|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Sinichka!
![8](images/smilies/003.gif) а мы в б попали, куда и мечтали ![10](images/smilies/008.gif)
к Буряковой Е.А ![10](images/smilies/008.gif)
кто с нами?
Мы с вами. И тоже попали, куда и хотели.
-
Ветеран
Девочки! Если есть кто-нибудь, кто хочет из филиала перейти в главный корпус - свистите, пишите! Очень хочу перевести сына из главного корпуса (Широкова С.В.) в филиал. Завуч сказала, что если найдется мальчик, то тогда можно поменять местами...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUMMER*
Мы с вами. ![1](images/smilies/033.gif) И тоже попали, куда и хотели. ![1](images/smilies/033.gif)
а вы в каком ряду сидели,на какой парте?![3](images/smilies/051.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaunis
Девочки! Если есть кто-нибудь, кто хочет из филиала перейти в главный корпус - свистите, пишите! Очень хочу перевести сына из главного корпуса (Широкова С.В.) в филиал. Завуч сказала, что если найдется мальчик, то тогда можно поменять местами...
я бы от Светланы Владимировны не ушла....ИМХО
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Sinichka!
а вы в каком ряду сидели,на какой парте? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
В личку ответила.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu(v)ik
я бы от Светланы Владимировны не ушла....ИМХО
Я тоже удивлена, многие именно к ней просились.
Думаю, найдутся желающие поменяться.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUMMER*
![3](images/smilies/051.gif) В личку ответила.
Я тоже удивлена, многие именно к ней просились.
Думаю, найдутся желающие поменяться.
многие, я думаю, только по территориальному признаку...
-
Участник
Девушки, я правильно понимаю, что модели школьной формы ограничены, т.е. если сарафан для девочки - то лишь один вариант? Завтра не будет возможности подойти на заказ формы, а сегодня не спросила...
-
Изменяющая реальность
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАП-КАП
вот сегодня было у нас собрание! по классам уже распределили! Шахматы вроде бесплатно.
Мы попали в "г" класс, учительница Полоротова И.С. Кто знает о ней что-нибудь? Как учитель и как педагог? По закону подлости ее на собрании не было - сломала ногу и лежит в больнице. Жаль...
Она вернулась??? как она мне нравилась...
учила сына в первом классе, потом ушла по сем.обстоятельствам - и нам дали другую учительницу...
блин...
как жаль, что она не к нам возвращается... наша нынешняя тоже неплоха, но эта - мне очень-очень нравилась...
ааа.
Все, завтра срочно ей звоню. Склонять буду к возвращению к нам. Вряд ли получится, конечно
Кэт 05.02.03,
Ник 29.11.04,
Юла 03.04.17
-
Изменяющая реальность
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu(v)ik
Полоротова??? как же так...у нее в этом году второй класс был. Кто другие учителя в параллели?
не было у нее второго класса в этом году, и вообще никакого не было.. не работала в школе она этот год.