|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
подавать можно как только у тебя есть св-во о гос. регистрации, акт-приема и расписка, т.е.в принципе как только сделаешь декларацию
ясно
-
Хранитель
Девочки кто знает есть ли в Финляндии такое место куда можно ближе к Рождеству съездить? Чтобы оно было как в киношках такое все красивое в Елочках и сверкающих домиках и ярмарка. Ну такое прямо Рождественское?
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Девочки кто знает есть ли в Финляндии такое место куда можно ближе к Рождеству съездить? Чтобы оно было как в киношках такое все красивое в Елочках и сверкающих домиках и ярмарка. Ну такое прямо Рождественское?
Свет, там в каждом городке есть такие места на центральной площади.......надо просто посмотреть, где будут Рождественские ярмарки - там и будет красивее
мы сразу после НГ поедем прямо в Хельсинки....а там уже погуляем по близлежащим городкам
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Свет, там в каждом городке есть такие места на центральной площади.......надо просто посмотреть, где будут Рождественские ярмарки - там и будет красивее
мы сразу после НГ поедем прямо в Хельсинки....а там уже погуляем по близлежащим городкам
Хельсинки большой город,мне кажется там вот не будет таких игрушечных домиков. Я на Рождество в Финляндии не была. зато была в Эстонии,вот там я такого не видела нигде.
Мы если что не на машине поедем.Поэтому хотелось бы приехать в определенное место.
-
Небожитель
фу, вроде успокоился, дайте мне подушку
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
нефига он у тебя-футболист то... чего это он? почти сутки танцевал?
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
ну часов 12 точно
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Хельсинки большой город,мне кажется там вот не будет таких игрушечных домиков. Я на Рождество в Финляндии не была. зато была в Эстонии,вот там я такого не видела нигде.
Мы если что не на машине поедем.Поэтому хотелось бы приехать в определенное место.
в Прибалтике мне не очень понравилось на Рождество, а вот в Праге - красотееееень........в европе Рождестве красивее и праздничнее
Сообщение от Zhannusik
в магазине много......а вообще чапай домой к подушке.....это и моя мечта сегодня, прям с раннего утра
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
в магазине много......а вообще чапай домой к подушке.....это и моя мечта сегодня, прям с раннего утра
думаю до обеда посидеть и уйти
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
погода......моя тоже скреблась......мышку-норушку изображала со вчерашнего вечера........но так как мы малюююююсенькие, а я толстеннннааааааая, то пинками это сложно назвать......так, поскребочки
Я - Мила, ко мне на ты.