский стол был.
-
Элита
-
Элита
решила и я для пущей мотивации загрузить ДО и ПОСЛЕ.
До - это самый мой наименьший вес, который был в сознательном возрасте 64 кг. ПОСЛЕ = 85 
Сейчас я заметно меньше, чем на фото ПОСЛЕ. Но стремлюсь к ДО. еще 14 кг.
О! Спасибо за фото, Аня! Какие у вас качественные они для сравнения, одинаковые ракурсы, дальность, одежда. Удобно.
Вы красавица! Хоть лица не видно, но воображение само дорисовывает образ красивой девушки. На фотках ДО фигурка класс!
ПОСЛЕ - да, лишнее имеется. Но Вы так хорошо худеете, так что и 14 кг преодолеете! Успехов!
 Сообщение от Olga_Panterka
надо везде искать позитив  )
Вот это правильно!
 Сообщение от Просто S.
Отчет: 84,0. (0). Я тут в соревновании аутсайдер(((. Респект всем, кто худеет в килограммах м в сантиметрах. У меня вот не получается пока. Полтора года назад мне удалось за полгода похудеть на 7 кг (на редуксине, кстати). Выглядела хорошо, хотя лишние кг-шки еще присутствовали. Очнулась этим летом, +10 кг. Накупила новой одежды летней, но все же решила, что так нельзя, надо худеть. Мама постоянно мне об этом говорит, муж предательски молчит, сын (на мой вопрос) дипломатично отвечает "ну не всем же быть идеальными". Что я делаю в целях уменьшения объемов: булки, сладкое, макароны исключила вообще. Ежедневно со 2 июля хожу в Тонус-клуб. Это такое заведение с "ленивыми" тренажерами, но я из них выбрала самые активные, и "истязаю" себя до седьмого пота. А вот ем откровенно много (хотя и "здоровые" продукты: мясо, творог, овощи. Из неправильного - фрукты себе позволяю сезонные) и ничего с этим не могу поделать. Итог - вес стоит. Нужна мотивация или "волшебный пендель", а у меня с этим туго. Не таблеточки, что-ли, снова переходить?
Представляю такое заведение, тонусные столы, занималась как-то, вроде всё легко поначалу, но мышцы подтягиваются, эффект хороший. Это вы молодец!
Маму слушать! Таблеточки - фууу, брось каку! Питание ограничить надо. Выкладывайте фото, будем пинать и придумывать мотивацию.
-
Старожил
Дарья, Фрол (22.01.17)
-
Элита
 Сообщение от Palmochka
Вы правы, наверно! Странно только, чего им овощи не понравились... Спасибо за совет, буду воды побольше пить.
я честно говоря покупным овощам не верю имхо там еще больше токсинов, чем в колбасе. но пока не сезон, другого и не найти.
вот надежда на август! там уже все свое будет. экологически чистое. свои прыщи сушу бадягой. эффект потрясающий!
спасибо за хорошие слова. сегодня у меня ровно 6 кг от старта.
чуть-чуть отстаю от темпа в прошлом году, когда сидела на дюкане.
но зато сейчас ем что нравится и хочется.
Я - Аня 
-
Ветеран
Кстати по поводу маянезиков! Я не могу отказаться от соуса для мяса или к овощам, но делаю сметанный соус сметана, соевый соус и карри, вкусно и не так калорийно как майонез или соусы на его основы.
-
Элита
Доброе утро!
Отчет57,5 (-1.0)
-
Элита