Страница 57 из 789 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Danira73

вчера ночью посмотрели НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ 2010 г.круть...

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для Деловое утро

А про ужастики тут пишут? Посмотрела "Мама" 2013 - отличный ужастик! Понравился.

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Я долго думала, писать ли здесь про фильм, который мы вчера посмотрели. Но все-таки решила написать.
    "Жить".
    Ну что сказать - никому его не советую смотреть. Это ДРАМА. Страшная, неприкрытая, пугающая, отвратительная в своей жизненности и правдивости. Страшный фильм, смотреть его временами НЕВЫНОСИМО. На меня лично ни один фильм в жизни не произвел такого впечатления как этот. Не хочу рекламировать его здесь, это совсем не развлекательное кино, оно не поднимет вам настроения и даже не знаю - привнесет ли что-то новое. Но то, что на происходящее вокруг меня я теперь буду смотреть по другому - это точно.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Я сама тут спрашивала, сама и отвечу))) посмотрела вчера "Хроники ломбарда". Мне оч понравился, это абсолютный трэш, вроде и с элементами драмы/триллера, но полный трэш, оч смешно. Еще там Пол Уокер играет((

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Octavа

Малавита - крутецкий фильм

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Вот тоже хочется обхохотаться, да еще и в компании Дженнифер Энистон, да на рутрекере нет соответствующей раздачи!
    качаю с Кинозал.ТВ
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

7. ответ для Nerv , на сообщение « Сегодня удалось посмотреть три фильма,... »

Посмотрите "Упражнения в прекрасном" Шамирова - забавненько.
    И "Дикари" его же - смотрится как картинка.

Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    Я долго думала, писать ли здесь про фильм, который мы вчера посмотрели. Но все-таки решила написать.
    "Жить".
    Ну что сказать - никому его не советую смотреть. Это ДРАМА. Страшная, неприкрытая, пугающая, отвратительная в своей жизненности и правдивости. Страшный фильм, смотреть его временами НЕВЫНОСИМО. На меня лично ни один фильм в жизни не произвел такого впечатления как этот. Не хочу рекламировать его здесь, это совсем не развлекательное кино, оно не поднимет вам настроения и даже не знаю - привнесет ли что-то новое. Но то, что на происходящее вокруг меня я теперь буду смотреть по другому - это точно.
    Почему? Тут все должны играть по вашим правилам? Топик общий. Мне нравятся все фильмы которые меня трогают, о чем то заставляют задуматься. И я бы хотела чтобы именно здесь о них писали. А позитивные фильмы с розовыми соплями надоели. Топик называется кино на вечер - любое! Для этого есть другие топики для обсуждения например:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=978017
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354337

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    Малавита - крутецкий фильм
    ИМХО фильм для меня ниочем, ничего не привнес в мою голову.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Почему? Тут все должны играть по вашим правилам? Топик общий. Мне нравятся все фильмы которые меня трогают, о чем то заставляют задуматься. И я бы хотела чтобы именно здесь о них писали. А позитивные фильмы с розовыми соплями надоели. Топик называется кино на вечер - любое! Для этого есть другие топики для обсуждения например:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=978017
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354337
    ИМХО фильм для меня ниочем, ничего не привнес в мою голову.
    забавно)))вы для меня прям как антиреклама)))почему-то кажется что то что не нравится вам мне обязательно понравится)) ну и наоборот)))

пока скачала с айтюнса миллеров)))уверена что понравится.потом для объективности посмотрю преподов,но почему-то уверена что не понравится)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

10. ответ для ППК , на сообщение « А меня так виды покорили))) океан и... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    А меня так виды покорили))) океан и дом❤️Хочу в таком жить)) сюжет с самого начала был понятен
    их дома, виды - это понятно, равнодушным мало кого оставит..но сюжет, игра актеров...
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Страница 57 из 789 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »