|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Дядя Вова
 Сообщение от Фемина
Бойфренд из будущего совсем не впечатлил. на комедию не тянет. скорее, размышлизмы о жизни в стиле женских романов.
очень понравился Мы Миллеры. просто обхохотались.
 Сообщение от Пальмочка
Вот тоже хочется обхохотаться, да еще и в компании Дженнифер Энистон, да на рутрекере нет соответствующей раздачи!
Да ладно?
А на NoName искали?
Не помню, где, но мы его уже посмотрели в хорошем качестве уже с месяц назад)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
 Сообщение от Тангрия
Чего б такого посмотреть Триллера душа требует.. Но хорошего, настоящего... И ничего... Одна любовь и романтика в последних торрентах (а от сладкого и романтики меня уже начинает мутить  М.б. что-то посоветуете?  Триллер, детектив.. .
Двумя постами выше: "Что останется после тебя"
-
Дядя Вова
 Сообщение от Весомый аргумент
Я долго думала, писать ли здесь про фильм, который мы вчера посмотрели. Но все-таки решила написать.
"Жить".
Ну что сказать - никому его не советую смотреть. Это ДРАМА. Страшная, неприкрытая, пугающая, отвратительная в своей жизненности и правдивости. Страшный фильм, смотреть его временами НЕВЫНОСИМО. На меня лично ни один фильм в жизни не произвел такого впечатления как этот. Не хочу рекламировать его здесь, это совсем не развлекательное кино, оно не поднимет вам настроения и даже не знаю - привнесет ли что-то новое. Но то, что на происходящее вокруг меня я теперь буду смотреть по другому - это точно.
Начитавшись рецензий - решил не смотреть...
-
с Луны
А как вам новы сериал на первом канале "Три мушкетера"??
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Я видела только рекламу, желания посмотреть не возникло.
-
Мега-элита
http://www.kinopoisk.ru/film/222231/
Вот подруга посоветовала посмотреть.Хорошая комедия ТРОЕ НА СНЕГУ,я о нем раньше и не слышала.хорошо проведете вечер!
-
Участник
 Сообщение от vikundra
Вот насколько мне понравился фильм, настолько я не смогли читать книгу...тягомотно.
А для меня книги Фицджеральда в юности стали настоящим открытием. Очень его люблю. И "Великого Гэтсби" посмотрела с удовольствием (второй раз вчера в самолете). Хотя книга и фильм у меня в голове "не сложились"... Это для меня две разные истории.
Я сегодня посмотрела "Смерть супергероя". Под сильным впечатлением. Может, его здесь уже обсуждали, но я узнала о нем только сейчас. Трудно о нем писать, до сих пор плачу...
http://www.kinopoisk.ru/film/462336/
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловое утро
Фемина - я сейчас смотрю кино про Чернобыль, это не популярная тема, многие здесь не захотят себе настроение портить, тема то страшная.
По поводу книги - не читала, все книги прочитать не возможно, те что читала я возможно не читали вы.
По поводу Мотыльков...это фильм как раз рассчитан на широкий круг зрителей. И да. Не совру, если скажу, что в этом топе большое количество людей с ним знакомы.
Фильм не для всех, например, http://www.kinopoisk.ru/film/49978/. Хотя после одноименного топика в ОВО, с ним тоже многие познакомились 
ПЫСЫ. Классный топ был.
Все ИМХО.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
По поводу Мотыльков...это фильм как раз рассчитан на широкий круг зрителей. И да. Не совру, если скажу, что в этом топе большое количество людей с ним знакомы.
Фильм не для всех, например, http://www.kinopoisk.ru/film/49978/. Хотя после одноименного топика в ОВО, с ним тоже многие познакомились 
ПЫСЫ. Классный топ был.
Все ИМХО. 
Ну этот фильм только с топиком из ЛВ в прикуску )
-
Дядя Вова
 Сообщение от МаМа Ла
А никак...
Но мне и сам роман не близок - прочёл разок в детстве...
Какие-то скучные приключения.
Единственный роман Дюма, который я люблю - "Граф Монте-Кристо".
Обожаю Роберта Льюиса Стивенсона и Джека Лондона!
Вот там - настоящие приключения!