|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
так ты же в 13,00 предложила.......я успею выспаться ......как раз ещё успею напялить трусы и каску и припереться к тебе
Т.е. нужно приходить топлесс?))))Только в трусах и каске?
-
Хранитель
У меня собака свила гнездо посреди коридора. на полу валялось старое постельное бельё.Я его хотела на тряпки пустить. Так мой чучундр носатый стал вить из него гнездо.Деловой, свил и лег))))))
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
У меня собака свила гнездо посреди коридора. на полу валялось старое постельное бельё.Я его хотела на тряпки пустить. Так мой чучундр носатый стал вить из него гнездо.Деловой, свил и лег))))))
мои из опавшей листвы сейчас делают гнёзда.........а пока листвы не было, в кучк песка зарывались.......подходишь к забору , а песок вдруг моргать начинает....веселуха
хде Хомстик?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Может мне это приснилось? Я вроде вчера читала про 13 часов)))
Тебе не приснилось Я предложила - но никто не ответил....
-
Небожитель
меня погода в сон вгоняяяяет.......уже с трудом глаза открываю.........
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
мои из опавшей листвы сейчас делают гнёзда.........а пока листвы не было, в кучк песка зарывались.......подходишь к забору , а песок вдруг моргать начинает ....веселуха
хде Хомстик?
Зверюшки такие милые.А ты сняла этот процесс в листве и песке? Представляю это зрелище.А как они в песке дышат то?
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
так ты же в 13,00 предложила.......я успею выспаться ......как раз ещё успею напялить трусы и каску и припереться к тебе
Ну каска понятно - от кирпичей (и ванн чугунных) сверху.
А трусы тебе зачем?? Вернее... как бы выразиться....... почему только в трусах и каске?????
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Тебе не приснилось Я предложила - но никто не ответил....
За опаздание бить не будут?
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
меня погода в сон вгоняяяяет.......уже с трудом глаза открываю.........
Я сегодня пошла гулять с собакой так голова разболелась.Небо очень тяжелое и хмурое.Хочу солнышко!
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
ага. понятно
ну это и логично, налоги весь год платишь, значит ви возврат должен быть за весь год.
а подавать только с момента подписания акта-приема передачи квартиры?
подавать можно как только у тебя есть св-во о гос. регистрации, акт-приема и расписка, т.е.в принципе как только сделаешь декларацию
мое сердце отдано