|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Изменяющая реальность
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3OPbKA
Девушки, я правильно понимаю, что модели школьной формы ограничены, т.е. если сарафан для девочки - то лишь один вариант? Завтра не будет возможности подойти на заказ формы, а сегодня не спросила...
даже не знаю в свете последних законов...
но скажу, что никогда не заказывала дочке и сыну форму в школе и они носят то, что удобно и по цвету примерно подходит.
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3OPbKA
Девушки, я правильно понимаю, что модели школьной формы ограничены, т.е. если сарафан для девочки - то лишь один вариант? Завтра не будет возможности подойти на заказ формы, а сегодня не спросила...
Да, на собрании ведь сказали, что можно хоть самим шить, лишь бы было похоже на то, что будет у большинства: бордовый пиджак и т.п. У меня знакомая сама поехала в прошлом году в Школьную Страну и там купила весь комплект. Да, ценник уже был другой, подороже немного.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Queen_Irina
не было у нее второго класса в этом году, и вообще никакого не было.. не работала в школе она этот год.
понятно
посмотрела на сайте, так информация такая...
-
Мега-элита
Девочки, кто уже " отстрелялся" как говорится, т.е. поступил. Может, кто подскажет в личку явки-пароли для временной регистрации за хорошее вознаграждение, разумеется.
-
Элита
-
Элита
Девочки, а расскажите, плиз, как проходят доп. занятия по информатике? Дети за пк сидят? А то название "Информатика в играх и задачах" как-то с толку сбила. О каких задачах идет речь?) Детям нравится? Это только в гл. корпусе или в филиале тоже есть?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu(v)ik
я бы от Светланы Владимировны не ушла....ИМХО
Я бы тоже ни за что, эх жаль что в прошлом году она не набирала первый класс(((
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu(v)ik
многие, я думаю, только по территориальному признаку...
Я думаю, что не по территориальному, Светлана Владимировна Широкова очень хороший педагог...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FERUZE
Я думаю, что не по территориальному, Светлана Владимировна Широкова очень хороший педагог...
имею ввиду, что многим удобнее учиться в филиале, т.к. туалет, раздевалка в каждом классе, дети не бегают на переменах по коридорам, а тихонько играют в игровой. Единственный минус, кто активно посещает доп.кружки, возникают сложности с переходом-обедом.
-
Участник
Спасибо за ответы по поводу школьной формы ![6](images/smilies/006.gif)
Теперь вопрос про рабочие тетради: выдали список, там везде указано 2013 год издания, это принципиально? Просто нашла все в одном месте, но некоторые позиции 2012 года - подойдут или нет?