|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Asher
Поп корн калорийный и пустой. Толку от него? Потом 3 часа мучаться от голода?
нее , это на случай похода в кино)))
-
Старожил
 Сообщение от julia-71
нее  , это на случай похода в кино)))
Я в кино ем. 200 г попкорна - это много. Для меня, кстати, он сытный. Вообще попкорн - поленый продукт, в нем очень много клетчатки. Но полезен, конечно, без соли и масла, на котором его обжаривают
-
Мега-элита
Девушки, а вы все действительно кушаете, что хотите, я вот хочу одновременно и правильную и не очень пищу, если так питаться, будет ли результат или система подразумевает все-же прием только здоровых продуктов, не сладких, приготовленных на пару-отваренных и т.д.? а то как-то слишком здорово получается - ем все, что хочу, за три часа не успеваю проголодаться, т.е. ощущение, что постоянно что-то хомячу и при этом худею? неужели так возможно? для меня похудение - это всегда через мучение голодом не потому, что нельзя есть, а потому что в какой-то момент понимаю, что эту правильную и разрещенную пищу я НЕ ХОЧУ, а другую нельзя.
-
Наш человек
Девочки, привет! Я пока на месте стою, два дня без отвесов(, но надеюсь пока!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Спасибо! Попробую маску, рыбу стараюсь есть. Еще как раз думала омега-3 в аптеке прикупить
льняное масло богато Омега-3
-
Элита
 Сообщение от маманата
Девушки, а вы все действительно кушаете, что хотите, я вот хочу одновременно и правильную и не очень пищу, если так питаться, будет ли результат или система подразумевает все-же прием только здоровых продуктов, не сладких, приготовленных на пару-отваренных и т.д.? а то как-то слишком здорово получается - ем все, что хочу, за три часа не успеваю проголодаться, т.е. ощущение, что постоянно что-то хомячу и при этом худею? неужели так возможно? для меня похудение - это всегда через мучение голодом не потому, что нельзя есть, а потому что в какой-то момент понимаю, что эту правильную и разрещенную пищу я НЕ ХОЧУ, а другую нельзя.
Нет, не только. Сегодня я съела немного тортика Правда в пределах 200гр..
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
Девочки, привет! Я пока на месте стою, два дня без отвесов(, но надеюсь пока!
Я тоже третий день стою на месте. Но это только пока. Будем ждать отвесов..
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
льняное масло богато Омега-3
Я его не переношу, к сожалению
 Сообщение от маманата
Ем все, что хочу. Но как-то само собой получается, что ем больше полезной пищи, т.к. все-таки тортиками все время сыт не будешь. Отношение к еде тоже очень изменилось за последние три недели. Теперь вся эта полезная еда мне кажется очень вкусной. В общем, когда психологически позволяешь себе есть все, а полезная еда - это твой сознательный выбор, а не потому что диета заставила - тогда худеть намного проще.
-
Хранитель
 Сообщение от маманата
Сама поражаюсь системе. Ешь и худеешь. Я ем все, что хочу. Щас обед - суп, маленький бутерброд с салом Вечером стараюсь есть малокалорийное.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Спасибо большое за ответы, посмотрим, что завтра скажут весы. Заварила чай зеленый, который муж из Китая недавно привез (нямка..) с имбирем..вкусно очень!