Страница 63 из 1616 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Сама поражаюсь системе. Ешь и худеешь. Я ем все, что хочу. Щас обед - суп, маленький бутерброд с салом Вечером стараюсь есть малокалорийное.
    Да, я поняла, что вы к салу не равнодушны
    Меня зовут - Наталья
    Сын - сентябрь 2005
    Сынок - сентябрь 2008
    Доченька - июль 2013

2. ответ для маманата , на сообщение « Да, я поняла, что вы к салу не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    Да, я поняла, что вы к салу не равнодушны
    муж купил крохотный кусочек. Чувствую есть его буду доооолго...

3. ответ для Вилкa , на сообщение « :))муж купил крохотный кусочек.... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    муж купил крохотный кусочек. Чувствую есть его буду доооолго...
    Продление удовольствия...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

4. ответ для Asher , на сообщение « Продление удовольствия... :)) »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    ну вот так по ощущениям себя не чувствуется, что худею. а вчера юбку одела, которую последний раз в новогодние праздники одевала, а она на мне мешочком) а была в обтяжку

ко мне тоже на "ты"
    Ну вот супер! И без весов всё понятно,правда! ?
    Ко мне тоже на ты))

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    льняное масло богато Омега-3
    я купила себе льняное, только пить( есть ) его забываю) На вкус- мне нормально!
    по утрам что ли попробовать?

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ну вот супер! И без весов всё... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение

я купила себе льняное, только пить( есть ) его забываю) На вкус- мне нормально!
    по утрам что ли попробовать?
    я не могу так просто пить, я с салатиком его))) так просто пить тыквенное полезно утром натощак) печень чистит хорошо, но вкус специфический

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник

Про льняное масло:

Мама мне как-то купила - вернула назад - меня выворачивает.

Купила льняное семя - когда не забываю, добавляю в кашу, могу просто пожевать - не противное. Но, как я поняла из инета, если неразжеванное проглотить - просто помощь в очищении кишечника, если разжеванное - получаем витамины (можно на блендере размолоть, можно дробленое купить, но оно быстро портится). И нужно много пить воды - как раз по нашей системе. Еще делала маску для волос из настоя льняного семени (много инфы в инете) сделала пару раз - ничего не заметила вообще. Один раз использовала льняной отвар вместо геля для волос - отлично держит кудряшки.

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?
    Ну целлюлит так просто не убрать, к сожалению Ну и зависит от стадии конечно. Например на животе у меня( не очень заметно было,но он был) летом он убрался с помощью 5 ст ложек и моря.
    Ноги,бедра- там много еще работы. После ванны кожа подтянутая,гладкая, медленно,но выравнивается После ванны я делаю себе еще самомассаж с гелем или маслом. Самой конечно хорошо не сделать, хотя массаж делать умею .
    Еще зимой до содовых ванн делала себе такой скраб: соль,сахар и масло раст.( еще можно добавить молотый кофе) всё в равных частях смешать и массировать проблемные зоны- это от растяжек

8. ответ для nail2k , на сообщение « Про льняное масло: Мама мне как-то... »

Цитата Сообщение от nail2k Посмотреть сообщение
    Про льняное масло:

Мама мне как-то купила - вернула назад - меня выворачивает.

Купила льняное семя - когда не забываю, добавляю в кашу, могу просто пожевать - не противное. Но, как я поняла из инета, если неразжеванное проглотить - просто помощь в очищении кишечника, если разжеванное - получаем витамины (можно на блендере размолоть, можно дробленое купить, но оно быстро портится). И нужно много пить воды - как раз по нашей системе. Еще делала маску для волос из настоя льняного семени (много инфы в инете) сделала пару раз - ничего не заметила вообще. Один раз использовала льняной отвар вместо геля для волос - отлично держит кудряшки.
    Я слышала про льняное семя,что полезно в салатики
    А маска из льна очень хороша для роста волос, густоты,питания и в качестве укладки. Для роста конечно делать надо регулярно ,а не пару раз Одно время я сама делала такие маски для волос- очень хорошие волосы потом

9. ответ для nail2k , на сообщение « Вчера с ребенком вместе учились... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от nail2k Посмотреть сообщение
    Вчера с ребенком вместе учились кататься на коньках)) Утром побежала взвешиваться - чуда не произошло, все болит, отвесов нет, муж нагло смеется))
    мой муж тоже нагло смеялся в августе 2012 г. когда кашу накладывал 5 ложками)))а теперь)))уже не смеется, а ревнует!

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Про лицо актуальный вопрос. У меня никогда проблем с кожей не было, а в последнее время беда просто. Стала обезвоженная какая-то, и первые морщинки проявились (( Вроде и пью много, жажда, кстати, постоянная. И да, лицо худеет, что для меня совсем не айс. Так что пока активно ищу способы улучшения состояния кожи лица.
    Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?
    моя лично кожа стала белее,ровнее цветом, муж говорит,что прыщики со спины ушли,чище.у меня нет пока целлюлита, не могу сказать как именно она влияет на эти проблемные участки кожи,я бы посоветовала обвертывание с магнезией)))и растирать,а потом на ночь еще и крем от этой проблемки.

Страница 63 из 1616 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »