|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Сама поражаюсь системе. Ешь и худеешь. Я ем все, что хочу. Щас обед - суп, маленький бутерброд с салом  Вечером стараюсь есть малокалорийное.
Да, я поняла, что вы к салу не равнодушны
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Хранитель
-
Элита
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
ну вот так по ощущениям себя не чувствуется, что худею. а вчера юбку одела, которую последний раз в новогодние праздники одевала, а она на мне мешочком) а была в обтяжку
ко мне тоже на "ты" 
Ну вот супер! И без весов всё понятно,правда! ?
Ко мне тоже на ты))
 Сообщение от Емельяна
льняное масло богато Омега-3
я купила себе льняное, только пить( есть ) его забываю) На вкус- мне нормально!
по утрам что ли попробовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
я купила себе льняное, только пить( есть ) его забываю) На вкус- мне нормально!
по утрам что ли попробовать?
я не могу так просто пить, я с салатиком его))) так просто пить тыквенное полезно утром натощак) печень чистит хорошо, но вкус специфический
-
Про льняное масло:
Мама мне как-то купила - вернула назад - меня выворачивает.
Купила льняное семя - когда не забываю, добавляю в кашу, могу просто пожевать - не противное. Но, как я поняла из инета, если неразжеванное проглотить - просто помощь в очищении кишечника, если разжеванное - получаем витамины (можно на блендере размолоть, можно дробленое купить, но оно быстро портится). И нужно много пить воды - как раз по нашей системе. Еще делала маску для волос из настоя льняного семени (много инфы в инете) сделала пару раз - ничего не заметила вообще. Один раз использовала льняной отвар вместо геля для волос - отлично держит кудряшки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка Элис
Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?
Ну целлюлит так просто не убрать, к сожалению Ну и зависит от стадии конечно. Например на животе у меня( не очень заметно было,но он был) летом он убрался с помощью 5 ст ложек и моря.
Ноги,бедра- там много еще работы. После ванны кожа подтянутая,гладкая, медленно,но выравнивается После ванны я делаю себе еще самомассаж с гелем или маслом. Самой конечно хорошо не сделать, хотя массаж делать умею .
Еще зимой до содовых ванн делала себе такой скраб: соль,сахар и масло раст.( еще можно добавить молотый кофе) всё в равных частях смешать и массировать проблемные зоны- это от растяжек
-
Мега-элита
 Сообщение от nail2k
Про льняное масло:
Мама мне как-то купила - вернула назад - меня выворачивает.
Купила льняное семя - когда не забываю, добавляю в кашу, могу просто пожевать - не противное. Но, как я поняла из инета, если неразжеванное проглотить - просто помощь в очищении кишечника, если разжеванное - получаем витамины (можно на блендере размолоть, можно дробленое купить, но оно быстро портится). И нужно много пить воды - как раз по нашей системе. Еще делала маску для волос из настоя льняного семени (много инфы в инете) сделала пару раз - ничего не заметила вообще. Один раз использовала льняной отвар вместо геля для волос - отлично держит кудряшки.
Я слышала про льняное семя,что полезно в салатики
А маска из льна очень хороша для роста волос, густоты,питания и в качестве укладки. Для роста конечно делать надо регулярно ,а не пару раз Одно время я сама делала такие маски для волос- очень хорошие волосы потом
-
Наш человек
 Сообщение от nail2k
Вчера с ребенком вместе учились кататься на коньках)) Утром побежала взвешиваться - чуда не произошло, все болит, отвесов нет, муж нагло смеется))
мой муж тоже нагло смеялся в августе 2012 г. когда кашу накладывал 5 ложками)))а теперь)))уже не смеется, а ревнует!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Доброе утро!
Про лицо актуальный вопрос. У меня никогда проблем с кожей не было, а в последнее время беда просто. Стала обезвоженная какая-то, и первые морщинки проявились (( Вроде и пью много, жажда, кстати, постоянная. И да, лицо худеет, что для меня совсем не айс. Так что пока активно ищу способы улучшения состояния кожи лица.
Девочки, кто ванны делает. Вот вы пишите, что кожа лучше становится. А в чем это проявляется? На целлюлит как-то влияют ванны?
моя лично кожа стала белее,ровнее цветом, муж говорит,что прыщики со спины ушли,чище.у меня нет пока целлюлита, не могу сказать как именно она влияет на эти проблемные участки кожи,я бы посоветовала обвертывание с магнезией)))и растирать,а потом на ночь еще и крем от этой проблемки.