|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вчера ночью посмотрели НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ 2010 г.круть...
-
Элита
А про ужастики тут пишут? Посмотрела "Мама" 2013 - отличный ужастик! Понравился.
-
Хранитель
Я долго думала, писать ли здесь про фильм, который мы вчера посмотрели. Но все-таки решила написать.
"Жить".
Ну что сказать - никому его не советую смотреть. Это ДРАМА. Страшная, неприкрытая, пугающая, отвратительная в своей жизненности и правдивости. Страшный фильм, смотреть его временами НЕВЫНОСИМО. На меня лично ни один фильм в жизни не произвел такого впечатления как этот. Не хочу рекламировать его здесь, это совсем не развлекательное кино, оно не поднимет вам настроения и даже не знаю - привнесет ли что-то новое. Но то, что на происходящее вокруг меня я теперь буду смотреть по другому - это точно.
-
Давно я здесь
Я сама тут спрашивала, сама и отвечу))) посмотрела вчера "Хроники ломбарда". Мне оч понравился, это абсолютный трэш, вроде и с элементами драмы/триллера, но полный трэш, оч смешно. Еще там Пол Уокер играет((
-
Космонавт
Малавита - крутецкий фильм
-
Мега-элита
 Сообщение от Пальмочка
Вот тоже хочется обхохотаться, да еще и в компании Дженнифер Энистон, да на рутрекере нет соответствующей раздачи!
качаю с Кинозал.ТВ
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Посмотрите "Упражнения в прекрасном" Шамирова - забавненько.
И "Дикари" его же - смотрится как картинка.
-
Элита
 Сообщение от Весомый аргумент
Я долго думала, писать ли здесь про фильм, который мы вчера посмотрели. Но все-таки решила написать.
"Жить".
Ну что сказать - никому его не советую смотреть. Это ДРАМА. Страшная, неприкрытая, пугающая, отвратительная в своей жизненности и правдивости. Страшный фильм, смотреть его временами НЕВЫНОСИМО. На меня лично ни один фильм в жизни не произвел такого впечатления как этот. Не хочу рекламировать его здесь, это совсем не развлекательное кино, оно не поднимет вам настроения и даже не знаю - привнесет ли что-то новое. Но то, что на происходящее вокруг меня я теперь буду смотреть по другому - это точно.
Почему? Тут все должны играть по вашим правилам? Топик общий. Мне нравятся все фильмы которые меня трогают, о чем то заставляют задуматься. И я бы хотела чтобы именно здесь о них писали. А позитивные фильмы с розовыми соплями надоели. Топик называется кино на вечер - любое! Для этого есть другие топики для обсуждения например:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=978017
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354337
 Сообщение от Marusy@
Малавита - крутецкий фильм
ИМХО фильм для меня ниочем, ничего не привнес в мою голову.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Деловое утро
забавно)))вы для меня прям как антиреклама)))почему-то кажется что то что не нравится вам мне обязательно понравится)) ну и наоборот)))
пока скачала с айтюнса миллеров)))уверена что понравится.потом для объективности посмотрю преподов,но почему-то уверена что не понравится)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от СиДв
А меня так виды покорили))) океан и дом❤️Хочу в таком жить)) сюжет с самого начала был понятен
их дома, виды - это понятно, равнодушным мало кого оставит..но сюжет, игра актеров...
Окей, гугл, принеси мне вискарика.